Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Nelsjan сказал:

Кого арестовывать у вас ? У вас есть подобие Никола ? ))

Всё украдено до нас Всех давно и загодя арестовали))Но думаю что всё кем то координируется,как и при Николе.Не с бухты барахты пришёл Вася на завод и сказал,мол мы бастуем.Опять же,та же Мария Колесникова (одна из трёх женщин команды Тихоновской) вчера и у Стеллы выступала и на площади Незалежности и сегодня на заводе МЗКТ,где был Лука.Как раз Беларусь избрала ту же тактику как и в Армении,где арест или высылка лидера никак не отражаются на протесты.И всё происходит в разных частях города и страны.

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Как раз Беларусь избрала ту же тактику как и в Армении,где арест или высылка лидера никак не отражаются на протесты.И всё происходит в разных частях города и страны.

Еще как отражаются - в Армении после задержания Пашиняна количество протестующих увеличилось на порядок... В Беларуси спусковым крючком стали карательные акции силовиков - здесь Лукашенко совершил историческую ошибку.

58 минут назад, Тико сказал:

Еще как отражаются - в Армении после задержания Пашиняна количество протестующих увеличилось на порядок... В Беларуси спусковым крючком стали карательные акции силовиков - здесь Лукашенко совершил историческую ошибку.

Я имел ввиду на спад

6 минут назад, Тико сказал:

А не учатся, или думают "все умрут а я нет". Он повторил Януковича. Когда уже евромайдан пошел на убыль , украинским ОМОНовцам "понадобилось" жестко избить  студентов. И тут началось .....

• OpenArmenia Club

Вообще конечно интрига огромная. С одной стороны явное массовое неприятие Лукашенко. Что бы ни говорил Сиго, сомневаюсь, что оно было до выборов. Устали от него - да, возможно, но массовой ненависти не было. Так что скорее всего людей возмутили и консолидировали против власти зверства силовиков. С другой стороны диктатор, который допустит новые президентские выборы в Беларуси "только в случае его убийства". Кто победит в этом противостоянии - большой вопрос. Лукашенко еще может переиграть народ, если люди устанут от уличных шествий и забастовок - тогда все постепенно сойдет на нет. А может у него или протестующих сдадут нервы - тогда снова прольется кровь и события примут новый непредсказуемый оборот.

7 минут назад, w i t o сказал:

А не учатся, или думают "все умрут а я нет". Он повторил Януковича. Когда уже евромайдан пошел на убыль , украинским ОМОНовцам "понадобилось" жестко избить  студентов. И тут началось .....

До этого 96 выборы в Армении когда Вазген Саркисян сказал "ете 100% нранк хавкеин менк чеинк тохи гаин власти"

Тоже самое практически говорит Лукошенко Я проиграл но власть не получите.

ВАЖНО! Нам присылают видео военной техники на дорогах Беларуси. Рассказываем, куда она едет. https://42.tut.by/696978?tw

• OpenArmenia Club
2 часа назад, VREZH сказал:

Оценивать сие выступление как однозначно отрицательное пожалуй не стоит...

Пока держится молодцом...

" Вы хотите новых выборов?"

"Да!"

"Отвечаю: пока вы меня не убьете, новых выборов не будет!"

Похоже на стремительное прогрессирование психиатрического заболевания.

22 минуты назад, Grig сказал:

" Вы хотите новых выборов?"

"Да!"

"Отвечаю: пока вы меня не убьете, новых выборов не будет!"

Похоже на стремительное прогрессирование психиатрического заболевания.

Неплохое психиатрическое заболевание! Я бы тоже так хотел "болеть".  😀

Даже если Батьку прямо сегодня убьют, а потом еще раз убьют, и еще раз убьют, и так сто раз подряд, он всё равно останется в бонусах и в шоколаде! Человек прожил сказочную жизнь, утопая в немыслимой роскоши, в десятках фантастических дворцов и резиденций  с персональными гаремами, разбросанных по всей стране. По степени абсолютной власти с Батькой могут тягаться разве что любимый руководитель и великий сын корейского народа, или какие-нибудь африканские царьки-каннибалы.  😀

• OpenArmenia Club

Белорусский ЦИК поздравил Барселону с убедительной победой на Баварией в 1/4 Лиги Чемпионов

• OpenArmenia Club
Только что, _Ara_ сказал:

Неплохое психиатрическое заболевание! Я бы тоже так хотел "болеть".  😀

Даже если Батьку прямо сегодня убьют, а потом еще раз убьют, и еще раз убьют, и так сто раз подряд, он всё равно останется в бонусах и в шоколаде! Человек прожил сказочную жизнь, утопая в немыслимой роскоши, в десятках фантастических дворцов и резиденций  с персональными гаремами, разбросанных по всей стране. По степени абсолютной власти с Батькой могут тягаться разве что любимый руководитель и великий сын корейского народа, или какие-нибудь африканские царьки-каннибалы.  😀

Я не думаю, что Каддафи тоже так мыслил.

• OpenArmenia Club

Поседел Лука за эти дни.

Проверьте по интервью с Гордоном.

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...