Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, wink сказал:

Ара джан ,  это у тебя свои-несвои 

У меня своих нет !  вернее каждый человек , который хочет чтобы эта страна развивалась - для меня свой !   а для этого , он не должен быть туркамет или русамет (как ты)  , он должен быть прежде всего хаямет 

Говоришь нет у тебя своих, а меня сразу окрестил русаметом, в отличие от своих туркаметов видимо.

7 минут назад, Эду сказал:

Моё правило поведения с подобной женщиной - полный игнор. И в самом начале я был против «изливаний», но теперь то речь о мужчине! Что он там сегодня вякнул? Ты согласен с ним? 

Я уже подробно писал о том, что писала Марго, думаю ровно то-же можно сказать о мнении Тиграна.

Рассусоливать дальше не имеет смысла, хотя если мои оппоненты потрудятся проанализировать написанное мною, я готов разьяснить каждый свой довод.

Но ведь им думать влом, им истерику подавай , эмоций через край ...

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
20 минут назад, wink сказал:

раньше этот прием использовали только женщины  ( особенно в россии) , 

бывает же , ходит по мужу не снимая обуви , макает мужа целый день в унитаз .. а когда мужик потеряв терпение отвешивает затрещину - сразу вспоминает про слабых женщин , которых настоящий мужчина не смеет обижать .

Тигран защишает свою ненаглядную - ну все правильно , но можно было намного правильнее защитить а не тупо сказать - подписываюсь под каждым словом .  под Крымом , под исчезающим несчастным и неблагодарным народом .. хорошо хоть не растер от имени России а махнул

Он так туповато  перевел стрелки на Пашиняна , то ай кепогли ,   твоя супрога сделала такое многолетнее (ее слова) обобщение , что Пашинян тут какбы со своими 2мя годами и ни при чем ..  Разве Крым распризнал Пашинян ? или исчезающим этот народ стал за 2 года ?  

Ара де чувствуете себя русскими - на здоровье !  кто против то? Живите себе в РФ , кайфуйте , доите ...  кому какое дело ? 

только имейте элементарные мозги не лазить в Армению в грязной обуви , не надо этого высокомерия ,  никогда не думайте что мы тут живем благодаря тому что вы в месяц  15тыс рублей своей родне посылаете ..  

реально от этих альтер-ниггеров уже тошнит не то слово 

Мне импонирует более всего женщина по типу из «Именинница» у Зощенко. Почитай, понравится))

• OpenArmenia Club
1 ժամ առաջ, u-2 -ն ասաց:

Безусловно, я подписываюсь под каждым словом моей любимой женщины Маргариты Симоньян в ее обращении к нынешним армянским властям. Может, только поменял бы выражение «наплевать» на менее хлесткое «махнуть рукой», что никак не меняет смысл сказанного. Об этом в Телеграмм написал режиссер Тигран Кеосаян.

«Все дни после опубликования Маргаритой своего обращения, мне пишут в соцсетях. Одни матерят меня с разной степенью таланта, требуют побить жену, срочно поменять ей фамилию, даже организовали сбор подписей за этот бред на каком- то сайте.

Потому что все это говорит только об одном: радужно-молодежной соросятне во главе с Пашиняном что-то уже удалось сделать с частью моего древнего народа. Армянские мужчины в годы моей юности и позже не могли разговаривать в таком тоне с женщиной. Целый ректор Российско-Армянский университета не мог до такой степени бездарно складывать слова во фразы, в которых так явно сливались трусость, предательство и хамство. Потому что не мог раньше половозрелый армянский мужчина получать финансирование из страны, против которой так яростно выступает. Как-то недостойно это было, что ли.

Эту мелкотравчатую мерзость с лихвой компенсировало большое количество звонков и письменных обращений с поддержкой позиции Маргариты. И желанием подписаться под каждым словом.

Если кто-то думает, что этот пост я пишу, чтобы защитить Маргариту, спешу сообщить: женщина, которая сумела так жестко и ярко сформулировать правду о нынешних российско-армянских отношениях и тотальной лжи пашиняновской власти, не нуждается в защите.

