Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы Президента Арцаха и Парламента - 2020

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Что стало понятно?

Что качества лидера отсутствуют .  В нормальной стране где все четко отлажено , законы , процессы , культура , это может не так важно .В нашей и в данный момент , это необходимость .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Nelsjan сказал:

Что качества лидера отсутствуют .  В нормальной стране где все четко отлажено , законы , процессы , культура , это может не так важно .В нашей и в данный момент , это необходимость .

Вот поэтому говорил и говорю,что надо к вам ставить полномочного представителя премьера Армении.Завтра у вас останется 9 чобанов и что,делать выборы,где кандидатуру выставят 7 чобанов?

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Sigo сказал:

Вот поэтому говорил и говорю,что надо к вам ставить полномочного представителя премьера Армении.Завтра у вас останется 9 чобанов и что,делать выборы,где кандидатуру выставят 7 чобанов?

Но ведь тебе не нравилось ,  когда так было раньше ? )) Б.Саакян являлся представителем руководителя  Армении .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Nelsjan сказал:

Но ведь тебе не нравилось ,  когда так было раньше ? )) Б.Саакян являлся представителем руководителя  Армении .

Видишь ли,пока что есть разница между бывшими и настоящими.

2 hours ago, Nelsjan said:

А если по цепочке идти и дальше "наверх", то получится, что Б.Саакян и его политичекий приeмник - это представители... как Прохожий любит говорить, ну вы поняли :)

On 18/03/2020 at 14:51, Ваэ said:

On 19/03/2020 at 06:57, Sigo said:

Что это у вас там происходит?Второй день хватают и грузят людей?

On 20/03/2020 at 06:24, Գարնան արծիվ said:

Кадры из параллельной реальности

Ещё раз повторю.

Называть эти феодальную дикость демократическими выборами, да ещё и поздравлять народ Арцаха с этими выборами... Хоть бы и дальше продолжал молчать - ведь молчал же столько.

У меня просто нет слов, короче...

Человек должен быть либо оторван от реальности (что мне не верится), либо по каким-то причинам "не замечает этого" (что мне кажется более правдоподобным). И в том и в другом случае - это очень досадно.

Послушал около 10 мин ответов Пашиняна на вопросы. Как раз попал на тот момент когда задали вопросы о социальных выплатах и ещё об Арцахе. Дальше не стал слушать, чтобы тратить своё время на более полезные вещи и беречь нервы..

Итак, вопрос по Арцаху. 

Конкретный вопрос:
- Почему Вы не перенесли революцию также в Арцах?

Постараюсь представить основные пункты ответа.

- Я не раз говорил, что в Арцахе нет ни революции ни контрреволюции. Я предупреждал, что если кто-то попытается перенести контрреволюцию в Арцах, то мы туда перенесём революцию. Но недавние выборы показали, что антиреволюция в Арцахе потерпела поражение. Но я ещё раз говорю, что в Арцахе нет ни революции, ни контрреволюции, а есть выборы.

Вы что-то поняли? ))) Я нет, серьёзно )))

3 минуты назад, luc сказал:

Послушал около 10 мин ответов Пашиняна на вопросы. Как раз попал на тот момент когда задали вопросы о социальных выплатах и ещё об Арцахе. Дальше не стал слушать, чтобы тратить своё время на более полезные вещи и беречь нервы..

Итак, вопрос по Арцаху. 

Конкретный вопрос:

- Я не раз говорил, что в Арцахе нет ни революции ни антиреволюции. Я предупреждал, что если кто-то попытается перенести антиреволюцию в Арцах, то мы туда перенесём революцию. Но недавние выборы показали, что антиреволюция в Арцахе потерпела поражение. Но я ещё раз говорю, что в Арцахе нет ни революции, ни антиреволюции, а есть выборы.

Вы что-то поняли? ))) Я нет )))

Ну не возможно сразу все проблемы решать, ну не возможно сразу со всеми в контрах быть.  Там свой осиный улей, который ему сейчас ой как не хочется трогать. Мое мнение.

