Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, Mikasa сказал:

@Толерант за спиной что за ваза разноцветная футуристическая под потолком? )))

Аа..ааа,только прочел  вопрос.  , дочкина коллекция кукол!.  Целя конструкция, заразно дорого было.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ

IMG_20200528_193348[1].jpg

Соседи стали менее общительны, но более приветливы.

Ибо Шепитовка не пройдет в пол-стаканах!.

• OpenArmenia Club

@SigoГеворик. Ես դրա ցավը տանեմ: Հույսով եմ որ հիմա եկել թռնում ա ստեղ:

Дети на день рождения подарили Геворика, чтоб всегда был у меня. А когда-то он живой сидел на том же компе и слушал.

А почему мы тут об этом хаварим? )))

IMG_20200528_202519.jpg

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

9 часов назад, SUM сказал:

для вас нашел

Кто ищет, тот всегда найдёт. 

• OpenArmenia Club

инч лав э жоховрдин туганк, иранц нахазгушацум

6 часов назад, wink сказал:

он тебя сфоткает с разных ракурсов

Если я не сфотографирую, то сфотографируют солдаты НАТО, они же - оборотни в погонах: см. видео https://yadi.sk/i/YYlU7-d2gK3KUg , от 28.05.20. Сюжет: двое полицейских идут мне навстречу по Кольцевому бульвару, между храмом и озером, с расстояния примерно 10-15 м один из них, держащий в положении видеосъёмки сотовый телефон, говорит, типа: "Сфотографируй его",  - останавливается и поворачивается вслед за мной, проводя или имитируя съёмку, пока я иду мимо него, а второй, возможно, не горит желанием попасть в кадр, и удаляется. 

Съёмка не очень удачная, оборотень в погонах выпадает из кадра, но в принципе понятно, что происходит.  

6 часов назад, wink сказал:

он тебя сфоткает с разных ракурсов

Если я не сфотографирую, то сфотографируют солдаты НАТО, они же - оборотни в погонах: см. видео https://yadi.sk/i/YYlU7-d2gK3KUg , от 28.05.20. Сюжет: двое полицейских идут мне навстречу по Кольцевому бульвару, между храмом и озером, с расстояния примерно 10-15 м один из них, держащий в положении видеосъёмки сотовый телефон, говорит, типа: "Сфотографируй его",  - останавливается и поворачивается вслед за мной, проводя или имитируя съёмку, пока я иду мимо него, а второй, возможно, не горит желанием попасть в кадр, и удаляется. 

Съёмка не очень удачная, оборотень в погонах выпадает из кадра, но в принципе понятно, что происходит.  

В 25.05.2020 в 16:20, hom0faber сказал:

Это был шуточный ответ на то что ваш минситр кому то куда то подосрал. Никто дорогу не закроет, и никогда и не закрывал. Припомните хоть один случай, когда Грузия использовала этот рычаг против Армении, хотя желания были у соседей что с востока, что с юга. И корридор через Грузию в Россию это тоже фантазии.

На двух стульях хотите усидеть, так не получится. 

1 час назад, йенго анартс сказал:

На двух стульях хотите усидеть, так не получится. 

Почему не получится?Большинство стран мира так сидят,а то и на больших количествах.

У меня ещё один вопрос возник.

Если каких-то 8 недель назад правительства и министерства здравоохранения многих стран не только НЕ призывали ВСЕХ граждан ПОГОЛОВНО носить маски но и пороли всякую чушь о том, что ношение масок не имеет значения, что маски должны носить только врачи и больные, что для здоровых они бесполезны, что надо просто часто мыть руки и тд и тп, а сегодня - каких-то 8 недель спустя, те же правительства говорят, что ВСЕ ЛЮДИ ПОГОЛОВНО должны носить маски, и что маски являются очень важным компонентом для профилактики заболеваний и распространения пандемии, то не означает ли это, что и в правительствах и в министерствах здравоохранения сидят просто непрофессионалы, которые и сами не знают что делать?
Серьезно, если маски так важны в профилактике распространения пандемии (а они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важны), то ПОЧЕМУ 8 недель назад эту профилактику УЖЕ не ввели? Чего ждали?

