Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баттл Никол VS Алиев

Толерант

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Тико сказал:

Историческое поприще в нашу пользу на все сто процентов - поэтому глупость пупсов, которые варятся в своем псевдоисторическом соку и считают Википедию купленной армянами, нам конечно на руку - исторические диспуты надо подхватывать и макать на них пупсов в говно. Но не на политических переговорах, где история никому не интересна. Европейцам интересны права человека - а там у нас не менее выигрышные позиции. Как правильно заметил Искандарян, к европейской аудитории надо апеллировать аргументом "А вы бы сами захотели жить в авторитарном и коррумпированном Азербайджане? Если нет - то почему предлагаете это карабахским армянам?" Такая аргументация европейцам намного ближе и понятнее, чем абстрактное историческое прошлое или не многим менее абстрактная территориальная целостность Азербайджана.

тысячу раз да! Именно об этом и я пишу.

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Grig сказал:

Ты ждешь от меня, чтобы я встал на защиту Пашиняна? Не будет этого! Нужно готовится к встречам. Он что не знал, какую шарманку заведет Алиев? Знал. Но думал, что легко парирует. Но так не оказалось. Если честно, я только сегодня увидел их диалог. Конечно, Алиев выставил армян зверьми, и конечно, Пашинян яростно не возмутился, и не напомнил общепризнанные и доказанные Сумгаит, Баку, "Кольцо", Шаумян, а ушел к Тиграну Великому. Уверен, что 95% сидящих впервые услышали по Тиграна, наверно спутав его с рекой Тигр.

Я просто говорю, что драматизировать не стоит. Это было не место, где что-то сдают или не сдают, выигрывают или проигрывают. 

Но раунд за Алиевым. Это точняк.

Ээээ Григ,политика отдельно,адвокат отдельно.

В дипломатии ярость,это показатель слабости.А Никол на все шахсеи Алиева,чётко ответил,мол хорош трындеть,все эти ваши басни опроверг ваш же пирзэдент в интервью известной газете.Григ,я чуть выше отметил главные тезисы Никола.Вот пусть победитель раунда Ильхам вместе с тобой пусть опровергнет эти тезисы.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Ты ждешь от меня, чтобы я встал на защиту Пашиняна? Не будет этого! Нужно готовится к встречам. Он что не знал, какую шарманку заведет Алиев? Знал. Но думал, что легко парирует. Но так не оказалось. Если честно, я только сегодня увидел их диалог. Конечно, Алиев выставил армян зверьми, и конечно, Пашинян яростно не возмутился, и не напомнил общепризнанные и доказанные Сумгаит, Баку, "Кольцо", Шаумян, а ушел к Тиграну Великому. Уверен, что 95% сидящих впервые услышали по Тиграна, наверно спутав его с рекой Тигр.

Я просто говорю, что драматизировать не стоит. Это было не место, где что-то сдают или не сдают, выигрывают или проигрывают. 

Алиев вел себя как клоун и дурак - Пашинян имел неосторожность ему подыграть. В этих условиях говорить, что раунд за Алиевым не приходится. Просто Пашинян выступил намного слабее, чем способен. Он опустился на уровень Алиева и в глазах аудитории мало чем от него отличался - два папуаса поспорили чья пальма древнее.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Grig сказал:

не знаю, за Алиевым или нет, но армянскую тягу к истории давно пора уже сменять НА ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ поприще на понятные для аудитории вещи..

У нас ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ есть сильнейший козырь - ДЕМОКРАТИЯ.

И этот козырь В ЕВРОПЕ следует активно эксплуатировать, каждый раз макая Азербайджан в его фашизм, тоталитаризм и прочие измы.

56 минут назад, Тико сказал:

Алиев вел себя как клоун и дурак - Пашинян имел неосторожность ему подыграть. В этих условиях говорить, что раунд за Алиевым не приходится. Просто Пашинян выступил намного слабее, чем способен. Он опустился на уровень Алиева и в глазах аудитории мало чем от него отличался - два папуаса поспорили чья пальма древнее.

А остальные папуасы до сих пор не угомонятся,в то время как белый человек уже дааавно забыл про их существование.Мне напоминает наше с азерами первое участие в Евровидении.Аааааа,наш флаг показали!!!!Аааа раунд за азерами,они своим флагом залезли в камеру и загородили наших.