12 minutes ago, melkum said:

Ну не возможно сразу все проблемы решать, ну не возможно сразу со всеми в контрах быть.  Там свой осиный улей, который ему сейчас ой как не хочется трогать. Мое мнение.

Предположим. Но тогда всё равно не вяжется. Он с увереннейшим голосом на заседании правительства, при молчаливом кивании однопартийцев, поздравляет народ Арцаха с блестяще организованными демократическими выборами (смотри видео выше, как "блестяще" они были организованы). 

Можно же, к слову, найти более, как бы, нейтральные и "обтекаемые" формулировки. Это как если смотреть на уродство и называть это СОВЕРШЕНСТВОМ. Зачем этот театр? Для кого этот театр?

Почти 3 года у власти и 3 года не трогал улей. Сейчас, после «блестящих демократических выборов», ещё 5 лет не будет трогать улей. Итого, получается 8 лет не трогать улей. Это и есть революция? :) 

1 час назад, luc сказал:

Почти 3 года у власти и 3 года не трогал улей. Сейчас, после «блестящих демократических выборов», ещё 5 лет не будет трогать улей. Итого, получается 8 лет не трогать улей. Это и есть революция? :) 

2 года тому назад он ещё шагал из Гюмри а полностью у власти можно считать после парламентских выборов, а это год и три месяца как он у власти.

Не могли быть там полностью демократические выборы, сколько бы Никол не старался,  основные кандидаты это Араик, Масис (Самвел) и Виталик и как ты представляешь среди таких кандидатов нормальные выборы и без нарушений? Будь на месте Никола как ты поступил в этой ситуации? 

2 часа назад, luc сказал:

Апе,это тебе вирус стукнул в мозг?8 мая будет только два года,а если считать с нового парламента,то меньше полторы.

1 час назад, Dexter сказал:

2 года тому назад он ещё шагал из Гюмри а полностью у власти можно считать после парламентских выборов, а это год и три месяца как он у власти.

Не могли быть там полностью демократические выборы, сколько бы Никол не старался,  основные кандидаты это Араик, Масис (Самвел) и Виталик и как ты представляешь среди таких кандидатов нормальные выборы и без нарушений? Будь на месте Никола как ты поступил в этой ситуации? 

Если бы он попёр в мае 2018 ,то народ смёл бы их к едреней фене.А так,он поостерёгся и упустил момент.Хотя хер его знает в какие игры он играет.Трудно сказать,не видя все карты.Когда он прочно будет владеть всеми ресурсами в Армении(силовики+суд+прокуратура) и поприжмёт всех Робосержев,тогда ни один Араик из Арцаха не устоит ,если он решит там что то сменить и установить законность.

2 часа назад, luc сказал:

Итак, вопрос по Арцаху. 

Конкретный вопрос:

- Я не раз говорил, что в Арцахе нет ни революции ни контрреволюции. Я предупреждал, что если кто-то попытается перенести контрреволюцию в Арцах, то мы туда перенесём революцию. Но недавние выборы показали, что антиреволюция в Арцахе потерпела поражение. Но я ещё раз говорю, что в Арцахе нет ни революции, ни контрреволюции, а есть выборы.

Вы что-то поняли? ))) Я нет, серьёзно )))

А что не понятного? Никол сказал "лох лява" )

6 минут назад, Sigo сказал:

Если бы он попёр в мае 2018 ,то народ смёл бы их к едреней фене.А так,он поостерёгся и упустил момент.Хотя хер его знает в какие игры он играет.Трудно сказать,не видя все карты.Когда он прочно будет владеть всеми ресурсами в Армении(силовики+суд+прокуратура) и поприжмёт всех Робосержев,тогда ни один Араик из Арцаха не устоит ,если он решит там что то сменить и установить законность.

Будь я на месте Никола из этих троих основных хотел бы иметь дело с Араиком,  Масис за которым стоял Самвел не внушает доверия, про Виталика вообще не хочется и думать. Араик бизнесмен и думаю с ним можно прийти к согласию. Долгие годы там не было никакой демократии сколько бы об этом не триндели, по этому так и должно было быть, как сказал Нельсджан народ еще не готов. А так скорей всего есть много ещё нюансов что мы не знаем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...