Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Rubik сказал:

1.Вы армянка с госмышлением,разве вывод неверен?

Обычный юзер, с 3-мя высшими образованиями!

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Поэтому у нас с вами начался конфликт, при котором я была названа вами российским пропагандоном. За критику воваевича. Я ведь правильно помню, невзирая на девичью память?

На войне любой антигосударственный призыв карается достаточно сурово. Сидя в Москве можно)

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

В первую очередь тот, кто этих миротворцев туда пригласил, правильно? Получается странно: пригласил пашинян, русских в предательстве обвинили вы, а работать в Арцахе мне. Я правильно понимаю вашу попытку перебросить ответственность?

Да,вам. Я не претендую на госмышление.

7 минут назад, Rubik сказал:

Железно уверен,что уважаемые Симоньян с Кеосаяном, Гаспарян,Мигранян,которому стыдно стало быть армянином,многие другие высокоорганизованные не поедут. Предатель Пашинян накуролесил, а им отдуваться?Никогда

Арцах сам решит, что делать. Ни разу с моей стороны в адрес арцахцев не было обвинения в негосударственном мышлении. Они хорошо знают, что такое государство. Они два года сопротивлялись давлению пашиняновцев и его крикунов с форумов. А вот в Армении проблема есть. И уверяю Вас, как только появится власть в Армении с которой можно сотрудничать это сотрудниченье будет. Хотя Вы при этом будете недовольны. 

2 минуты назад, Rubik сказал:

Да,вам. Я не претендую на госмышление.

Правильно. Спасибо. Будем считать, что советы данные Вами правительству пашиняна и другим юзерам неудачные, так как не соответствуют госмышлению. Правильно?

5 минут назад, Rubik сказал:

На войне любой антигосударственный призыв карается достаточно сурово. Сидя в Москве можно)

У Вас хороша память. Напомните мой антигосударственный призыв. А то как то голословно не очень интеллигентно получается..

Дайте угадаю: "я не буду искать что сказали, но знаю, сто сказали и такой призыв был" 🤣

Наш конфликт начался не с этого.  Вы все забыли🤷‍♀️

Правильно. Спасибо. Будем считать, что советы данные Вами правительству пашиняна и другим юзерам неудачные, так как не соответствуют госмышлению. Правильно?

Молодой человек, Вы меня опять с кем то путаете. Так нельзя.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Молодой человек, Вы меня опять с кем то путаете. Так нельзя.

Бабушка, Вы меня с кем то путаете. Так действительно нельзя. Прошу предоставить пост с антигосударственные призывом во время войны.

У Вас хороша память. Напомните мой антигосударственный призыв. А то как то голословно не очень интеллигентно получается..

Дайте угадаю: "я не буду искать что сказали, но знаю, сто сказали и такой призыв был" 🤣

Наш конфликт начался не с этого.  Вы все забыли🤷‍♀️

На войне даже критика наказуема,не говоря о непослушании,саботаже и прочих призывах говорящих о некомпетентности власти. В реальном государстве,как СССР в 1941 не цацкались,как в банановой вассальной стране.

4 минуты назад, Rubik сказал:

В реальном государстве,как СССР в 1941 не цацкались,как в банановой вассальной стране.

А с чего вы решили что Колючка враг?

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Бабушка, Вы меня с кем то путаете. Так действительно нельзя. Прошу предоставить пост с антигосударственные призывом во время войны.

Вот видите),редкая молодая женщина хочет быть молодым человеком, сопротивляются,возмущаются), иногда хамят.А ведь Вы по любому ЧЕЛОВЕК  с государственным мышлением.

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

А с чего вы решили что Колючка враг?

А у него все враги. Кто был противником Пашиняна.

8 минут назад, Rubik сказал:

На войне даже критика наказуема,не говоря о непослушании,саботаже и прочих призывах говорящих о некомпетентности власти. В реальном государстве,как СССР в 1941 не цацкались,как в банановой вассальной стране.

Ну уж вы то особо не церемонились, правда? Так вспомнили пост? 🤣

Кстати, совету пашиняну давали.. Жаловались на его доброту и человечность😄

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну уж вы то особо не церемонились, правда? Так вспомнили пост? 🤣

Кстати, совету пашиняну давали.. Жаловались на его доброту и человечность😄

Да. Человек не жёсткий и двойственный,рыхлый и аморфный. Для подкаблучника и т.с. "обеспечуна" идеально подходит.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...