Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баттл Никол VS Алиев

Толерант

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Grig сказал:

Ты ждешь от меня, чтобы я встал на защиту Пашиняна? Не будет этого! Нужно готовится к встречам. Он что не знал, какую шарманку заведет Алиев? Знал. Но думал, что легко парирует. Но так не оказалось. Если честно, я только сегодня увидел их диалог. Конечно, Алиев выставил армян зверьми, и конечно, Пашинян яростно не возмутился, и не напомнил общепризнанные и доказанные Сумгаит, Баку, "Кольцо", Шаумян, а ушел к Тиграну Великому. Уверен, что 95% сидящих впервые услышали по Тиграна, наверно спутав его с рекой Тигр.

Я просто говорю, что драматизировать не стоит. Это было не место, где что-то сдают или не сдают, выигрывают или проигрывают. 

Но раунд за Алиевым. Это точняк.

-нужно готовиться к встречам

-он что не знал? Знал

-думал,что парирует,но так не оказалось

-раунд за Алиевым

кхм..это уже какой по счету раунд за ним?  И главное это не то место ,где проигрывают. А где то место?

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
7 минут назад, Sashiko сказал:

-нужно готовиться к встречам

-он что не знал? Знал

не знал

думал, что уличная демагогия и тут сойдет

думал, что важнее показать всем свое умение дискутировать на английском

самоуверенность

он так и не понял, скорее всего ничего

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

28 минут назад, SUM сказал:

Еще одна точка зрения. Теперь от Артака Варданяна

Пространный пост уныния вперемешку с осторожным оптимизмом

всегда лень было это писать,хотя все это очевидные вещи для мало-мальски грамотных людей. теперь вопрос- где ты там оптимизм увидел )))))))))))))))))))

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Тико сказал:

Для тех, кто не осилил много букв, выделил самое смешное - остальное можно и не читать :don-t_mention:

А вообще конечно тема вчерашних дебатов раскрыта недостаточно глубоко. В будущем рассчитываю на сотню-другую кандидатских диссертаций, десяток-другой докторских и хотя бы одну Нобелевскую премию :d_book:

Уважаемый, ты по самым пустяковым темам пишешь портянки с претензией на докторскую диссертацию да на пять страниц, а тут, видите ли, всё уже раскрыто. Да не раскрыто ничего. Выше кто -то сокрушался, что вот, де на армянском Никол бы порвал любого. Мне тут сразу после этого пришла мысль, а может пусть лучше наш премьер на армянском и вовсе не говорит, но на английском порвёт любого. А то как - то смешно, вроде новое поколение пришло, а всё тот же неуч и бездарь. На хорошем армянском здесь полфорума говорит, но на свете как -то не одни армяне живут и премьеру больше с ними вопросы надо решать, а не с нами. Мы тут как нибудь без его говорильни проживём. Хотя, как вижу, заболеют многие, им елей речей - лекарство и допинг одновременно. Сами себя после каждого спича Никола распаляют. Благо через монитор не видно, полагаю даже башкой крутят как после Кашпировского.        

1 час назад, SUM сказал:

Еще одна точка зрения. Теперь от Артака Варданяна

Сум,ты  хотя бы сказал,ху из Артак Варданян?Тебе мало здешних точек зрения,чтобы ещё тащить его?Зае...ли уже эти гламурщики.Не так припудрил нос,не так он взглянул,не так на него взглянули.Все уже такими физиономистами стали,усраться можно.

1 минуту назад, SUM сказал:

не знал

думал, что уличная демагогия и тут сойдет

думал, что важнее показать всем свое умение дискутировать на английском

самоуверенность

он так и не понял, скорее всего ничего

выше Артак написал,то что и мне очевидно. Всё он прекрасно знал, Алиев его уже не в первый раз макает в дерьмо. Просто учиться,готовиться не для него. Политика, дипломатия, уровень - не его. Какой дискутировать на англ? Тебе показалось,что он показал умение дискутировать ?

Он не то что не понял. Это просто не его уровень. Его уровень - на армянском рычать на на публику и по асфальту размазывать.

• Admin
7 минут назад, Sigo сказал:

Сум,ты  хотя бы сказал,ху из Артак Варданян?Тебе мало здешних точек зрения,чтобы ещё тащить его?Зае...ли уже эти гламурщики.Не так припудрил нос,не так он взглянул,не так на него взглянули.Все уже такими физиономистами стали,усраться можно.

пользователь FB

1 час назад, SUM сказал:

пользователь FB

И чем он знаменит?Кто он вообще,чтобы его сюда тянуть?Хима инч,есел стех фейсбукиц тга(кам ахчик берем),воронк Николы тасибин кайнен у асен вор Николэ лав елуйт унецав?.Боюсь этот Артак будет в соотношении 1 к 100.

