Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Эду -ն ասաց:

Ответ Минздрава выше.

Объект проверки с её выводами не согласен - аргумент! xD

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
6 минут назад, Тико сказал:

Уверенно я могу сказать только то, что здравоохранение в России в целом - ДЕРЬМО, независимо от того сколько детских поликлиник не имеют канализации, отопления или горячей воды.

Ну, я бы и в этом не был бы так категоричен. Много изменений к лучшему и в крупных городах большинство клиник ничем уже не уступает европейским. 

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, Sigo said:

Нет у меня объективности,мне Сорос платит,причём сдельно.

П.С.У тебя есть подтверждение,что трактат липовый?

Битте

Понятно что это редкость , но все равно брррр  , сюда попадешь - точно ласты склеишь

52 минуты назад, Эду сказал:

Ответ Минздрава выше. Собственные глаза тоже имею. Вообразить больницу без воды, канализации и отопления тоже могу. И ты можешь. Начинаю и вправду подозревать, что с соросом тут дело нечисто. 

А зачем мне представлять?Пусть россияне представляют,а если не верят,пусть подают в суд на счётную палату.Вот ты плевался на дороги в Армении,а вот Ашотян с Шармазановым между прочим говорят,что всё было зашибись,а вот пришёл Никол и рушит государство,созданное ими непосильным трудом.Они всю страну вдоль и поперёк изъездили,а кто им не верит,тот врёт.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Тико сказал:

Такой верноподданнической категоричности в отношении Счетной палаты России позавидовали бы даже Соловьев с Киселевым :D

57 минут назад, wink сказал:

Понятно что это редкость , но все равно брррр  , сюда попадешь - точно ласты склеишь

Кому понятно?Вбей слова российские больницы и тебе до хренищща редкостей покажут.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

А зачем мне представлять?Пусть россияне представляют,а если не верят,пусть подают в суд на счётную палату.Вот ты плевался на дороги в Армении,а вот Ашотян с Шармазановым между прочим говорят,что всё было зашибись,а вот пришёл Никол и рушит государство,созданное ими непосильным трудом.Они всю страну вдоль и поперёк изъездили,а кто им не верит,тот врёт.

Даже не сомневался, что сейчас начнётся николшармазанович. На дороги я плевался когда их нихрена не делали на втором году премьерства. Но почитав опен они взялись за голову. Нет чтобы спасибо мне сказать за критику, которая побудила их к работе, ты ещё и недоволен. А теперь говорю за мусор по обочинам дорог. Стыд и срам. Вот где приложение должно быть твоего пера, а ты все прошлым живешь. Эн Ашотяны мернэ кызана пырцынэ. Что бы ты без них делал? Без куска хлеба бы остался наверно

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

Кому понятно?Вбей слова российские больницы и тебе до хренищща редкостей покажут.

вбил .. есть жуткие фото 

, про глубинку не могу сказать , но наши в МСК в принципе не жаловались ,  и теща говорила кучу бесплатных вещей ей делали по полису.

Но такой хайтаракутюн на фото - я уверен в РА такого давно нет .  

Но с другой стороны это единственная страна которая может превратить США в ядерную пыль  

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

вбил .. есть жуткие фото 

, про глубинку не могу сказать , но наши в МСК в принципе не жаловались ,  и теща говорила кучу бесплатных вещей ей делали по полису.

Но такой хайтаракутюн на фото - я уверен в РА такого давно нет .  

Но с другой стороны это единственная страна которая может превратить США в ядерную пыль  

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Даже не сомневался, что сейчас начнётся николшармазанович. На дороги я плевался когда их нихрена не делали на втором году премьерства. Но почитав опен они взялись за голову. Нет чтобы спасибо мне сказать за критику, которая побудила их к работе, ты ещё и недоволен. А теперь говорю за мусор по обочинам дорог. Стыд и срам. Вот где приложение должно быть твоего пера, а ты все прошлым живешь. Эн Ашотяны мернэ кызана пырцынэ. Что бы ты без них делал? Без куска хлеба бы остался наверно

• OpenArmenia Club
16 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Ну, я бы и в этом не был бы так категоричен. Много изменений к лучшему и в крупных городах большинство клиник ничем уже не уступает европейским. 

По общему качеству медицины Россия на 58-м месте (из 89 в рейтинге). Если понимать под клиниками инфраструктуру - на 83-м (т.е. одном из последних).

CEOWORLD magazine

1 час назад, Эду сказал:

Моё перо описывало и описывает состояние дел в Армении,когда ты там ещё не жил.Зато как Кинза воспринимаешь как личное оскорбление ,когда речь идёт о России не с фасадной стороны.

14 минут назад, Sigo сказал:

Моё перо описывало и описывает состояние дел в Армении,когда ты там ещё не жил.Зато как Кинза воспринимаешь как личное оскорбление ,когда речь идёт о России не с фасадной стороны.

Я воспринимаю как личное оскорбление только тогда, когда вижу намеренную и глупую одновременно попытку столкнуть меня с модераторами или ещё с кем то... а так я вообще никогда не обижаюсь, но делаю выводы.

Сиго джан задворки России я видел и вижу очень давно и скажу откровенно это плохо... точно также это плохо везде...

но не видеть прогресс в России это только глупо... не люби ее пожалуйста, но зачем ее дьяволизировать?
Это только снижает твою объективность к ней...

• OpenArmenia Club
13 minutes ago, Lun said:

Я воспринимаю как личное оскорбление только тогда, когда вижу намеренную и глупую одновременно попытку столкнуть меня с модераторами или ещё с кем то... а так я вообще никогда не обижаюсь, но делаю выводы.

Сиго джан задворки России я видел и вижу очень давно и скажу откровенно это плохо... точно также это плохо везде...

но не видеть прогресс в России это только глупо... не люби ее пожалуйста, но зачем ее дьяволизировать?
Это только снижает твою объективность к ней...

С  праздником гардаш! ) 

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...