Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

1 час назад, berg сказал:

Царство ему Небесное.

Кстати ,а Китайские Армяне исчезли полностью? 

Screenshot_20200321_140900.jpg

Вэньлян был последний.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, berg сказал:

Это потому что американцы плохо читают по русски.

Кошкам еще повезло они могут ловить мышей ,но надеюсь нелетучих  . Наверно привезут в Понедельник.

Кошачая еда исчезла уже как три дня...Я покупаю ее уже больше 25 лет и не помню, чтобы хоть какой то сорт отсутствовал более одного дня...
Может склады пусты тоже?

Журналист Карина Орлова

Как в США пройти тест на коронавирус: удручающая история двух американцев

https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2610028-echo/

10 minutes ago, Monica B. said:

Вэньлян был последний.

Я тоже так подумал, но надеюсь у него остался  потомок.

Как то во время службы в СА  мне сделал замечание старик  работал у нас техником бывший полковник ,Ветеран войны ,орденоносец. Наверно ему лет под 80 тогда было 

Фамилия была Карапец. Я думал украинец .

Я тоже за словом в карман не полез ,но со всем уважением. Старик долго смеялся моему остроумию и тогда сказал.

- Сынок Дед у  меня ещё был Карапетян. И народ наш всегда с юмором был .

Старик был Армянин родом  с Волыни .

Помню взял меня потом к себе домой.

Домик маленький и простенький ,но чистый м уютный и бабушка -Украинка   маленькая с платочком вся такая беленькая  седая чуть ли не прозрачная , Принесла на стол пирожки вкусные, горячие с разной начинкой и горячий чай.

Царство им обоим Небесное! 

И было это кстати совсем не далеко от когда то русского Харбина.

14 минут назад, khnushinak сказал:

Журналист Карина Орлова

Как в США пройти тест на коронавирус: удручающая история двух американцев

https://echo.msk.ru/blog/karina_orlova/2610028-echo/

Не знаю, с чего такое написано...достаточно дозвониться до скорой помощи и тебе укажут куда приехать, можно для теста а можно и для полной госпитализации...

22 minutes ago, Lun said:

Кошачая еда исчезла уже как три дня...Я покупаю ее уже больше 25 лет и не помню, чтобы хоть какой то сорт отсутствовал более одного дня...
Может склады пусты тоже?

e-shop пробовал? 

• OpenArmenia Club
1 hour ago, berg said:

Но вот видишь и так 1800 лет 

что именно ?   разгильдяйство властей  или мой  незвонок ?

ну читать надо ведь внимательней , я же объяснил - селый депутаНт стоял и ему все сказали  , мне теперь Николам учить как управлять страной ?

Если ты можешь и  готов  головой об комендандскую стенку  -БИТТЕ ,  позвони ,  я твой полный международный звонок оплачу .

А если не позвонишь - значит  еще 1800 будет так ))):) , 

ахпер , я уважаю твое мнение  ,  но  у меня свое ... все эти байки про предателей героев и еще больших предателей - чушь полная .  предателей везде хватает, и везде их можно найти .

этот народ удостоился печальной исторической участи потому что  жил в проходном дворе  , и вечно получал по шее со всех сторон .

14 минут назад, Lun сказал:

Не знаю, с чего такое написано...достаточно дозвониться до скорой помощи и тебе укажут куда приехать, можно для теста а можно и для полной госпитализации...

возможно,это частные истории,им не повезло,но это не значит,что везде и у всех в Америке такая же история

• OpenArmenia Club

был только что в СИТИ ,  обрадовало что народ не скупает как умалишенные все подряд .. 

это так сказать положительная сторона отрицательного характера 

( не носят маски - зато и туалетную бумагу не сметают)))))

14 минут назад, berg сказал:

e-shop пробовал? 

Нет не пробовал...Амазон работает как Ролекс...особо не переживаю, просто как факт рассказал.

2 минуты назад, khnushinak сказал:

возможно,это частные истории,им не повезло,но это не значит,что везде и у всех в Америке такая же история

Да я верю, что есть бардак...как же без него, тем более в США, но так чтобы нельзя было совсем получить помошь, как то не очень верится...
Кстати все семейные врачи работают дистанционно...дентисты пока работают по полной, но совершенно не загружены, в основном по неотложке...лаборатории зубные стонут...

7 minutes ago, wink said:

что именно ?   разгильдяйство властей  или мой  незвонок ?

ну читать надо ведь внимательней , я же объяснил - селый депутаНт стоял и ему все сказали  , мне теперь Николам учить как управлять страной ?

Если ты можешь и  готов  головой об комендандскую стенку  -БИТТЕ ,  позвони ,  я твой полный международный звонок оплачу .

А если не позвонишь - значит  еще 1800 будет так ))):) , 

ахпер , я уважаю твое мнение  ,  но  у меня свое ... все эти байки про предателей героев и еще больших предателей - чушь полная .  предателей везде хватает, и везде их можно найти .

этот народ удостоился печальной исторической участи потому что  жил в проходном дворе  , и вечно получал по шее со всех сторон .

Сбрось номер куда звонить пожалуйста и адрес заведения и когда это было открыто.

Заранее большой испасиб 

Авинян: В рамках борьбы с коронавирусом с 22 марта в Армении запрещаются некоторые виды экономической деятельности

Комендатура прилагает все усилия для обеспечения безопасности нашего народа. Об этом написал на своей странице в Facebook вице-премьер Армении Тигран Авинян.

Он, в частности, отметил:

«В рамках борьбы с коронавирусом с 22 марта до окончания режима ЧП в Армении запрещаются следующие виды экономической деятельности:

1.торговый центр -  за исключением розничной торговли продуктами питания, напитками, алкогольными напитками, табачными изделиями;

2.деятельность баров, ночных клубов, танцплощадок;

3.демонстрация кинофильмов;

4.игровые дома;

5.букмекерские конторы.

Комендатура прилагает все усилия для обеспечения безопасности нашего народа, мобилизации сил нашего народа и преодоления вызовов, возникших перед всеми нами».

Новости Армении - NEWS.am

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, berg said:

Сбрось номер куда звонить пожалуйста и адрес заведения и когда это было открыто.

Заранее большой испасиб 

я не знаю номера )))) 

буду искать в инете .. 

когда позвонишь ....  не забудь  сказать что ....это... что    машину  украли ))))) 

скажи вот мой друг закрылся ради идеи нераспростанения , и готов на всякие убытки ..  Но почему вы указом не приостановите деятельность предприятий непервой необходимости,  в частности базары ( конкретно про Петак был ролик)  а также общепит (конкретно САСфуд ) где люди без малейших мер предосторожности сидят жрут  в количестве более чем  разрешено провожать в последний путь близких.

пс. за звонок плачу !  напиши в ЛС ))) если не напишешь с меня стол  если будешь в Ереване ))) 

• OpenArmenia Club

Berg ахпер ))

лови  ,,,  не забудь  про машину ... украли))) 

Թեժ գծի համարներն են.

8141 — Հայաստանի տարածքից զանգ կատարելիս

+374 11208141 — արտերկրից զանգ կատարելիս

060 83 83 00 — առողջապահական հարցերի դեպքում

Հայաստանի տարածքում զանգերն անվճար են»:

90244880_2438122779825461_32094742095499

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...