Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка 3

SUM
Примечание добавил SUM,

ge_1.jpg

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Арарат сказал:

ну да. на самую передовую часть общества. xD

у них же железа в яйцах хватает с голой жопой по улицам ходить - значит и спасти страну от беспредела  уличных торговцев тоже справятся.

Кто в России в защиту Байкала первым высказался? Тот, с фразой "звезда в шоке".Гей,зато честный и с тестикулами).

2 минуты назад, hom0faber сказал:

Послушай, горожанин, если бы не шимпанзе, позавчера по Тбилиси прошлись бы несколько десятков активистов правозащитных организации и сегодня уже забыли бы.

Да конечно знаем мы как вы делаете это. с 2013го года знаем когда все мобилизовались

и тогда и сейчас вашу задницу полиция прикрыла.

5 минут назад, hom0faber сказал:

Но эти шимпанзе вышли громить город, защищая чужие жопы и получили отпор.

Какой отпор?

Куча Тбилисских снобов(как могли деревенские тут порядки наводить), активисты нацианалов и братьев их меньших и правозащитные организации.

Жопы волнуют прайдовцев а нормальные люди не хотят Гейпарадов брак однополых и ребенки у них.

2 минуты назад, SUM сказал:

культуру трогать не надо.

вас отвлекают от реальных проблем

нет такой проблемы. Это выдуманная. Более того, 99% населения вашей и нашей страны с удовольствием готов переехать жить в Европу, если появится такая возможность и не будет финансовых трудностей.

Значит, это не пробюлема культуры.

Я много и бывал и жил в разных европейских странах и городах и у меня не сложилось впечатление что он по культуре не в ту сторону пошли а мы в ту.

Видишь ли если ты рабочий мигрант тебе не волнует что там в принимающей стране пройсходит.

А в своей стране это по другому.

у нас как раз культуру отнимают.

13 минут назад, hom0faber сказал:

Почему патрархия отбирает у людей земли, почему они за наши деньги ездят на дороргих машинах, покупают недвижимость, делают нелегальный бизнес?  Гей виноваты?

То что Гей таких как ты, селян берут и брейнвошингом занимаются то что у  них шупальцы в законодательные учреждения, в бизнесах и они за это получают деньги, и то что медиа лгуны и с этими хвосты виляют кто виноват?

15 минут назад, SUM сказал:

почему "грантоед" это такое плохое слово? 

На грантах вся экономика европы развивается

зачем это явление так сильно принижать

Вся наука, искусство, литература в развитых странах развивается на грантах

а у нас превратили в ругательство

точно так же превратили в ругательство "либерализм" 

Потому что гранты у нас выдают этим а не малому и среднему бизнесу, ученному коллективу или спортсменам. 

• Admin
1 минуту назад, Rubik сказал:

Все эти надуманные проблемы с геями,пидорасами,в целом жопойеплей - это проблема россиян русских. Хлебом,лебедой-крапивой даже не корми), дай только пообсуждать, поговорить о страшных глиномесах),которые настоящее и будущее превратят в ужас и кошмар).

Есть действующее законодательство,нарушают порядок, значит в кутузку.

и самое главное, это кто то из пост-совка когда сообщает об гейской культурной экспансии.

Бля. Посмотрите на нашу культуру и сравните с французской.

Посмотрите на кинематограф, на литературу, на жипопись. Что у нас есть? Ноль. Культура на нулевом уровне. Экономика на нулевом уровне. Страны с полным нулем по всем параметрам заявляют что им не нравится европейский образ жизни. Не нравится все европейское. А что нравится? Восточное. Пойдем в сторону турков? Или японцев?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin

Не давно попалась табличка. Самые гомофобные страны мира. Турция, Азербайджан, Грузия и Армения.

Красивая команда. Вот то что нас объединяет. Наверно у нас одинаковые семейные ценности. А вот у европейцев хреновые семейные ценности.

7 минут назад, SUM сказал:

А что нравится?

Мне очень нравится грузинская культура.

И французская нравится тоже

вот эта

manif-pour-tous.jpg

• OpenArmenia Club
16 минут назад, SUM сказал:

блииин

ты хоть раз видел голую жопу гея?

я не видел

а чего боишься?

разве есть проблема или она только в голове у некоторых?

нет у тебя оснований думать, что есть некие геи, которые мечтают перед тобой ходить с голой жопой 

есть.

впрочем, может быть тебя это умиляет?

GettyImages-478762248.jpg

• Admin
1 минуту назад, Арарат сказал:

есть.

я тебе из интернета столько интересных фоток могу подкинуть, что будешь сутками смотреть и возмущаться.

