Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 3

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 часов назад, moskovskiy сказал:

Нужна новая патриотическая партия, пророссийская. Ванецяна не предлагать. 

Мне кажется это должны быть из движения Адеквад. Пропаганда семейных ценностей, многодетности, сильной армии, сильного государства. 

В итоге в следующем парламенте не должно быть додаканов и елка. 1. Патриотическая пророссийская партия большинства, 2. Патриотическая прозападная партия оппозиции - сасна црер 3. Партия маркуяна как партия мира. 

ужс)

в каком месте СЦ - прозападная?

про Марукяна вообще молчу- он такая же недопартия как и ИмКайл

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ
31 минуту назад, Слевин сказал:

Русские привезли туда не миротворцев. Они привезли туда еще одну базу. А официально это можно называть как угодно. Хоть пусть вместо миротворческой операции будут говорить о туристической. 

Мотивы ясны. 

вот именно, это уже и не армяне заметили 

Россия произвела  более 70 огромных грузовых рейсов. Более 1100 единиц техники .. 1100. Ага. 1130+ человек уже на земле. Безумные числа. Изначально это было около 20 грузовых самолетов. Число утроилось за 48 часов.

То, что мы заметили

8 минут назад, ZMac сказал:

а зря

Скоро Алиеву придется выбирать, с кем он идет дальше. Турция ему после последних событий уже мало нужна, но пока Эрдоган у власти, вашему султану придется очень ловко лавировать, чтобы не прищемить себе же пальцы. 

не армянин пишет:

'если азербайджанцы думают, что Армения просто проглотит это и уйдет ... есть причина, по которой этот народ все еще стоит после многочисленных попыток стереть их с лица земли.

Армения вернет свою землю.

Дайте им 5-7 лет и хорошее вооружение.

Наслаждайся Азербайджан , пока можешь"

• OpenArmenia Club
Только что, Армениан сказал:

вот именно, это уже и не армяне заметили 

Россия произвела  более 70 огромных грузовых рейсов. Более 1100 единиц техники .. 1100. Ага. 1130+ человек уже на земле. Безумные числа. Изначально это было около 20 грузовых самолетов. Число утроилось за 48 часов.

То, что мы заметили

Россия готовится к проведению антитеррористической операции в Арцахе.

Вчерашнее заявление М.Захаровой говорит об этом прямо. 

Я уверен ( как и то, что операторами байрактаров были турки @ZMac), 

что цель России в этой миссии не имеет ничего общего с целями МГ,

Россия играет свою геополитическую игру, в которой нет места ни туркам, ни соседям

Ей нужна эта территория с армянским населением, являющимися ее симпатизантами

Без всяких статус-матусов и без всяких военных и военизированных подразделений третьих стран и группировок

Сирийцев будут чистить нещадно, остальные не захотят с ней связываться и уйдут втихаря (размахивая кулаками).

Формально 5+2 переданы АР, но фактически не уверен, что там даже будут их военные посты.

Ведь Армию обороны Арцаха никто не разоружил и никто не гарантировал военным постам АР безопасность.

Игра начинается.

13 minutes ago, Grig said:

Россия готовится к проведению антитеррористической операции в Арцахе.

Вчерашнее заявление М.Захаровой говорит об этом прямо. 

Я уверен ( как и то, что операторами байрактаров были турки @ZMac), 

что цель России в этой миссии не имеет ничего общего с целями МГ,

Россия играет свою геополитическую игру, в которой нет места ни туркам, ни соседям

Ей нужна эта территория с армянским населением, являющимися ее симпатизантами

Без всяких статус-матусов и без всяких военных и военизированных подразделений третьих стран и группировок

Сирийцев будут чистить нещадно, остальные не захотят с ней связываться и уйдут втихаря (размахивая кулаками).

Формально 5+2 переданы АР, но фактически не уверен, что там даже будут их военные посты.

Ведь Армию обороны Арцаха никто не разоружил и никто не гарантировал военным постам АР безопасность.

Игра начинается.

Да уж. Григ, вынужден напомнить, очередной раз, на меня все это не производит никакого впечатления, поскольку это неподвластные и непонятные для моего восприятия эмоции. Есть только реальность, которую я наблюдаю со стороны, буквально, с другого континента.

Вы, граждане Армении, можете конечно пребывать в своих иллюзиях/фантазиях/самообмане сколько вам угодно, только проблемы у вашей страны вполне реальные. И я совсем не о Карабахе сейчас. 