П.С. Если я сейчас начну из ФБ таскать откровения пользователей,что в хорошую сторону изменилось при Николе(в том числе бывших оупеновцев),то это уже будет не форум.

• Admin
2 минуты назад, Sigo сказал:

И чем он знаменит?Кто он вообще,чтобы его сюда тянуть?Хима инч,есел стех фейсбукиц тга(кам ахчик берем),воронк Николы тасибин кайнен.Боюсь этот Артак будет в соотношении 1 к 100.

П.С. Если я сейчас начну из ФБ таскать откровения пользователей,что в хорошую сторону изменилось при Николе(в том числе бывших оупеновцев),то это уже будет не форум.

забудь про него. Мне показались его мысли интересны и показал вам всем, заодно указав автора

вопрос не в том кто он, а в том, что он пишет. Я привел несколько разных точек зрения, которые заслуживают уважения. Не со всеми согласен и не по всем вопросам. Но, надо знать разные точки зрения

мы же публикуем тут статьи из разныз сайтов и обсуждаем. Тоже самое с этим. Есть статья интересная, со своей оочкой зрения. Уверен, многим интересны эти статьи

56 минут назад, SUM сказал:

забудь про него. Мне показались его мысли интересны и показал вам всем, заодно указав автора

вопрос не в том кто он, а в том, что он пишет. Я привел несколько разных точек зрения, которые заслуживают уважения. Не со всеми согласен и не по всем вопросам. Но, надо знать разные точки зрения

Зашёл на его страницу.Ты бы ещё Шармазанова сюда притащил с Ашотяном.Такой же тунд хаканиколакан абижник.Да,попроси U-2,чтобы он сюда разместил мнение Гургена Егиазаряна,ну и этого,как его там...Менуа.....,ну тот,который на лошади в Кафане агитировал,и главное чтобы они высказали своё мнение об английском Никола.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

А мне показалось, что он написал откровенную глупость. Чувствуется натура истерическая, с соответствующим воображением. Особенно позабавило на лице не было ничего, кроме почтения, когда модератор обращалась к Алиеву - на фоне широкой издевательской улыбке, когда обращалась к Николу xD

• OpenArmenia Club
11 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Зашёл на его страницу.Ты бы ещё Шармазанова сюда притащил с Ашотяном.Такой же тунд хаканиколакан абижник.

Почти не сомневался в этом. Или хомо-советикус, отчаянно завидующий пупсам с их султанским порядком - без разных там либерастов и прочих смутьянов, посмевших бунтовать против начальства...

56 минут назад, Тико сказал:

Почти не сомневался в этом. Или хомо-советикус, отчаянно завидующий пупсам с их султанским порядком - без разных там либерастов и прочих смутьянов, посмевших бунтовать против начальства...

Тико,есть те кто потерял власть и прикорытье,с ними всё понятно,а есть самая отвратительная категория,которых я называю недооценённые.Они везде свои три копейки пытаются вставить,показав,мол во какие мы вумные,а вы там дорвавшиеся..... Только вот эти недооценённые,ни своим умом,ни своей смелостью что то не лезли в пекло в вотчину Лфика на выборах при Серже,не раздавали листовки при Робе в выборный период и не получали звиздюлей от шефа полиции Еревана(Алик...забыл фамилию) и так до 18года.А сейчас готовы на сёрфинговой доске поймать волну на любом пэрпуре.

• OpenArmenia Club
25 minutes ago, SUM said:

Мне показались его мысли интересны и показал вам всем, заодно указав автора

Баригун)

Мысли интересны .. и многое из написанного я сам тоже прочувствовал ..

но автор - обиженый говнюк  ,  и никакого "сдержанного оптимизма "  я лично не почувствовал  ,  зато злорадства  обильно приправленного русским уличным жаргоном , которым он видимо тоже владеет даже лучше английского - хоть отбавляй .

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Тико,есть те кто потерял власть и прикорытье,с ними всё понятно,а есть самая отвратительная категория,которых я называю недооценённые.Они везде свои три копейки пытаются вставить,показав,мол во какие мы вумные,а вы там дорвавшиеся..... Только вот эти недооценённые,ни своим умом,ни своей смелостью что то не лезли в пекло в вотчину Лфика на выборах при Серже,не раздавали листовки при Робе в выборный период и не получали звиздюлей от шефа полиции Еревана(Алик...забыл фамилию) и так до 18года.А сейчас готовы на сёрфинговой доске поймать волну на любом пэрпуре.

Абсолютно так, лучше не скажешь.

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...