Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, Эду сказал:

Наверное везде по разному. В Италии до 30 дней заплатишь 50% оплатишь, больше 60 дней штраф увеличивается. Но удержат по любому. Как ты пишешь не знаю, не пробовал, не искал и тебе не советую. Штраф дело святое, если он по делу, а не как в Армении - с целью ободрать чтобы бюджет соблюсти. Вообще то этот цинизм по штрафам, который так торпедировал Никол, в своё время начала кайла, зашкаливает. И такое впечатление, что эти вопросы возникают только у меня. 

Апер я просто перехал они меня потеряли по адресу. по этому накопилось штраф пока меня нашли.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, u-2 сказал:

Апер я просто перехал они меня потеряли по адресу. по этому накопилось штраф пока меня нашли.

Если из шенгена уехал ничего не будет. Имею ввиду по приезду на границе. У них эти системы не пересекаются. 

• OpenArmenia Club
20 minutes ago, Эду said:

Что то я за два года жизни в Ереване обнуление штрафов не увидел. Напротив, приходят как штык. Не знаю кто наладил эту систему отъема денег у населения, но сделал он это отменно. Сколько катался по Италии, лет десять, я штрафов раз в десять уплатил меньше чем в Армении за два года. В России тоже нет такого. Сказать, что от этих штрафов езда нормальная, отнюдь, почти все ездят как отпетые бараны. От камеры до камеры разгоняются как хватает дури в своих тарантайках, потом резкий тормоз перед камерой и дальше по новой. Но суть не в этом, суть в том, что штрафы в Армении взыскивают исправно, как нигде. Хотя кто -то на столбике висел и песенки пел. Совсем недавно. Лучше бы пересмотрели политику дорожной культуры, технических состояний машин и пересдача на права вождения, ибо раньше сашики права приносили прямо на дом и всем это известно. 

это тебе не обнуляют ))  мне тоже не обнулили - ибо я как вижу оплачиваю.. 

Но очень много ГАИ штрафов обнулили - просто поняли что никто не заплатит . Эти штрафы за  маски -  100%  я уверен обнулят ,  их практически никто не заплатит .

Но я тебе писал о другом,  - менты не могут   оформить штраф и сказать , все товарищи , можете дальше нарушать

ps. ты мне напомнил ))))))))))  зашел  на сайт проверил ..  у меня все чисто , последний штраф Июль 2019 на трассе Севана ( ээхх эрнак ед оре)  ,  но  я с тех пор явно по мелочи какие-то линии затер , и не только ..  как видишь штрафов нет

У супруги штраф за стоянку за февраль )))  5тыс ,. там видимо дистаниции мало от выхода из двора . 

Стараемся не нарушать , и как видишь никаких астрономических штрафов нет

• OpenArmenia Club
44 минуты назад, Sigo сказал:

На этом сайте в голосовалке у Дода в графе воч 92 процента

https://good-yerevan.info/2020/06/12/իսկ-դուք-ցանկանու՞մ-եք-որ-ծառուկյանը-լ/

С удовольствием присоединила свой голос  к 92% мыслящих граждан. Хоть так выражу свое отношение к его циничному поведению.     

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Эду сказал:

Что то я за два года жизни в Ереване обнуление штрафов не увидел. Напротив, приходят как штык. Не знаю кто наладил эту систему отъема денег у населения, но сделал он это отменно. Сколько катался по Италии, лет десять, я штрафов раз в десять уплатил меньше чем в Армении за два года. В России тоже нет такого. Сказать, что от этих штрафов езда нормальная, отнюдь, почти все ездят как отпетые бараны. От камеры до камеры разгоняются как хватает дури в своих тарантайках, потом резкий тормоз перед камерой и дальше по новой. Но суть не в этом, суть в том, что штрафы в Армении взыскивают исправно, как нигде. Хотя кто -то на столбике висел и песенки пел. Совсем недавно. Лучше бы пересмотрели политику дорожной культуры, технических состояний машин и пересдача на права вождения, ибо раньше сашики права приносили прямо на дом и всем это известно. 

переежай в Гюмри, в городе всего три камеры только на скорость, парковки бесплатные, летом ночью всегда прохладно, можно нормально выспатся даже заболеть )

292016_1000.jpg&key=41c312313dc83baaecb5

• OpenArmenia Club

кстати Эдо , у тебя же номера российские , 

анердзак прошлым летом 2 месяца в Армении пожил ,  и радар его неск.раз фоткал - никакие штрафы ему не пришли 

а как на твои рос.номера штрафы приходят?  извини ,никоим случаем не подвергаю сомнению твои слова - но в 1-ый раз  слышу чтобы на российские номера штраф приходил .