пы.сы. насчет управления байрактарами ты ошибаешься

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Александр Рассказов сказал:

Сильно, да только я не Верховный Главнокомандующий... да не Министр Обороны... что наехал - я фиг знает ))) Мир, брат!!!

Знаю, не Верховный, не Министр, Не Кисель тв, не даже Маргарита Симонян и даже Не Шахназаров.

А слабо им всем от души, брат характеристику дать?

Знаешь, я с некоторых пор вообще новости российские Не смотрю. Бравируют - мы спасли армянский народ. Ты перечитай хотя бы не весь форум, а хотя бы тему "Война - геополитические рассуждения" и поймешь, ЧТО МЫ ЗНАЛИ наперед, что будет делать наш "союзничек." Поверь на слово, знали еще лет за десять до сегодняшнего дня....

и мы виноваты за поражение. ТОЛЬКО МЫ. Только Армения виновата. Беспечность, порожденная в уверенности, что союзник поможет и спасет.... РАБСКОЕ МЫШЛЕНИЕ АРМЯН сыграло с ними злую шшутку...

Уж не знаю,как за два года правления Пашиняна,а за 10 лет можно было из Армении сделать неприступную крепость. Не сделали - виноваты сами. Теперь будем прозябать по типу Северо Кавказских республик. И в экономическом и в политическом  поле и в культурном развитии и даже в развитии своего собственного языка... Смешить вас в разных кино, вымаливать подачки и воевать за ваши интересы...

Мои аплодисменты вашему верховному "спасителю".

• OpenArmenia Club
6 часов назад, SUM сказал:

с чего ты взял?

раз в сто лет, уже как привычка

НАДЕЮСЬ, что Не повторится...)))

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Александр Рассказов сказал:

С Вашего позволения.... Второй прогон... Пора, конечно, спать, но всем желаю всего... просто всего.... Не обижайтесь, я сволочь и имперский выродок.... да.... но всех армян люблю. Как говорят наши "партнеры" - на здоровье...

К тебе, как к личности претензий нет. К русскому народу, его культуре и его чести претензий нет никаких и не было никогда. Одна только уважуха ( к настоящим русским).

Писалось через тебя нашим читателям. В первую очередь русским, с разными точками зрения, в том числе и насмотревшимся кисель тв и Маргарит Симонянш...

Почему бы не собрать с миллиардеров с армянскими фамилиями на 500 беспилотников и нанести ответный удар? Вон у одного 25 млрд, и других по 5.

Или начать в Абовяне собирать собственные? Слышал там планировали производить компьютеры для военных и корпуса для космических караблей. Но развал СССР все испортил.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, ZMac сказал:

Дорогая, жадничали как раз таки именно вы.

Змак, мир так мир, готов вернуть территорию НКАО и две дороги, соединяющие с Арменией?

Just now, Арарат said:

Змак, мир так мир, готов вернуть территорию НКАО и две дороги, соединяющие с Арменией?

😂

• OpenArmenia Club
5 часов назад, SUM сказал:

не думаю

скорее всего, заранее все было решено и с Турцией и с Путиным

по ходу, только слегка откорректировали план

только наш Никол не был в курсе и ему рассказали все уже гораздо позже. 

никол тоже был в курсе.

Поэтому ДО войны он не пустил Россию в виде миротворцев. ему предлагали.

Если бы пустил - получили бв мы то же самое, только бескровно.

Пашинян НЕ знал состояние армии и наличие среди высшего офицерского состава агентов ФСБ.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, ZMac сказал:

😂

угу. так кто жадный?

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Слевин сказал:

Никол в последнем интервью довольно прямо сказал, что выбор он уже сделал: он никуда не уйдет. Где сейчас все те люди, которые после отставки Сержа писали тут, что теперь Армения изменилась и "если не захотим - и этого поменяем" ? Вы понимаете, что нет правовых механизмов, с помощью которых его можно убрать из власти? Не будьте наивными и те, кто считает, что его депутаты пойдут против него. Он их папочка и они знают, что после его отставки их вместе с ним просто загрызут. Со всеми их премиями и антигосударственными позициями. 

Силой власть ему будут помогать удерживать Лфик и Грзо, которые уже получили нужные команды. 

Пашиняну мало, что он предал наш народ и повел себя как последняя паскуда. Он готов пойти на гражданскую войну тоже. Тот, кто говорит, что ее не будет, ответьте мне конкретно и четко на вопрос - с помощью какого правового механизма вы собираетесь убирать этого подонка? 

про никола забудь. он труп.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...