Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война - 4 Отечественная...

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Monica B. сказал:

На английском не нашла про Армению такое.

https://americanmilitarynews.com/2020/10/biden-says-trump-must-step-into-armenia-azerbaijan-war/

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, SUM сказал:

Пофиг, что он сказал

причем, все перепечатывают одно и тоже и не понятно, где первоисточник.

Вчера сказал одно, завтра скажет другое

15 минут назад, Ленабу сказал:

Но это всего лишь слова. А так будем посмотреть.... 

Интересно было бы найти источник финансирования антиармянской риторики дождя, радио свободы и т д. Почему они такие проазербайджанские. Имхо мы слишком упрощаем считая, что их финансируют азики. Вот это было бы расследование. Но даже не представляю как к этому приступить.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Имхо мы слишком упрощаем считая, что их финансируют азики. Вот это было бы расследование. Но даже не представляю как к этому приступить.

https://******/rus/news/611825.html

Вопрос, кто стоит или стоял за Британией ?

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Интересно было бы найти источник финансирования антиармянской риторики дождя, радио свободы и т д. Почему они такие проазербайджанские. Имхо мы слишком упрощаем считая, что их финансируют азики. Вот это было бы расследование. Но даже не представляю как к этому приступить.

А зачем лукаво мудрствовать и создавать новые бритвы Оккама сущности?? Если и так очевидно, что их финансирует диктатор мазутного султаната.

Экономист Делягин об этом очень чётко рассказал, как из одного очень солидного Московского СМИ обратились к нему с предложением: Назовите любую сумму, которую вы хотите получить, с тем, чтобы вы заявили, что войну начала Армения против Аз-на. И в ответ на вопрос Делягина, а почему он должен заявить об этом, ему прямо ответили: Ну так считают в Баку.

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Имхо мы слишком упрощаем считая, что их финансируют азики. Вот это было бы расследование. Но даже не представляю как к этому приступить.

https://ru.*******/analytics/20201107/25211798/Imenno-London-zablokiroval-rezolyutsiyu-SB-OON-po-Karabakhu-ili-Komu-sluzhit-Mur.html

Только что, Мегреци сказал:

https://******/rus/news/611825.html

Ссылку не вижу. Но " англичанка гадит" тоже упрощение.

Я тоже обратила внимание на это... У них каждый день антиармянские репортажи, Посмотрела некоторые репортажи и решила прекратить. Дождь- оппозиционный канал, против Путина. Им, видимо, нравятся все, кто чуток, но против Российской власти. Это мое мнение. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Не знаю, почему не показывает аж две разные ссылки:

Похоже британия заблокировала решение совбеза ООН. Логика мне лично понятна.

Я так всё это представляю :

Матрёшка с флагом азеристрана. Открываешь - там торки. Открываешь - там евреистан. Открываешь - мелкобриты. Открываешь - штаты.

Всё это логично связывает и бесстрашие торкобаши перед ядрённой Россией. И участие явреев, ХХХХХХХХХв и князей

Я тоже обратила внимание на это... У них каждый день антиармянские репортажи, Посмотрела некоторые репортажи и решила прекратить. Дождь- оппозиционный канал, против Путина. Им, видимо, нравятся все, кто чуток, но против Российской власти. Это мое мнение. 

Матрёшка с флагом азеристрана. Открываешь - там торки. Открываешь - там евреистан. Открываешь - мелкобриты. Открываешь - штаты.

Всё это логично связывает и бесстрашие торкобаши перед ядрённой Россией. И участие явреев, ХХХХХХХХХв и князей

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, Malu said:

нет !   если бы он был оппозиционным -давно бы прикрыли ,  у них на продавца семечек за 5 мин компромат клепают если надо ,  наоборот .. дождь это одно из проявлений   карманно-управляемой оппозиции.

одно их условие подписки чего стоит ))  благодаря этой подписке на канал - ФСБ имеет список тех кто зырят на оппозиционные материалы

19 минут назад, Malu сказал:

Это для этих каналов нонсенс. Они во время революции поддерживали Пашиняна и называли его демократом. Кстати электорат Навального и сам Навальный тоже. И вот ситуация. Все они откровенно за авторитарный Азербайджан и против демократичной Армении. Там не все так просто.

Кстати Казахстан начал поставки вооружения азикам. По новостям прошло. Походу мы у азиков выбили очень много техники.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...