Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Sigo сказал:

Ну наверное посмотрели,что весьмир не так сильно стал реагировать на так называемую вторую волну ,поняли что в гробу видели их уникальность и решили реально давать инфу.Князья всегда были понторезами

Курортный сезон закончился, гости разъезжаются. Теперь можно и реальное состояние дел показывать

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Vito сказал:

Я хоть и проболел ковидом, но что то мне подсказывает, что меня обманули) Симптомов не было никакиэх, кроме как температура 38 два дня перед самой болезнью.

Кашель машель не было?

Только что, w i t o сказал:

Кашель машель не было?

Нет, чуть чуть может немного. В больнице продуло пока спал( сосед мудак все окна открыл ) Температура 38 два дня была, потом спустил аж до 35 тоже пару дней так держалась плюс потел всегда,  от слабости видимо. Там же взяли тест на Ковид и через 3 , 4 дня перед выпиской обЬявляют , что ковид((.  Главное я как порядочный думаю сейчас меня положат в специальную больницу, не тут то было  я замучался ходить по врачам и больницам везде отфутболили. Идите домой там и болейте говорят(( Вообщем , чтобы никого не заражать снял на 15 дней квартиру в своем же доме , принимал антибиотик и еще что то не помню. Приходила из поликлиника медсестра в скафандре и взяла тест, за ответом пришлось чапать туда самому. Бардак полный даже вспоминать противно.((

86897.jpg

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении двадцати российских медиков государственными наградами за большой вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией (COVID-19) и самоотверженность, проявленную при исполнении профессионального долга, передает РУСАРМИНФО.

Указом президента России Орденом Александра Невского награжден директор Медицинского научно-образовательного центра МГУ, уролог, доктор  медицинских наук, академик РАН Армаис Камалов.

Рабочая группа сотрудников медцентра под руководством Камалова была награждена орденами Пирогова и медалями Луки Крымского. В списке награжденных среди прочих сотрудников медцентра МГУ также заведующий отделением Давид Асратян, который был удостоен Ордена Пирогова, и заместитель директора медцентра МГУ Жанна Акопян, которой указом президента было присвоено почетное звание Заслуженного работника здравоохранения России.

• OpenArmenia Club

Чего только не услышишь. Вчера мне сказали, что по российскому ТВ говорят мол от коронавируса полнеют ))) Я от своих знакомых переболевших не слышала. Может @SUM @Grig cкажут? 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...