Скажу больше - чтобы тебе штраф приходил домой, надо чтобы машина была зарегистрирована на этот адрес .

такие дела

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Ваэ said:

переежай в Гюмри, в городе всего три камеры только на скорость, парковки бесплатные, летом ночью всегда прохладно, можно нормально выспатся даже заболеть )

вооот ,  а  зимой можешь не уезжать в Россию -  будут тебе морозы на дому ) 

Помню как-то   в мае  заснул в Ереване включив кондиционер -  наутро поехал в Гюмри ,  заснул включив отопление ))

• OpenArmenia Club
5 минут назад, wink сказал:

вооот ,  а  зимой можешь не уезжать в Россию -  будут тебе морозы на дому ) 

Помню как-то   в мае  заснул в Ереване включив кондиционер -  наутро поехал в Гюмри ,  заснул включив отопление ))

да глобольное потепление и до Гюмри дошел ), последний раз бело холодно года 3 - 4 назад, но квартиру лучше брать, чтоб солнце заходило в окно - зал, так можно экономить днём выключаешь, вечером включаешь отопление (зима)

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, wink сказал:

это тебе не обнуляют ))  мне тоже не обнулили - ибо я как вижу оплачиваю.. 

Но очень много ГАИ штрафов обнулили - просто поняли что никто не заплатит . Эти штрафы за  маски -  100%  я уверен обнулят ,  их практически никто не заплатит .

Но я тебе писал о другом,  - менты не могут   оформить штраф и сказать , все товарищи , можете дальше нарушать

ps. ты мне напомнил ))))))))))  зашел  на сайт проверил ..  у меня все чисто , последний штраф Июль 2019 на трассе Севана ( ээхх эрнак ед оре)  ,  но  я с тех пор явно по мелочи какие-то линии затер , и не только ..  как видишь штрафов нет

У супруги штраф за стоянку за февраль )))  5тыс ,. там видимо дистаниции мало от выхода из двора . 

Стараемся не нарушать , и как видишь никаких астрономических штрафов нет

Я пару лет назад из Степа выезжал, там на одном участке, на выезде в сторону Шуши,   судя по состоянию дороги, очень специально стоит знак 40. Дорога хорошая, небольшой спуск, прямой. Ограничение странное. Ехал я чуть больше 50, про знак забыл. Ну там, как в старые добрые времена, спрятавшись стоит добрец- молодец. Выписал штраф 3т. Говорит в течении месяца оплатить. Де понятно. Квитанция лежала в машине, потом было много разных поездок, в общем про это штраф совсем забыл. Было пару лет назад напоминаю. Недавно звонит мне мой друг с Еревана. Говорит звонила ему какая то девушка с суда, мол тебя хотят в розыск объявить. Спрашиваю за что, друг отвечает не знаю, она подробности не сообщила. Звоню жене, иди узнай что к чему. Какой нахрен розыск. Я там не работаю, ничего вообще не делаю, только живу))) Даже счета в банке нет. Сходила по разным местам, в конце концов выяснилось это из-за того штрафа. В розыск! Из-за дорожного штрафа в 3 т драм. Это в какой нибудь стране есть вообще? Закройте въезд, арестуйте машину, не знаю что угодно, но в розыск.... Что хочу донести. Прежние создали обдирочную машину по штрафам, новые её модернизировали и очень успешно используют. По этим только штрафам я понимаю, что новая власть не такая уж непрофессиональная. Где надо очень даже ничего. Скажет кто то, мол, это в Арцахе, но в Армении всё так же. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, wink сказал:

кстати Эдо , у тебя же номера российские , 

анердзак прошлым летом 2 месяца в Армении пожил ,  и радар его неск.раз фоткал - никакие штрафы ему не пришли 

а как на твои рос.номера штрафы приходят?  извини ,никоим случаем не подвергаю сомнению твои слова - но в 1-ый раз  слышу чтобы на российские номера штраф приходил .

Скажу больше - чтобы тебе штраф приходил домой, надо чтобы машина была зарегистрирована на этот адрес .

