Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну это конечно совсем жёстко. Сейчас Вас тапками закидают;))

У победы много отцов, поражение всегда сирота© Но такой посыл не может устроить никого кроме французов..!!) 

А пилюли и не должны быть сладкими. 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Украинцы не любят Шария...кто бы сомневалсо..

Но 2,4 млн подписчиков о чем-то, да говорит. Как бы кто к нему не относился.

51 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я

Васисхтха МСК... ни фига себе, как тебя Отпомидорили...

Да... не обессудь за корявый перевод твоего ника с ХХХХХХХХХкогейевропейского языка на русский...

Говорят, что только истинные пацреоты в виртуале плавают под ХХХХХХХХХкогейевропейским алфавитом... это правда ?

13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Просто он плоский, очень надоел со своими памятниками фашистам, русским языком, русским телевидением, Путиным и прочими штампами до кучи. Вот скажи, зачем он ещё и к армянам полез со всеми этими штампами? Ну вот зачем? 

43 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Честно говоря даже не знаю кто такой Шарий, даже не посмотрела видео. Названия достаточно... Так или иначе количество путей развития государства не так уж и много. И примеров можно найти всегда. Какой-то путь приводит к успеху у одних, у других нет. В любом случае негативный результат одной страны никогда не приводит к отказу от этого пути другой. Иначе давно бы не было ни революций ни войн. 

30 минут назад, Ленабу сказал:

Вот скажи, зачем он ещё и к армянам полез со всеми этими штампами? Ну вот зачем? 

Потому что думкою своею думать надо было кого выбирали!

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Честно говоря даже не знаю кто такой Шарий,

Проукраинский Блогер, партию создал на Украине через ютуб.🤣

45 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

А пилюли и не должны быть сладкими. 

Смотря какие.  Вообще не уверена, что из каких-то событий одного периода делать обобщения о всем народе, это корректно. Периоды неправильного пути или идеологии бывают у всех. Без исключения. И никто не застрахован от этих периодов. Так что анализ положения слабенький, я здесь ( и не только я) выражались жёстче. А вот обобщений себе не позволяли. Ибо это не от большого ума такие обобщения. Такие пилюли не лечат. Скорее наоборот. 

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Проукраинский Блогер, партию создал на Украине через ютуб.🤣

Ну и Бог в помощь. В чем проблема?

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

В чем проблема?

Смотря у кого?

17 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Потому что думкою своею думать надо было кого выбирали!

Вы реально считаете, что политик, которого избирают исключительно конструктив глаголет? Лозунги. Психологические выверты. 

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы реально считаете, что политик, которого избирает исключительно конструктив глаголет? Лозунги. Психологические выверты. 

Я считаю, выбор был сделан неудачный!

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Смотря у кого?

У меня лично нет. Все имеют право на мнение. Мнение можно критиковать, с мнением можно не соглашаться, но играть в ромашку " любит - не любит"? И что значит " украинцы не любят"? Все? Одинокого сильно? Просто не нравится? Да ну с этими обобщениями. Никакой познавательной ценности. Прямо как в задачах, про рыцарей, лжецов и горожан. Эти всегда и все говорят правду во всем, эти наоборот.. Детский сад.

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Я считаю, выбор был сделан неудачный!

Я вообще не понимаю о выборе кого или чего  идет речь.. 

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

И что значит " украинцы не любят"? Все?

Шарий очень много критикует Украину, поэтому граждане Украины его недолюбливают, конечно не все, раз он партию создал, значит сторонники есть.

13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я вообще не понимаю о выборе кого или чего  идет речь.. 

Пашиняна!

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...