Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Հիմնադրամ - Himnadram

SUM
Примечание добавил SUM,

АКЦИЯ

В период действия акции, любая сумма, оплаченная в фонд - удваивается.

Вы оплачиваете, показываете квитанцию, а мы вам показываем такую же и с такой же суммой.

Ваша сумма удваивается.

Рекомендованные сообщения

• Admin

На Openarmenia объявляем специальную акцию.

Любой, кто заплатит деньги в Himnadram и покажет тут свою квитанцию, к концу дня увидит вторую квитанцию с такой же суммой.

Т.е суммы оплаченные фонду удваиваются.

Есть добрые люди, которые готовы удваивать суммы.

Но, их возможности ограничены и поэтому, если есть на форуме те, кто готов присоединиться к удвоению, сообщаете мне, указав плановую сумму.

download (1).png

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin

Основное условие конкурса:

сумма должна быть оплачена в фонд Հիմնադրամ, дата и время оплаты - после выхода этого поста

• Admin

Сумму можно перечислять сюда

https://www.himnadram.org/en

или сюда

https://www.armeniafund.org/,

Наш брат ,доктор приехал в Москву,Он доктор,собирает деньги на "Ранцы спасения".

Ранец дает время на выживание солдатам.

Более 150 шт. он уже отправил в Арцах.

р.с.

Только  камрадам  дам его инстраграм.

Могут взломать турчатня.

На личку напишите.

• OpenArmenia Club

у меня никогда не было  лишних   денег ...  в смысле   я   и сейчас  небогач  ... да да    через меня  проходят   какие -то суммы ,

Но  я живу скромно .. небогато ... единственное   что добиваюсь ,   чтобы мой сын  и дочка моя красавица  получили бы хорошее образование 

Я   в первый день войны сподвиг своего приятеля  скинуться  в  фонд химнадрам - мы это сделали ,,,   так ..не по жмотски 

вообще  .  по мне    каждый кто  живет  в Армении обязан скидываться  в тот  фонд , который ........   ладно ребята ... я просто не хочу побуквенно   говорить ! 

мы  щас с супругой поговорили ... и   раскошелись  на еще 5000$   в химнадрам !  -    как   бы   та сумма   , которая копилась ...    мы  собирались  отдохнуть в Греции -хуеции , а вообще-то в Испании ....    в Греции уже были )))  

какой нахрен отдых ? ....   каждый день похороны ребят ....

только последнее чмо может сейчас думать    о чем то другом ....

Но нам понемногу надо   возвращаться   к хацу   панир  .....   представьте   себе да !   аскетизм   нас   спасет и выведет на абсолютно новый уровень .... если мы конечно  поймем это и оценим ...

кабы весь Мир понял это ... насколько вкусен  хац у панир ...   может был бы шанс избежать ...   3-ей Мировой ...  окончательной!

• OpenArmenia Club

by  the way ... 

сказали    квитки  скидывать - скидываю 

Untitled.jpg

• Admin

Сумма wink утраивается

вот один квиток от одного нашего юзера

и еще столько же просто поверьте

Screenshot 2020-10-11 at 03.44.34.png

• OpenArmenia Club
10 hours ago, SUM said:

Сумма wink утраивается

вот один квиток от одного нашего юзера

и еще столько же просто поверьте

Screenshot 2020-10-11 at 03.44.34.png

aprek Kanaker axper ! halala kez u dzeronc!

• OpenArmenia Club

Американская телезвезда Ким Кардашьян перечислит миллион долларов Всеармянскому фонду "Айастан". Глава фонда "Айастан": Карабаху помогают даже те общины, которые не были активны >> Кардашьян сообщила об этом в видеообращении, опубликованном на ее странице в Facebook.

• OpenArmenia Club
On 05.10.2020 at 23:14, SUM -ն ասաց:

На Openarmenia объявляем специальную акцию.

Любой, кто заплатит деньги в Himnadram и покажет тут свою квитанцию, к концу дня увидит вторую квитанцию с такой же суммой.

Т.е суммы оплаченные фонду удваиваются.

Есть добрые люди, которые готовы удваивать суммы.

Но, их возможности ограничены и поэтому, если есть на форуме те, кто готов присоединиться к удвоению, сообщаете мне, указав плановую сумму.

download (1).png

...

16 ժամ առաջ, wink -ն ասաց:

Американская телезвезда Ким Кардашьян перечислит миллион долларов Всеармянскому фонду "Айастан". Глава фонда "Айастан": Карабаху помогают даже те общины, которые не были активны >> Кардашьян сообщила об этом в видеообращении, опубликованном на ее странице в Facebook.

Попросите её кто-нибудь, чтобы показала тут квитанцию...:blush:

• OpenArmenia Club

Любой перевод дороже 1000 слов и трепли на форуме o херополитике.  Действуйте стратеги.

В 09.10.2020 в 22:49, Толерант сказал:

Наш брат ,доктор приехал в Москву,Он доктор,собирает деньги на "Ранцы спасения".

Ранец дает время на выживание солдатам.

Более 150 шт. он уже отправил в Арцах.

Ребята открыли сайт.

http://www.ranspas.ru/

Уже пять партии отправили.

Сегодня уже была презентация на ютюб канале продукции для спасения солдата.

Молодцы!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...