Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус советы по лечению.

Арарат

Рекомендованные сообщения

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
22 минуты назад, Ленабу сказал:

нужно купить пульсоксиметр (читай Вики что это). Кратко, измеряет кислород в крови. Суешь палец в него и он показывает. Если меньше 95%,нужно подышать кислородом. Если меньше 90%. Нужно уже быть в больнице. Если наличие кислорода контролировать, то большая вероятность обойтись без больницы вообще. Более подробно можно найти инфу у Комаровского, доктор такой.

• OpenArmenia Club

В этой теме прошу выставлять только рекомендации по лечению авторитетных людей. Без спама и прочего засорения.

Карт, твой пост я перенес в тему "Коронавирус".

4 минуты назад, cartesius сказал:

практиковали вариоляцию - прививание здоровому человеку

Логично.

В качестве экспериментального лечения для тяжело больных пациентов позволено использование реконвалесцентной плазмы. «Это лечение включает взятие плазмы крови у пациентов, которые уже выздоровели от вируса, то есть их плазма богата антителами против вируса. Мы перелили эту кровь шести пациентам. Посмотрим, что получится. И у нас есть некоторые первые результаты, хорошие.

Этот метод также использовался более века -  это терапия, связанная с кровью. Так что в этом нет ничего необычного. Изменился уровень сложности, но это концепция, которая использовалась в течение длительного времени, в том числе во время эпидемии «испанского гриппа»».

https://news.am/rus/news/569332.html

• OpenArmenia Club

Эх, была бы личная баня - обязательно затопил бы сейчас. как я понимаю, баня - первейшее дело в этом деле...

• OpenArmenia Club
4 часа назад, khnushinak сказал:

кому интересно про науку-Алексей Потехин,профессор кафедры микробиологии СПбГУ

https://echo.msk.ru/programs/sorokina/2615755-echo/

• OpenArmenia Club

у меня сегодня щиплет в ноздрях ,  выпил 2 капсулы  арбидола 

кстати на них коронавирус нарисован ( дизайн коробки еще до эпидемии)

images.jpg

• OpenArmenia Club
2 часа назад, wink сказал:

кстати на них коронавирус нарисован ( дизайн коробки еще до эпидемии)

images.jpg

видел я видео об этом. Но ответ прост - коронавирусы известны давно. Этот схож на 85%, но 15 оставшихся его делают иным.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Арарат said:

видел я видео об этом. Но ответ прост - коронавирусы известны давно. Этот схож на 85%, но 15 оставшихся его делают иным.

так  вот и ослабим его на 85% ))  или  на  50% ... 

Арбидол не спешат хвалить - до хрена денег вбухано в будущую вакцину - но я буду арбидол использовать

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, wink сказал:

так  вот и ослабим его на 85% ))  или  на  50% ... 

Арбидол не спешат хвалить - до хрена денег вбухано в будущую вакцину - но я буду арбидол использовать

он еще есть в аптеках?

• OpenArmenia Club
15 minutes ago, Арарат said:

он еще есть в аптеках?

тут  был момент когда раскупили ... но всегда где-то можно было найти ( стоил 2500др , гдето 300-350руб)  Потом везде опять получили .. но чуть дороже .

На него ажиотажа как на маски нет .. 

Купи пару упаковок ... хз - может и пригодится .  Одно знаю точно , в дорогах .. когда у меня гриппозное сост- он быстро на ноги ставит .

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

тут  был момент когда раскупили ... но всегда где-то можно было найти ( стоил 2500др , гдето 300-350руб)  Потом везде опять получили .. но чуть дороже .

На него ажиотажа как на маски нет .. 

Купи пару упаковок ... хз - может и пригодится .  Одно знаю точно , в дорогах .. когда у меня гриппозное сост- он быстро на ноги ставит .

давно думал, недели две назад видел ролик, где показывается этот корон на пачке.

но думал, что его раскупили, как и парацетамол и поэтому даже не спрашивал в аптеках..

2 часа назад, wink сказал:

Ну как, перестало щипать в ноздрях ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...