• OpenArmenia Club

Пашинян и мы все должны сами себе ответить на простой вопрос: А чего мы хотим?

Мой ответ простой - я не хочу самоудовлетворения от доказательства того, что мы древнее и что мы здесь давно жили.

Я хочу доказать перед аудиторией, что НКР обладает правом на независимость. ПРА-ВОМ, а не исторической подоплекой. ПРАВОМ.

И право это можно доказать, указывая на то, что Азербайджан - говно и что мы туда НЕ хотим и не пойдем. И наша позиция у слушателей должна вызвать понимание.

Поэтому в России - про то, что мы союзники, а они фашисты, коверкающие историю (кавказская украина)

а в Европе говорить о том, что мы оплот демократии на Кавказе,  а нас хочет задавить средневековая дикость.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ээээ Григ,политика отдельно,адвокат отдельно.

В дипломатии ярость,это показатель слабости.А Никол на все шахсеи Алиева,чётко ответил,мол хорош трындеть,все эти ваши басни опроверг ваш же пирзэдент в интервью известной газете.Григ,я чуть выше отметил главные тезисы Никола.Вот пусть победитель раунда Ильхам вместе с тобой пусть опровергнет эти тезисы.

Сиго, он "опровергнет" их запросто - как ты сам заметил, они ответят кафанскими сварщиками и людоедкой Карине...и так до бесконечности. Между тем Пашинян мог сделать его попугаем в клетке: "Попка, скажи армяне плохие!" - "Армяне плохие!" Уверен, что если бы Пашинян отвечал на реплики Алиева как бы мимоходом, а главный акцент делал на том, что именно такой риторикой в Азербайджане насаждается ненависть к армянам (тогда как он, Пашинян, предлагает смотреть в будущее и искать мира), то продолжив эту риторику Алиев иллюстрировал бы слова Пашиняна.

Сиго, он "опровергнет" их запросто - как ты сам заметил, они ответят кафанскими сварщиками и людоедкой Карине...и так до бесконечности. Между тем Пашинян мог сделать его попугаем в клетке: "Попка, скажи армяне плохие!" - "Армяне плохие!" Уверен, что если бы Пашинян отвечал на реплики Алиева как бы мимоходом, а главный акцент делал на том, что именно такой риторикой в Азербайджане насаждается ненависть к армянам (тогда как он, Пашинян, предлагает смотреть в будущее и искать мира), то продолжив эту риторику Алиев иллюстрировал бы слова Пашиняна.

Ай ко классик цавэ танем,это ты готов до бесконечности продолжать лезвакрыв.Вот тезисы,которые озвучил Никол.

1 час назад, Sigo сказал:

Тико,при всей субъективности,Никол объективно изложил главное в тезисах

1)Арцах на равных с Азербайджаном основаниях самоопределился.В результате получил агрессию,

отсюда следует 2 пункт

2)Нынешнее статус кво это результат агрессии Азербайджана.

отсюда следует 3 пункт

3)Для Азербайджана это просто территории,а для Арцаха это безопасное право на существование.

отсюда 4 пункт

4)Вопрос должен решаться мирным путём,ибо военным путём вопрос решён давно.

Пускай противная сторона  оспаривает эти пункты,всё остальное лирика.На ответ Ходжалы,мол Сумгаит ...,они ответят кафанскими сварщиками и людоедкой Карине...и так до бесконечности.

Ты можешь сказать,что этого он не говорил?Ты можешь сказать,что это мене важно,чем в ответ на Ходжалу отвечать Сумгаитом и Сафаровым?

П.С.Тико,у тебя на кухне молоко убежало.

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ай ко классик цавэ танем,это ты готов до бесконечности продолжать лезвакрыв.Вот тезисы,которые озвучил Никол.

Ты можешь сказать,что этого он не говорил?Ты можешь сказать,что это мене важно,чем в ответ на Ходжалу отвечать Сумгаитом и Сафаровым?

П.С.Тико,у тебя на кухне молоко убежало.

Сиго, постарайся понять что тебе говорят. А то уже из пустого в порожнее переливаем.

Сиго, постарайся понять что тебе говорят. А то уже из пустого в порожнее переливаем.

Постарайся их всего выделить главное,а не пережёвывать второстепенное.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Постарайся их всего выделить главное,а не пережёвывать второстепенное.