Возбудив своим постом армянское общество, Маргарита уже сделала для будущего Армении очень и очень много. Именно для будущего, которое в сегодняшних военных реалиях может и не наступить. Дураков уже не спасешь, а умные все правильно поняли: курс Пашиняна на уничтожение армянской нации как единой кровеносной системы, потеря национальной самоидентификации и единственного в мире настоящего союзника привело к реальной угрозе самого существования республики. И тут не отделаешься лживыми словами о дружбе, тут уже нужны поступки.

Пашинян не способен на конструктивный диалог с Россией. Не для этого он брал власть и зомбирует людей.

Есть надежда на сильную армянскую армию, которая завоевала заслуженный авторитет в обществе. Но, не думаю, что война на два фронта, один из которых турецко-армянский, вселяет большой оптимизм в здравые головы.

Речь уже не идет о мелких обидах и больших претензиях, речь идет о будущем существовании самой Армении. Есть ли это будущее с нынешним руководством Армении? На мой взгляд, нет. И не только на мой»,- написал он.

Новости Армении - ******

Конченный ублюдок.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ara55 said:

Говоришь нет у тебя своих, а меня сразу окрестил русаметом, в отличие от своих туркаметов видимо.

а что ? я новость сказал что ты русамет )))  Ты русамет почище самого Путина с Песковым 

И в чем же проявляется мой туркамет ?  сказал просто чтобы огрызнуться да ? 

Но ты этой короткой фразой сказал очень многое  

Ты сказал , кто не русамет - тот туркамет .  т.е для тебя понятия хаямет не существует вообще - это пустой звук .

Если расшифровать , это означает , Армения не имеет права на независимость , она может жить только и только в составе РФ !! 

если она не будет в составе РФ - будет в составе Турции , ( что и было последние столетия )  следовательно ,кто не русамет - тот туркамет ! 

Я все ясно раскрыл надеюсь! 

Тоже в принципе точка зрения !  Но тогда ты сам честно раскрой скобки и так и скажи , мол нехрена играть в независимость - это фейк , не хотите в РФ будете в ТР ,  зачем ходить вокруг да около ?

Так и скажи ,  а дальше уже будем исходить из этих тезисов 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Ara55 сказал:

Но ведь им думать влом, им истерику подавай , эмоций через край ...

Всяко думаю, никак не найду хотя бы толику смысла в этих откровениях Кеосояна. Тиграном даже не хочу его называть, сына любимого моего так звать. Не пойму, мало денег что ли у них, что им ещё надо? Ведь они замахнулись на наше святое, а ты туда же...

2 минуты назад, wink сказал:

а что ? я новость сказал что ты русамет )))  Ты русамет почище самого Путина с Песковым 

И в чем же проявляется мой туркамет ?  сказал просто чтобы огрызнуться да ? 

Ты сказал , кто не русамет - тот туркамет .  т.е для тебя понятия хаямет не существует вообще - это пустой звук .

Если расшифровать , это означает , Армения не имеет права на независимость , она может жить только и только в составе РФ !! 

если она не будет в составе РФ - будет в составе Турции , ( что и было последние столетия )  следовательно ,кто не русамет - тот туркамет ! 

Тоже в принципе точка зрения !  Но тогда ты сам честно раскрой скобки и так и скажи , мол нехрена играть в независимость - это фейк , не хотите в РФ будете в ТР ,  зачем ходить вокруг да около ?

Знаешь в чем твоя туркаметская проблема ?

В том что домысливаешь за меня, а потом громишь свои же домыслы.

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, Эду said:

Мне импонирует более всего женщина по типу из «Именинница» у Зощенко. Почитай, понравится))

я Зощенко вдоль и поперек ) но Именниницу не помню ,  щас освежу 

посмотрел )))  да  пипец  вспомнил с первой фразы ,,  вот с кого надо брать пример ))

Вообще если честно , многие так и делают ..  но в разной тактике ,   

просто некрасиво чужую семью обсуждать ( вот это уже по бабски)  поэтому .... 

