Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Эду сказал:

Очень интересно, здесь даже одну тысячу больных не набирают. А ведь это Индия.

i-jpg.119000

Им коронавирус  не грозит , они принимают  ванны из дерьма священных коров)

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Россияне(голосом Ельцина),у вас для выхода из дома надо при себе паспорт иметь?

• OpenArmenia Club
1 час назад, Chasovshik_BB сказал:

Я категорически приветствую и полностью поддерживаю твоё решение! :)

а вот это ты зря братан,  ну похмурились бы и проехали бы ..   отрывать форум у человека   в момент карантина - последнее дело 

Файер , не слушай его ..  пиши как писал , (чуть поменьше эмоций - и мы все во внимании)  , к тому же если недай Бог из-за некарантина полпланеты помрет (недайБог) - кто будет отвечать ?  так что битте назад и никаких пропусков 

Вообщем народ у каждного из нас свои бзики и характеры ))   думаю самое время , с учетом того что на планете свирепствует коронавирус( причем новый )  простить друг другу форумные обидки,, :Dчтобы потом никто не плакал как Балаганов , вспоминая обиженого когда-то им  и уже мертвого Паниковского.

Все , я отстрелялся -  иду бить вирус его же методом - "доктора" меня уже заждались 

( Мегреци тха - наи дзерс чнкнес)

Маша Захарова написала трогательную историю о русской семье, которая: 1. Хочет вернуть своего ребёнка из Лондона частным самолётом. 2. Потому что тест на вирус в Британии стоит аж 450 фунтов, семья в ужасе. Нет, я не шучу. Захарова на полном серьёзе пишет именно такой бред.

image.png

15 минут назад, wink сказал:

а вот это ты зря братан,  ну похмурились бы и проехали бы

Мне самому не свойственно переходить на личность. Хотя не раз получал тумаков и оскорблений в личный адрес.
Неудержался, сьязвил. Если кого и обидел, посыпаю голову пеплом.
В остальном, пусть админ следит. В "эта гостиница" он директор!

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

4 минуты назад, wink сказал:

простить друг другу форумные обидки

Хорошо сказано. Но это не сработает, если не будет обоюдно. Насколько я помню, предложение зарыть топор войны на время эпидемии я предложила.  И просила не провоцировать. Я его неукоснительно выполняла.. Более того сняла все игноры, которые у меня были. И никому ничего не припоминала. Просто высказывала свое мнение. Более того, я заявила, что готова поддержать те власти, которые я критиковала до этого и отказывалась иметь с ними  дела или помогать им. А Вы? Не сдержались? Решили поиздеваться над моим предложение помочь и приехать волонтером? Бывает. Хорошо. Готова продолжить обсуждения без "обидок", и забыть даже последние высказывания... если и мои оппоненты проявят сдержанность.. А потом опять можем продолжить, на том, на чем и остановились. 

20 минут назад, Sigo сказал:

Россияне(голосом Ельцина),у вас для выхода из дома надо при себе паспорт иметь?

Паспорт всегда должен быть при себе, а так ни каких запретов нет, выходи сколько хочешь.

1 час назад, wink сказал:

зато наши  армяне  молодцы ( особенно армянки):D

щас говорил с ребятами ( они на доставках) 

вообщем отнесли там что-то - кому-то , поставили на порог ,  в масках и перчатках , все как положено  - открыла хозяйка )) в прическе .. нафуфыренная ,   видимо имела маску )) но  не медицинскую а косметическую, а там вглуби квартиры шум гам .. веселье , видно что застолье 

Вообщем парни ей - пож. примите ...  распишитесь в получении .  А она дверь настеж ба нерс екек - хо дуре чек кангнелу ))  

Они ей - да нет спасибо мы пешком постоим уйдем -  она им , то амот че, хо ашхари верче   че ?  нерс екек ми-ми хат  торт кутек . ) и за локоть держит

Эти строго по инструкции отказались  - женщина одному в карман банкноту сунула ))

И смех и грех :D ,  вроде пофигисты зачем так беспечно ?  но с другой стороны  лавнен эли меронк ,  даже в эпоху коронавируса не теряют гостеприимство , (причем нового .. коронавируса)

пс. заранее прошу Колючка ахпер ,  не  скажите рояль-майал.  ара де было  - я и рассказываю , можно подумать никто больше здесь с приколами не сталкивается )  

не хотите - больше не буду 

По какой-то причине, чувствю,.что примерно так армяне готовились к Геноциду

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 часа назад, wink сказал:

тут всего 42 аппарата для легких

аппаратов на всю республику почти 400 шт, эти 42 выделили для этого вируса но если понадобится могут выделить все.

1 час назад, Dexter сказал:

Паспорт всегда должен быть при себе, а так ни каких запретов нет, выходи сколько хочешь.

А ты разве россиянин?Не знал

Только что, Sigo сказал:

А ты разве россиянин?Не знал

У меня два паспорта РА и РФ.

Заметил,что Армения в день по 2 раза обновляет данные,а князья с обеими турками,в лучшем случае  в конце дня,а то вообще на следующий день.

4 минуты назад, Dexter сказал:

Нет.. Уже нет. Парки и площадки оградили. Ходят патрули и призывают всех вернуться по домам.. В других местах люди гуляют, но их немного. Думаю с понедельника-вторника в Москве введут карантин.. 

• OpenArmenia Club

РОССИЯНКА РЕШИЛА ОБРАБОТАТЬ КУПЮРЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ И ЛИШИЛАСЬ 65 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

http://www.evening-kazan.ru/news/rossiyanka-reshila-obrabotat-kupyury-v-mikrovolnovke-i-lishilas-65-tysyach-rubley.html

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...