такие дела

В том и дело, что российские. Я иногда проезжал границу по армянскому паспорту. Видать там фиксируют. Место регистрации известно. Ровно туда и приходят штрафы. То есть штрафы приходят по адресу того, кто проехал границу. Могу выслать тебе фото штрафов 😀

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Ваэ сказал:

292016_1000.jpg&key=41c312313dc83baaecb5

Ляв эли Вае, там у вас дороги есть чтобы ездить? Был в прошлом году, на въезде дорогу делали, одну. Не думаю, что радикально что то изменилось. 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Эду said:

Я пару лет назад из Степа выезжал, там на одном участке, на выезде в сторону Шуши,   судя по состоянию дороги, очень специально стоит знак 40. Дорога хорошая, небольшой спуск, прямой. Ограничение странное. Ехал я чуть больше 50, про знак забыл. Ну там, как в старые добрые времена, спрятавшись стоит добрец- молодец. Выписал штраф 3т. Говорит в течении месяца оплатить. Де понятно. Квитанция лежала в машине, потом было много разных поездок, в общем про это штраф совсем забыл. Было пару лет назад напоминаю. Недавно звонит мне мой друг с Еревана. Говорит звонила ему какая то девушка с суда, мол тебя хотят в розыск объявить. Спрашиваю за что, друг отвечает не знаю, она подробности не сообщила. Звоню жене, иди узнай что к чему. Какой нахрен розыск. Я там не работаю, ничего вообще не делаю, только живу))) Даже счета в банке нет. Сходила по разным местам, в конце концов выяснилось это из-за того штрафа. В розыск! Из-за дорожного штрафа в 3 т драм. Это в какой нибудь стране есть вообще? Закройте въезд, арестуйте машину, не знаю что угодно, но в розыск.... Что хочу донести. Прежние создали обдирочную машину по штрафам, новые её модернизировали и очень успешно используют. По этим только штрафам я понимаю, что новая власть не такая уж непрофессиональная. Где надо очень даже ничего. Скажет кто то, мол, это в Арцахе, но в Армении всё так же. 

уфф )  ерунда какая то)  издержки бюрократии ... 

на фоне твоего "Штраф дело святое, если он по делу, а не как в Армении - с целью ободрать чтобы бюджет соблюсти. Вообще то этот цинизм по штрафам, который так торпедировал Никол, в своё время начала кайла, зашкаливает. И такое впечатление, что эти вопросы возникают только у меня"

какойто дурацкий штраф в 3 тысченки - а ты так написал прям в Армении бюджет на этом держится и тебя в липку штрафами ободрали.. 

че ахпер , не катит 

• OpenArmenia Club
42 минуты назад, Эду сказал:

Ляв эли Вае, там у вас дороги есть чтобы ездить? Был в прошлом году, на въезде дорогу делали, одну. Не думаю, что радикально что то изменилось. 

70 % процентов основных дорог и тратуаров со всей инфроструктурой (остоновки, светофоры, столбы со светом, разметка, знаки, плитка, лежачие, цветы новые)

1 часть старого города тратуары базальт, дорога гранит, оставшие  2  на очереди

пробок нет, очередей нет, полно свежого воздуха и места для передвежения тела и машины )

как не будь своткаю

вот нашел фотки в старом городе 2 длинных зугаер похоца Руставели и Шираза

ул .Руставели

h-19947.jpg

h-19959.jpg

h-19939.jpg

h-19945.jpg

ул. Шираза

h-19933.jpg

h-19955.jpg

h-19977.jpg

h-19979.jpg

и улицы которые соеденяют эти 2 улицы

h-19981.jpg

h-19934.jpg

h-19942.jpg

h-19944.jpg

h-19951.jpg

h-19983.jpg

h-19980.jpg

одним словом, дорогие форумчане если устали от суеты переежайте в Гюмри )

h-19960.jpg

h-19937.jpg

h-19954.jpg

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Эду said:

Могу выслать тебе фото штрафов 😀

если вышлешь фотки штрафов - по логике мне придется их заплатить))) 😀

хотя корац тех че ))   

эээ  ахпер  , этот вирус меня не заразил - но затрахал конкретно ,  мне огонь как надо в Грузию , 

но даже в кабак или в бассейн не могу пойти) 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, wink сказал:

уфф )  ерунда какая то)  издержки бюрократии ... 

на фоне твоего "Штраф дело святое, если он по делу, а не как в Армении - с целью ободрать чтобы бюджет соблюсти. Вообще то этот цинизм по штрафам, который так торпедировал Никол, в своё время начала кайла, зашкаливает. И такое впечатление, что эти вопросы возникают только у меня"

какойто дурацкий штраф в 3 тысченки - а ты так написал прям в Армении бюджет на этом держится и тебя в липку штрафами ободрали.. 

че ахпер , не катит 

Это к примеру в Арцахе. За 3 т в розыск пытаются подать. В Армении у меня есть штрафов оплаченных наверное на 1 т баксов за два года. Не пойму твои сомнения. Тебе квитки отправить? 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...