..... Скажу так ,  я был бы непротив иметь жену , которая бы штамповала по мешку денег в месяц )  одевала бы меня и обувала во все дорогое , машину бы купила мне самую раскрутую ) 

А если бы в интернете у нее были бы терки  - я бы подписался бы под каждым ее словом 🤣

5 минут назад, Эду сказал:

Всяко думаю, никак не найду хотя бы толику смысла в этих откровениях Кеосояна. Тиграном даже не хочу его называть, сына любимого моего так звать. Не пойму, мало денег что ли у них, что им ещё надо? Ведь они замахнулись на наше святое, а ты туда же...

На что святое они замахнулись, к которому ты еще и меня вписал ?

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Ara55 said:

Знаешь в чем твоя туркаметская проблема ?

В том что домысливаешь за меня, а потом громишь свои же домыслы.

а в чем собственно в этом туркаметость ??))   

я  домыслил за тебя ,, а  где я громил ? 

опять сказал -лишь бы сказать ? , ладно ...  устамши ты сегодня .. пишешь вообще невпопад 

мне тоже , пора отпуск брать с форума ...  ( если бы  не закрытая тема ...)

Только что, wink сказал:

а в чем собственно в этом туркаметость ??)) 

опять сказал -лишь бы сказать , ладно ...  устамши ты сегодня .. пишешь вообще невпопад 

мне тоже , пора отпуск брать с форума ...  ( если бы  не закрытая тема ...)

Ну не ждешь же ты, что я буду отвечать на твои приписки мне.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ara55 сказал:

На что святое они замахнулись, к которому ты еще и меня вписал ?

На власть, которую выбрал народ. На сам народ и нашу свободу выражения. Мы ни от кого не отрекались и ничего не сделали во вред отношениям. Просто хотим жить по закону. По нашему закону не во вред другим. Чего нужно от нас этой мартышке и её подкаблучнику? Пусть отвянут. Вот и вся логика. 

• OpenArmenia Club
Just now, Ara55 said:

Ну не ждешь же ты, что я буду отвечать на твои приписки мне.

отвечать -  не овечать )

а что ты можешь ответить ? 

шат-шат  асес  - а ты туркамет )   

а я  предложу перечитать вот это еще раз 

16 minutes ago, wink said:

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Эду said:

На власть, которую выбрал народ. На сам народ и нашу свободу выражения. Мы ни от кого не отрекались и ничего не сделали во вред отношениям. Просто хотим жить по закону. По нашему закону не во вред другим. Чего нужно от нас этой мартышке и её подкаблучнику? Пусть отвянут. Вот и вся логика. 

вай ес ко   баквеци ,  то есть сумгаитци  цаве танем ! 🤣

Вот человек -  который показывает что   в России можно жить и быть успешным не теряя своего человеческого лица и достоинства!

Что то я за Марго переживать начала. Который день не ест не спит, всё список пишет. Это же сколько в России влиятельных армян, что человек три дня к ряду принимает звонки, письма и всё составляет и составляет список. Мамадорогая. А список то из одного Кеосаяна. Не уж то так сложное фамилия человека даётся, с которым она живёт? 

5 минут назад, Эду сказал:

Народ как большой ребенок, он выбирает как правило понравившуюся игрушку так, что часто обманывается.

Заметь я совершенно не говорю о фальсификации выборов.

Отсюда один логический шаг, значит власть не свята, как неоднократно говаривал сам Никол будучи вне власти.

А теперь внимание, хоть власть и не свята, но она важная часть нашего народа и ее следует критиковать с уважением. Я так думаю.

Ну не уважают Марго и Тигран эту власть, как не уважал Никол прежнюю, что теперь нам топтать Никола за то прошлое не уважение, как сегодня оттаптываются хомячки на Марго-Тигране ?

На этом спокойной ночи, на остальные вопросы отвечу завтра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...