Как можно с разницей в 2 месяца говорить противоречащие друг другу вещи - и всегда с серьезным лицом? :) 

это как если бы капитан терпящего бедствие корабля приказывал пассажирам «Спасательные жилеты бесполезны! Их не нужно носить!», и потом он же «Всем надеть жилеты! Если кого-то увижу без жилета, оштрафую!» :) Вы не зададитесь вопросом о профпригодности такого капитана? :) 

• OpenArmenia Club
17 hours ago, Sigo said:

Не,я всегда открыт,и никаких заначек,вот жена форель жарит,а я готовлюсь с пузырём))Картошечка уже готова.Я следую совету Батьки и не жру на ночь картошку с мясом,только с рыбой(форель).

IMG_20200528_183307.jpg

опять  ешь  без финки ))) 

в прошлый раз отмазался с пельмешками )  говорил когда режешь хинкали драгоценный сок  потом трудно ножом собрать 

а теперь чем докажешь что ты из городских?))))))

• OpenArmenia Club
16 hours ago, Mikasa said:

@SigoГеворик. Ես դրա ցավը տանեմ: Հույսով եմ որ հիմա եկել թռնում ա ստեղ:

Дети на день рождения подарили Геворика, чтоб всегда был у меня. А когда-то он живой сидел на том же компе и слушал.

А почему мы тут об этом хаварим? )))

IMG_20200528_202519.jpg

эххх Джордж ))  окреп , очухался ... и улетел ) 

Вот так и дети ,  опериваются .. окрыляются .. и улетают далеко , в чужие края ..  искать свое счастье  

.... а мы остаемся с одни :( ,   ...   хотя нет  , почему одни   ? коронавирус есть у нас ,  не даст заскучать 

пс. Колючка джан , урес корел ?  У тебя больше тех хороших прогнозов не осталось ?

ջառտըվանք  այ  ախճիգ ջան .... 

27 минут назад, wink сказал:

опять  ешь  без финки ))) 

в прошлый раз отмазался с пельмешками )  говорил когда режешь хинкали драгоценный сок  потом трудно ножом собрать 

а теперь чем докажешь что ты из городских?))))))

Рыбу едят руками )

• OpenArmenia Club
Spoiler
8 hours ago, luc said:

У меня ещё один вопрос возник.

Если каких-то 8 недель назад правительства и министерства здравоохранения многих стран не только НЕ призывали ВСЕХ граждан ПОГОЛОВНО носить маски но и пороли всякую чушь о том, что ношение масок не имеет значения, что маски должны носить только врачи и больные, что для здоровых они бесполезны, что надо просто часто мыть руки и тд и тп, а сегодня - каких-то 8 недель спустя, те же правительства говорят, что ВСЕ ЛЮДИ ПОГОЛОВНО должны носить маски, и что маски являются очень важным компонентом для профилактики заболеваний и распространения пандемии, то не означает ли это, что и в правительствах и в министерствах здравоохранения сидят просто непрофессионалы, которые и сами не знают что делать?
Серьезно, если маски так важны в профилактике распространения пандемии (а они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важны), то ПОЧЕМУ 8 недель назад эту профилактику УЖЕ не ввели? Чего ждали?

К сожалению да. Но дело не в профнепригодности просто, а, пусть простят меня, в отсуствии банальной логики. Ведь если маска не пропускает от больного заразу вовне, то точно так же она не пропустит ее и к здоровому извне. Какая разница? Ты говоришь правительства, не помнишь статьи типа: сын известного вирусолога сказал....еще какие-то личности не из области медицины, но ну очень авторитетные блогеры писали.))) Известнй вирусолог молчал, а его сын, скажем менеджер, вещал.

Эта пандемия показала, что не надо чипировать человечество, оно и так покорно делает то что ему скажут в видео. Скажут ешь имбирь - пойдут покупать килограммами, дышите спиртом.. пейте перекись и т.п. и люди покорно все делали. Я не ожидала таких масштабов, что настолько промыты мозги. Теперь уже призывают отказаться от вакцинации вообще любой. Сколько детей пострадает остаётся догадываться. А то что правительства некоторых стран решили принудительно вакцинировать если что представили как конец света. В США был всего лишь представлен, но в итоге не принят закон о принудительном если понадобиться тестировании на ковид, читай чипировании))) так в русскоязычных консрпирологических ютубах представлили, что закон уже принят и это начало конца. ((( Потом, конечно, никто не будет извиняться, мол наврали.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...