Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, Арарат сказал:

...если аналитику все таки юзеры начнут выкладывать, то пожааалуйста без сионисткого заговора, Ротшильдов, Ходорковских, Навальных и Соросов.

Почему? Что, например, Ротшильды не могут иметь целей и ресурсов для вмешательства в политику? А Сорос и политическую платформу декларирует ("открытое общество"), и открыто вмешивается. 

Другое дело, что нужно специфицировать область, в которой цели и воля, допустим, Ротшильдов признаются действенными. И в качестве предварительного шага, а не в ходе анализа остросюжетных событий. Когда уже их имя произносится, в связи с той или иной ситуацией, то бывает поздно спорить.   

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
30 минут назад, Левон Казарян сказал:

Почему?

Потому что искать оправдание  причинам своих проблем в третьих силах - признак неудачника и слабака.

Каждый раз, когда по ТВ начинают трындеть о том, как космические корабли Сороса бороздят океаны наших просторов, я каждой клеточкой своего организма ощущаю всю никчемность жалобщика.

• OpenArmenia Club
3 hours ago, Левон Казарян said:

Надо отказаться и от прописывания длительности сроков, а определять их предвыборной программой. Скажем, если кандидат выходит на выборы с программой, предусматривающей выполнение за три года, то зачем ему избираться на пять лет? Он, что, рыжий, чтобы трубить лишние два года? Кончил дело - гуляй смело.

Прально, а если выходит с программой предусматривающей выполнение за всю свою жизнь,то и новых выборов не надо. Зачем эти затраты дааа? А если ещё добавить пункт развития программы потомками то можно не как Ильхам Алиев прийти к власти по завещанию отца когда убеждали парламент, а сразу принять её ввиду прописанности в программе.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
2 hours ago, Левон Казарян said:

Почерк его водки

По словам президента, она подается только в его присутствии, и после нее человек не испытывает похмелье."

Т.е. присутствие имеет значение видимо не только физическое но и системное. Присутствие очень важно, многие даже не представляют насколько. Пожилая кореянка из Северной Кореи заявила, что у неё куры очень плохо неслись, но после посещения их села высшим руоводителем КНДР Ким Чен Ыном, то бишь его присутствия там, куры стали очень хорошо нестись. Я не знаю какая константа мироздания сошлась с процентом голосов за него тогда, но воздействие присутствия на физические параметры живых организмов у них с Лукой сходятся на 100%. 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

8 часов назад, Левон Казарян сказал:

Я писал не об этом. А о том, что некоторые уважаемые форума участ_ники внезапно кушать не могут, лишь бы свергнуть уважаемого Александра Лукашенко, отняв и растоптав его народный мандат, - дескать, он диктатор. Уважаемый Александр Лукашенко их жжёт и печёт, почему-то. Хотя только что на их глазах была открыто противозаконная диктатура в Армении, и они молчали в тряпочку, а то и силились оправдать, и поощряли. Что указывает на то, что их мотивация объясняется не демократическими идеалами, не заботой о развитии Белоруссии. Но совпадает с линией российского государственного аппарата, притом, что часть из них выступают русофобски, а значит - они могут быть его агентурной шпаной (АШ): удивляться видимому противоречию не надо, поскольку, как я, вероятно, ранее здесь писал, русофобию в бывших республиках СССР разжигает российский государственный аппарат, - иначе ему нечем их морально шантажировать, обвиняя в предательстве, и тем оправдывать свои предательские действия. 

Что касается процитированного выше, то уважаемый Александр Лукашенко прямо опроверг это, сказав: "Я не вечный"

Моя поддержка прав уважаемого Александра Лукашенко на полученный им президентский мандат связана в первую очередь не с тем, что он успешно решал задачи ранее. Всегда можно спорить, сколь успешно, и за чей счёт, и какой ценой. Главное, что он оказался в состоянии решать принципиальные задачи сейчас, в годину испытаний. Система же правления в Белоруссии не моё дело. Я монархист, и меня не смущает, если он кадры преемников готовит из своих сыновей. 

И похоже, что уважаемый Александр Лукашенко, будучи историком, осознаёт характер своих задач: 

https://lenta.ru/news/2020/09/14/voina/

«Поэтому нам надо не допустить ошибок Великой Отечественной войны, когда все утихомиривали всех, что [нужно] провокаций не допустить, войны не будет и прочее. И мы оказались, как у разбитого корыта. Красная армия была, а прошли Беларусь, не успели даже практически собраться и сопротивляться. Гнали нас аж до Смоленска, и только там смогли как-то противостоять этому»

На войну ещё ранее намекнул Рамзан Кадыров:

https://kavkaz.mk.ru/social/2020/08/31/ramzan-kadyrov-pokhvalil-politiku-lukashenko.html , копия в архиве Интернета - https://archive.vn/Qt3IX

«Чеченский народ как никто другой знает, какие страдания и разруху несет война»

Заметим, что в радиоперехвате, великодушно обнародованном уважаемым Александром Лукашенко, тоже говорилось:

https://www.dw.com/ru/protesty-v-belarusi-k-zhurnalistam-pustili-advokatov/a-54758064 , копия в архиве Интернета - https://archive.vn/b5dTa

"Идет война..."

Вот от этого надо плясать. Я люблю войну. Но зачем российскому государственному аппарату нужна война именно сейчас, и какая война? 

Вот читаю вас .... и " такое ощущение Иван Васильевич ..что вы бредите " !!! 

4 часа назад, Левон Казарян сказал:

У уважаемого форума участ_ника "Mikasa" начал пробиваться азербайджанский акцент?  

