Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поцелуй Иуды ?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Dexter сказал:

https://www.facebook.com/100008243710191/videos/2939175063033922

не знаю было или нет, ответ погромщикам в центре города.

+100500

Все же нужно было проводить всеобщую мобилизацию .

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
17 minutes ago, sashok said:

Не знаю Никол подписал или нет

Азербайджан тоже подписывал в 1994 году о бессрочно прекращении огня.

Как Азербайджан нарушил договор, так и Армения имеет право нарушить договор.

У нас есть шанс, если все соберемся и скажем нет капитуляции

и ? 

что потом ?   если РФ перестанет Ил-ы  слать ,   хуяпилотники камнями  будем сбивать ? 

тхек лрджацек ,

это же не футбольный матч ..   на кону  жизни тысяч людей , при том тех кто не сидит дома как мы , а побежал на войну  . война перемалывает какраз лучших .  Какое право мы имеем щас эмоциями двигаться .

1 минуту назад, wink сказал:

и ? 

что потом ?   если РФ перестанет Ил-ы  слать ,   хуяпилотники камнями  будем сбивать ? 

тзек лрджацек ,

это же не футбольный матч ..   на кону  жизни тысяч людей , при том тех кто не сидит дома как мы , а побежал на войну  . война перемалывает какраз лучших .  Какое право мы имеем щас эмоциями двигаться .

Да на эмоциях сначала хотел Никола разорвать за такую подпись, но потом остыл и задал себе вопрос, если не подписал то что дальше?

Дальше они взяли бы Мартуни, Степанакерт и тд. и мы потеряли бы еще сотни а то и тысячи ребят. Без согласия военных он не подписался бы под этим а то они первым бы его грохнули.

• OpenArmenia Club
12 minutes ago, Dexter said:

https://www.facebook.com/100008243710191/videos/2939175063033922

не знаю было или нет, ответ погромщикам в центре города.

вай ес иранц цаве танем !   ура тох сах теснен ...  

вот именно поэтому , я не хочу чтобы такие умирали - а крысы которые в тылу  принтеры в кабинетах бЬют  плодились ..

1 минуту назад, Araqs сказал:

pryamoy efir@ tezha. ara amota - 10 hoqov mi knoj vra en tvel. chisht en asum dirqeric - lav txeq@ dirqerum en (

эс верчи 30 тарва кртутянэ ушадрутюн чдарцнелу у дебил сериалнер цуйцталу hетевангов эс дзеви мардикен hазарнеров мецацел.

Горе побежденным. Все остально - пустое. 
Когда алиев смеется в эфире и насмехается над нашим народом, называя нас собаками, унижает пашиняна, это не алиев смеется и унижает, а другой человек, и имя этого человека мы все знаем.  

Աստված զոհվածների հոգիները լուսավորի:  Ներեցեք իմ թուլությունն ու վախկոտությունը:

• OpenArmenia Club
24 minutes ago, Dexter said:

Да на эмоциях сначала хотел Никола разорвать за такую подпись, но потом остыл и задал себе вопрос, если не подписал то что дальше?

Дальше они взяли бы Мартуни, Степанакерт и тд. и мы потеряли бы еще сотни а то и тысячи ребят. Без согласия военных он не подписался бы под этим а то они первым бы его грохнули.

не взяли бы )  я думаю 

все это время шел активный закулисный торг , и в том числе с учетом поля боя 

я думаю карта была согласована  дни назад , когда азерам дали согласие сдать Шуши в день их флага , не зря ведь 

когда пашинян заикнулся о болезненых уступках и был подвергнут обструкции , после этого он поправил себя и самоустранился ...

и куча еще других факторов было косвеных   

а военые лучше всех видели истиное состояние  армий   прошлого и нынешнего веков 

3 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Когда алиев смеется в эфире и насмехается над нашим народом, называя нас собаками, унижает пашиняна, это не алиев смеется и унижает, а другой человек, и имя этого человека мы все знаем.  

u cavali e, vor et vochxarner@ hima nayum es ameininchin u iranc hamar ton en hamarum. bayc vochinch, menq kstapvenq ev huysov em anpayman ezrakacutyunner kanenq amininchic - ev razmakan ev politicheskiy. 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Araqs said:

а где Тоноян? Араик где?

Тоноян рано понял что дело каюк и справедливо решил ,   меньше светишься - меньше связан с итогом 

Араик , вел себя достойно , я так считаю ..   есим ,  может и под раздачу попасть как лояльный нонешним 

4 minutes ago, Ajab-Sandal said:

повторяю ,  это поражение ( а это и есть поражение) ковалось не сегодня и не Араиком или Пашиняном , а всем нашим народом за посл 25 лет .   

О чем думали хотябы после 2016 г ?   думали РФ за нас подумает ?   вот и подумали они за нас - согласно своим возможностям .

Эти миротворцы на 5 лет -  фигня полная ,  турки знают .. при таких темпах  РФ  через 5 лет в еще большую жопу скатится ,  и остальной Карабах да и Зангезур можно будет взять уже.

Ели обнуленыш не уйдет со своей мафией, и не придут силы готовые "вылечить" Россию  -  ничего хорошего я не жду через 5 лет

Посмотрел текст соглашения...

Оказывается, до 20 ноября АР передаются и Агдам, и Газахский район.

Миротворцы разворачиваются параллельно с выводом "армянских вооруженных сил".

До 15 ноября возвращается Кельбаджарский р-н, до 1 декабря – Лачинский район, за исключением коридора шириной 5 км для связи НК с Арменией, но при этом не затрагивая Шуши.

Обеспечивается транспортное сообщение между АР и Нахичеванью.

Да уж...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...