Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

А как по твоему должен распространятся "нормалный" вирус? Плавными круговыми движениями? 

От человека к человеку, по воздуху и тактильно. Не летучие же мыши перелетев с Китая место остановки выбирали произвольно.   

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Lun сказал:

Главный удар Россия получила с Европы, где они гуляли....поэтому и по времени такое различие...

Слушай,а иранцы где гуляли,что так заразу подцепили?А иракцы заранее знали и не общались с иранцами,и наоборот?

5 минут назад, Sigo сказал:

Я прие...ся ко всем,но ты опять как личный оскарблени воспринял только Россию с его жёлтым коронавтом.

Вот в этом весь ты и есть...xD

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Это в  среднем за день? Но ведь это означает, что если не препятствовать распростронению за 15 дней больше 1млрд! 

Нет, не за день. Этот показатель называется базовое репродуктивное число. А вот форумла расчёта https://web.stanford.edu/~jhj1/teachingdocs/Jones-on-R0.pdf

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

6 минут назад, Sigo сказал:

Россия полтора месяца со дня выявления первого заражённого ничем не препятствовала,хде хотя бы миллион Зин?

Сиго, вирус в разных условиях распространяется по разному.. Вот была чума.. В одной стране эпидемия, в соседней нет.. И только через год - два начало полыхать в соседней.. Карты эпидемий есть. Посмотри.. Абсолютно так же

1 минуту назад, Sigo сказал:

Слушай,а иранцы где гуляли,что так заразу подцепили?А иракцы заранее знали и не общались с иранцами,и наоборот?

А армяне где гуляли?

56 минут назад, Lun сказал:

Да ничего я не принял...Россия на данный момент не эпицентр пандемии, а до сих пор у них вполне себе всходящее в классическое русло картина...
если Россия не поставит страну на карантин то будет картина сродни Франции...до Германии ей не хватит ресурсов... а карантин полностью поставит страну под контроль.

Ага,если русские при карантине так куралесят как сегодня в выходной в Московских парках(видео тут выставляли) и Лещенки у Крутого,то представь как они куралесили эти полтора месяца.Если этот вирус такой серьёзный,то уже поздно было карантинить.Я уж не говорю про Беларусь.Тут вообще нет никакого карантина,но что то похоронных колонн не вижу и не слышу от знакомых.

• OpenArmenia Club
Только что, Lun сказал:

А армяне где гуляли?

Не армяне гуляли, а иранцы гуляли в Армении. Сам не так давно стоял в Сити перед кассой, за мной стояла семья иранцев. Очередь была долгой, тогда всё начиналось. Я своей говорю, всё писец нам, зажаты никуда не сбежишь, спереди касса, позади эти. Водкой облились прямо там. Вроде пронесло.  

Только что, Sigo сказал:

Ага,если русские при карантине так куралесят как сегодня в выходной в Московских парках(видео тут выставляли) и Лещенки у Крутого,то представь как они куралесили эти полтора месяца.Если этот вирус такой серьёзный,то уже поздно было карантинить.Я уж не говорю про Беларусь.Тут вообще нет никакого карантина,но что то похоронных колонн не вижу и не слышу от знакомых.

Я тебя услышал...

русские как всегда пофуисты....но у них время есть пока.

11 минут назад, Эду сказал:

От человека к человеку, по воздуху и тактильно. Не летучие же мыши перелетев с Китая место остановки выбирали произвольно.   

Вирус пошёл с Китая. Почему-вопрос к вирусологам, биологам...
В Армении тётя прилетела из Италии. В Италию дядя прилетел из Китая. Какие ещё вопросы? 
Я заранее оговорюсь, теория заговора об искусственном распространении вируса вполне приемлема, НО на СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ равноприемлема вместе с теорией кары божей!
После того, как эпидемия устаканиться, посмотрим откуда "дымок потянеться, тогда можно об этом поразмышлять. А сейчас, я считаю это пустой тратой времени.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

2 минуты назад, Эду сказал:

Не армяне гуляли, а иранцы гуляли в Армении. Сам не так давно стоял в Сити перед кассой, за мной стояла семья иранцев. Очередь была долгой, тогда всё начиналось. Я своей говорю, всё писец нам, зажаты никуда не сбежишь, спереди касса, позади эти. Водкой облились прямо там. Вроде пронесло.  

На сколько я понял какая то женщина с Эчмиадзина где то гуляла и занесла домой...или я ошибаюсь?

4 минуты назад, Sigo сказал:

Не пи...и,я в красном.

В форме Спартака или Ливерпуля?

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Сиго, вирус в разных условиях распространяется по разному.. Вот была чума.. В одной стране эпидемия, в соседней нет.. И только через год - два начало полыхать в соседней.. Карты эпидемий есть. Посмотри.. Абсолютно так же

Ну вот шведы и говорят,мол пока у них вирус в слабой форме,они стараются по максимуму его подхватить,чтобы иммунитет выработать,а соседское дурачьё,карантинит,а когда расслабятся,тут их вирус,уже приспособленный к их широте,возьмёт за одно место(может и не за одно)

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...