зачем ты на эту фотку смотришь и строишь свои рассуждения?

Ты часто таких фриков видишь и они тебе сильно мешают? Мне они похрен по одной простой причине, я их никогда не видел и скорее всего не увижу.

А ты живешь на пропаганде. на выдуманной проблеме. Что якобы вот некие европейские геи ждут не дождутся, чтоб к нам приехать и свои голые жопы показывать. И сильно возмущаешься такой перспективе.

3 минуты назад, Арарат сказал:

есть.

GettyImages-478762248.jpg

Нет Арарат.

Вот это надо показать. И это Европа? Чистой воды Афганистан и Бача Бази.

gay-pride-NY-2015.jpg

8 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

Не давно попалась табличка. Самые гомофобные страны мира. Турция, Азербайджан, Грузия и Армения.

Красивая команда. Вот то что нас объединяет. Наверно у нас одинаковые семейные ценности. А вот у европейцев хреновые семейные ценности.

протестую

• Ха-Ха 1

53 минуты назад, SUM сказал:

только остается показать эти ценности в первую очередь. Вот никто не может мне показать эти ценнности. Семья в 2021 и семья в 1921  совершенно разные по всем параметрам. Про какие ТРАДИЦИОННЫЕ говорите? Те что сформировались за последние 100 лет?

Семья это союз между мужчиной и женщиной, где они мама и папа, а не родитель 1 и родитель 2 среднего пола.

• Like 1

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

я тебе из интернета столько интересных фоток могу подкинуть, что будешь сутками смотреть и возмущаться.

зачем ты на эту фотку смотришь и строишь свои рассуждения?

Ты часто таких фриков видишь и они тебе сильно мешают? Мне они похрен по одной простой причине, я их никогда не видел и скорее всего не увижу.

А ты живешь на пропаганде. на выдуманной проблеме. Что якобы вот некие европейские геи ждут не дождутся, чтоб к нам приехать и свои голые жопы показывать. И сильно возмущаешься такой перспективе.

ты их не видишь может быть потому, что не видел ни одного гей парада?

я тоже не видел и видеть не желаю.

как то так.

25 минут назад, SUM сказал:

и самое главное, это кто то из пост-совка когда сообщает об гейской культурной экспансии.

Бля. Посмотрите на нашу культуру и сравните с французской.

Посмотрите на кинематограф, на литературу, на жипопись. Что у нас есть? Ноль. Культура на нулевом уровне. Экономика на нулевом уровне. Страны с полным нулем по всем параметрам заявляют что им не нравится европейский образ жизни. Не нравится все европейское. А что нравится? Восточное. Пойдем в сторону турков? Или японцев?

Что касается морали и семейных ценностей,то в той же Европе она ничуть не ниже,чем в этой ужасно духовно-скрепной России. Пенсии для для тех кто доживает( по новым данным обновлённой верхушки статистики РФ 40-45 % мужчин не доживают до пенсии) ,размер пенсии для недееспособных,умственно больных, детские пособия. В целом отношение общества к старикам и детям,как зеркало общества.

Можно тупо сравнить процент разводов и сразу станет ясно,где семейные узы крепче.А жопоепля была и в неолите десять тысяч лет назад и сейчас будет. Что то возмущает, идите выдвигайте законы, голосуйте, принимайте и живите по этим вами принятым законам. Нет этим тупицам глиномесы мешают достойно жить))). Им так сказали и втемяшили в головы.

А любые провокации пресечь и привлечь,от кого бы не исходили.

Изменено пользователем Rubik (история изменений)

23 минуты назад, Rubik сказал:

Кто в России в защиту Байкала первым высказался? Тот, с фразой "звезда в шоке".Гей,зато честный и с тестикулами).

Звезда в шоке не гей, а шоу-пропагандон. Это образ.

• Admin
4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Семья это союз между мужчиной и женщиной, где они мама и папа, а не родитель 1 и родитель 2 среднего пола.

а кто спорит с этим?

хотя сегодня 40% семей, это мать одиночка с детьми и своими родителями или разведенный мужик.

Почему с этим явлением никто не борется?

Никогда так не было как сейчас.Традиционные семьи не ломаются. 70% браков заканчиваются разводом. Это традиционные семейные ценности?

это минуточку, 70%. Кто возмущается? А там 1% максимум

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Звезда в шоке не гей, а шоу-пропагандон. Это образ.

Значит ты проверял его. Медкомиссию возглавлял?)) По мне С.Зверев гей,также,как и Лазарев,Моисеев,Филипок...так все уверяют).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...