Это ты написал главное - на несколько строчек, тезисно. А они там почти час разговаривали. Твоих тезисов никто читать не будет - а последнюю фразу Пашиняна про Тиграна, как в том кино про Штирлица, запомнят. Хотя могли запомнить что-нибудь гораздо более убедительное. Алиев ведь, с точки зрения европейской системы ценностей, глупость сморозил, когда ляпнул "у армян уже есть государство, пусть они ищут для своего государства другое место, не у нас в Азербайджане" - причем эту глупость пупсы говорили многократно, вот что обидно. Пашинян мог зарезать его на месте - и напоминанием про Косово с братским Северным Кипром (бир миллет – ики довлет), и обращением внимания присутствующей публики на ярко выраженный алиевский приоритет территории над населением.

Я не склонен драматизировать: подтянул Пашинян английский, попрактиковался в риторике - и слава Богу. Но пусть учится на своих огрехах и в следующий раз выступает так, чтобы Алиев, с его нафталиновым азагитпроповским набором глупостей, в глазах европейской аудитории обосрался и имел вид побитой собаки.

1 час назад, Тико сказал:

Это ты написал главное - на несколько строчек, тезисно. А они там почти час разговаривали. Твоих тезисов никто читать не будет - а последнюю фразу Пашиняна про Тиграна, как в том кино про Штирлица, запомнят. Хотя могли запомнить что-нибудь гораздо более убедительное. Алиев ведь, с точки зрения европейской системы ценностей, глупость сморозил, когда ляпнул "у армян уже есть государство, пусть они ищут для своего государства другое место, не у нас в Азербайджане" - причем эту глупость пупсы говорили многократно, вот что обидно. Пашинян мог зарезать его на месте - и напоминанием про Косово с братским Северным Кипром (бир миллет – ики довлет), и обращением внимания присутствующей публики на ярко выраженный алиевский приоритет территории над населением.

Я не склонен драматизировать: подтянул Пашинян английский, попрактиковался в риторике - и слава Богу. Но пусть учится на своих огрехах и в следующий раз выступает так, чтобы Алиев, с его нафталиновым азагитпроповским набором глупостей, в глазах европейской аудитории обосрался и имел вид побитой собаки.

Тико ты выиграл.Закрывай доску.

Население (в данном случае армяне) имеет ПРАВО на самоопределение,

-даже если азербайджан это райский уголок(а мировое сообщество далее "Весьмир" таки знает, что армянам там смерть),

-даже если армян в Арцах завез Грибоедов(а Весьмир знает,  что азербайджанцы сами образовались начиная с 1936года),

-даже если армяне были вооружены(а Весьмир знает, что у азербайджанцев было в сотни раз больше оружия и желание утопить армян в их крови).

Да мировое сообщество плевать хотело на свои же законы и всегда готово принять сторону сильного.

А балланс сил таки в пользу Армении пока мы сами едины и готовы к обороне. Так что ничего алиевым болтовней(переговорами) ни хрена не достанется, если мы сами не дадим им такой возможности.

• Admin
3 часа назад, stephanie S сказал:

.....  Нужно только отталкиваться от  заготовленных ,общеизвестных, примитивных  шаблонов  Алиева   и, используя их, проталкивать свою собственную  законченную мысль, не давая ему возможности  выстраивать логическую цепочку в споре,  которая у него, несомненно, также  заготовлена, разрывать её  всякий раз и использовать  драгоценное время для продвижения своих собственных  мыслей и отшлифованных заготовок.

Все Азерские шаблоны давно известны. Можно составить теки список и уверен, ничего не пропустим. Заранее подготовить все ответы и все дела.

кто не знает про кафанские трубы, про сбитый армянами самолет лазеров, который летел на помощь пострадавшим в землетрясении, про 20% которые на самом деле 12%, про Ходжалы, про Степанакерт с именем коммуниста Шаумяна? Все по шаблону. Алиев вообще не нарушил Азерские правила. 

P.S. кстати заметили, как он слил вопрос Шаумяна? Ему задали вопрос про шаумянский район, а он начал рассказывать что вот именем коммуниста Шаумяна названа столица Карабаха и вот это из за того, что у них у армян нет своих исторических имен. Присутствующие даже не заметили как он плавно перекинул вопрос

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...