Похоже:

1 час назад, Mikasa сказал:

Зачем эти затраты дааа?

4 часа назад, Левон Казарян сказал:

Как и уклоняется он от ответа на конкретные вопросы, затрагивающие, например, военные обязательства Армении. 

После того как ваш ув. Лукашенко продал азерам полонезы .....то у Армении не каких обязательств перед ним нету !!! 

32 минуты назад, Гено сказал:

После того как ваш ув. Лукашенко продал азерам полонезы .....то у Армении не каких обязательств перед ним нету !!! 

Я не сказал, что обязательства только перед ним. 

Ещё раз подчеркну, что я могу привести намного больше критики в адрес уважаемого Александра Лукашенко, чем это обычно делает оппозиция. Но выработка позиции требует позитива в своей основе. Критика, компромат недостаточны. Ибо сказано: "на сердитых воду возят" (русская народная поговорка). 

Было бы замечательно, если бы здесь на форуме открывались конкретные темы в помощь Правительству. Не лишь возмущение и осуждение уважаемого Александра Лукашенко, что продаёт оружие Азербайджану, а предметное обсуждение: 

- это в самом деле во всех отношениях нам невыгодно, или может выясниться что-то иное, сколь бы маловероятным на первый взгляд ни выглядело такое предположение? 

- если да, и принято решение реагировать, то что именно нужно сделать, чтобы прекратить или хотя бы снизить поставки белорусского оружия в Азербайджан? 

Я люблю эффективность. Мне неважно, что кому-то не нравится что-то, допустим, в уважаемом Александре Лукашенко. Критериальным является то, он может это изменить, или нет. Есть на эту тему хороший анекдот: 

Леспромхоз даёт объявление о найме лесорубов. Приходит щуплый человек. Его спрашивают:

- Где вы научились валить лес? 

- В Сахаре. 

- Но в Сахаре нет леса! 

- И у вас не будет. 

Кстати, интересно, как считают противники уважаемого Александра Лукашенко: оппозиция в Белоруссии за или против этих поставок? 

7 минут назад, Левон Казарян сказал:

Было бы замечательно, если бы здесь на форуме открывались конкретные темы в помощь Правительству. Не лишь возмущение и осуждение уважаемого Александра Лукашенко, что продаёт оружие Азербайджану, а предметное обсуждение: 

Нам бы у себя внутри Армении бы разобраться ...не то что другим рекомендации давать !!! ))))

если да, и принято решение реагировать, то что именно нужно сделать, чтобы прекратить или хотя бы снизить поставки белорусского оружия в Азербайджан? 

Да без проблем !!! Вот ходят белорусы туда сюда - туда сюда а толку нету ...пошлем им наших специалистов , чтоб показали им как надо правильно делать революцию ..а там гляди Тихановская от счастье нам полонезы подарит , а может еще и клятву даст что свернет военное сотрудничество с Азербайджаном !!! 😀

4 минуты назад, Гено сказал:

Нам бы у себя внутри Армении бы разобраться ...не то что другим рекомендации давать !!!

Так обсуждают почему-то выборы в Белоруссии. 

5 минут назад, Гено сказал:

Вот ходят белорусы туда сюда - туда сюда а толку нету ...пошлем им наших специалистов , чтоб показали им как надо правильно делать революцию ..а там гляди Тихановская от счастье нам полонезы подарит , а может еще и клятву даст что свернет военное сотрудничество с Азербайджаном !!!

Во время мозгового штурма записываются все предложения. Но потом нужно объяснить, исходя из чего предлагающий считает, что это сработает? 

3 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Так обсуждают почему-то выборы в Белоруссии. 

Тема эта ...она просто популярна на данный момент !!! До этого ...если бы не полонезы , то о такой стране никто тут бы и не вспомнил !!!

Но потом нужно объяснить, исходя из чего предлагающий считает, что это сработает? 

Исходя из удачного армянского опыта !!!!😉

Если троллята заметили это тема называется Белоrссyкая революция не будут же тут люди обсуждать Армению или Кубу ? Или у вас фейсбуках срете  жрете в одном месте ? 

7 минут назад, Гено сказал:

Тема эта ...она просто популярна на данный момент !!!

Значит, можно и внешнеполитические рекомендации обсуждать. 

3 минуты назад, Гено сказал:

Исходя из удачного армянского опыта !!!!

Нужно обосновать, исходя из чего считается, что:

- опыт применим в Белоруссии, 

- в случае переворота, новые власти проявят взаимность в этой форме (а не, например, демократически примут взятку от Алиева). 

15 часов назад, Арарат сказал:

...было бы намного интереснее ... попытаться проанализировать его заслуги и его ОШИБКИ, которые привели его страну к нынешней ситуации.

Я не настолько хорошо разбираюсь в предыстории. Но к нынешней ситуации могли привести не только ошибки, а и объективное противостояние. То есть, уважаемый Александр Лукашенко мог попасть под удар именно потому, что поступает правильно, и это не нравится внешним силам. Наподобие классического "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"

2 часа назад, Арарат сказал:

искать оправдание  причинам своих проблем в третьих силах - признак неудачника и слабака.

Из этого не следует, что третьих сил не существует, и их влияние на события можно заведомо отрицать. Например, внезапно в войсках Пугачёва были французские инженеры. 

Трамп прямо говорит, что хотел убить Башара Асада, и мог это сделать: см. https://www.rosbalt.ru/world/2020/09/15/1863578.html . А Сулеймани он в самом деле убил. 

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...