Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Арнольдик сказал:

В Грузии за сутки дежурный один случай. В Армении 452." Кручу верчу запутать хочу. " . Одни с самой армейской армией мира, другие- с самой медицинской медициной в мире. 

Завтра у них будет минус один

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Тико сказал:

Армения попыталась пойти по этому пути, но в отличие от западных стран у неё нет столько финансовых резервов. Поэтому сейчас власти вынужденно выпускают ситуацию из-под контроля и обрекают на смерть тысячи людей.

И за сколько времени эти тысячи смертей появятся?

2 часа назад, Тико сказал:

Начинаю жалеть, что эпидемия не началась до 2018. Пусть даже для Армении это обернулось бы более тяжелыми последствиями, но зато не давало бы повод разным там прохиндеям из числа бывших и обиженных, вроде Вовы Гаспаряна и Артура Ванецяна, смущать неокрепшие умы своим демагогическим поносом.

Вай Тико ,Тико.Т.е. по твоему мнению они недостаточно накосячили,и только вирус наполнил бы их цасу намуса и они заткнулись бы?Тико,ты наверное в раю живёшь и яблок не кусал.

• OpenArmenia Club
37 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вай Тико ,Тико.Т.е. по твоему мнению они недостаточно накосячили,и только вирус наполнил бы их цасу намуса и они заткнулись бы?Тико,ты наверное в раю живёшь и яблок не кусал.

В этом случае у них бы не было повода гавкать на новую власть под предлогом проблемы, с которой столкнулось все человечество. Я обеими руками за критику нынешней власти - но конкретную и конструктивную. А у этих чистой воды демагогия, за все хорошее против всего плохого.

39 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

И за сколько времени эти тысячи смертей появятся?

За все время эпидемии. В лучшем для нас случае общий счет умерших от COVID-19 в Армении пойдет на сотни.

1 час назад, Sigo сказал:

Завтра у них будет минус один

Запросто. Чтобы Черногорию обойти. 

• OpenArmenia Club
2 hours ago, stephanie S said:

С вирусом обязательно  справимся, но отдыхать  будем у себя в стране.   В этом году из -за ситуации с короновирусом  туристы не ожидаются, так что нам  необходимо поддерживать нашу собственную туристическую отрасль. Она,  конечно же,  не основная доходная часть нашей экономики, но активно развивающаяся отрасль, в которой задействовано большое число граждан и  вложено немало средств. 

Вам желаем, чтобы страны, из которых  к вам идет основной поток туристов:  Азербайджан, Россия, Украина успели справиться с короновирусом к намечающемуся  открытию вами  туристического  сезона и поддержали вашу экономику. 

Привет  всем .   

Стефани , мне сильно кажется этот Гомофабер  азербошка ,  он так технично капает, пытается негатив про Грузию здесь отработать  ... я  каждый  день общаюсь с грузинами ...  

И вообще он возомнил себя рупором власти ,   то границы открывает ... теперь закрывает ..  Я бы этому чмошнику объяснил бы пару вещей насчет транзита и прочих открытых границ - только с какой стати мне капать в ручей  азребошки?  и вам не советую 

• OpenArmenia Club

Братцы , насчет Грузии , я думаю  Торосян сглупил слегка ( хотя я его понимаю достали контрики уже своими сравнениями)  , но это не его дело как пишут статистику в Грузии

А   ситуацию с Грузией -  давайте оставим в покое. если они решили именно так - значит это их решение . 

Если заметили  каждая страна "сходит с ума"  по статистике по своему .   Я говорил с итальянцем - он жаловался что греки ради тур-сезона  манипулируют статистикой - 

Так что пускай каждый сам решает стоит ему в этом году  ехать в Родос и прочий Кобулетти ... )))

А ходить на поводу  азербота в "тигровой шкуре"  вообще  не стоит - весь инет кишит этими витязями в бараньей шкуре 

56 минут назад, Тико сказал:

В этом случае у них бы не было повода гавкать на новую власть под предлогом проблемы, с которой столкнулось все человечество. 

В таком случае они обязательно гавкали бы по другому поводу и ты бы жалел о чём - нибудь другом. 

27 minutes ago, wink said:

Привет  всем .   

Стефани , мне сильно кажется этот Гомофабер  азербошка ,  он так технично капает, пытается негатив про Грузию здесь отработать  ... я  каждый  день общаюсь с грузинами ...  

И вообще он возомнил себя рупором власти ,   то границы открывает ... теперь закрывает ..  Я бы этому чмошнику объяснил бы пару вещей насчет транзита и прочих открытых границ - только с какой стати мне капать в ручей  азребошки?  и вам не советую 

Это у вас у некоторых азербайджанских и армянских форумчан одинаковая болезнь, кто правду говорит, тот чмошник и азербот/армянобот )))   Я привык к такому отношению на обойх форумах.  Ваш министр сам извинился, я тут причем, значит неправильно поступил.

Оскорблять тебя не стану, через инет это делать много ума и храбрости не надо.

14 минут назад, wink сказал:

Братцы , насчет Грузии , я думаю  Торосян сглупил слегка ( хотя я его понимаю достали контрики уже своими сравнениями)  , но это не его дело как пишут статистику в Грузии

А   ситуацию с Грузией -  давайте оставим в покое. если они решили именно так - значит это их решение . 

Если заметили  каждая страна "сходит с ума"  по статистике по своему .   Я говорил с итальянцем - он жаловался что греки ради тур-сезона  манипулируют статистикой - 

Так что пускай каждый сам решает стоит ему в этом году  ехать в Родос и прочий Кобулетти ... )))

А ходить на поводу  азербота в "тигровой шкуре"  вообще  не стоит - весь инет кишит этими витязями в бараньей шкуре 

Со всем полностью согласен,  кроме последней фразы. Он грузин,  на нашем форуме давно и провокаций с его стороны не было. Так же как он бывает на азербайджанском форуме и не припомню,  чтобы он особо там что-то писал в негативе про армян,  в отличие от мрази и лизателя мазутной попы Георги Патриота. Так что ещё раз попрошу общаться цивилизованно,  без лишних эмоций. 

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, hom0faber said:

Это у вас у некоторых азербайджанских и армянских форумчан одинаковая болезнь, кто правду говорит, тот чмошник и азербот/армянобот )))   Я привык к такому отношению на обойх форумах. От чмошника и читаю.  Ваш министр сам извинился, я тут причем, значит неправильно поступил.

а кто тебе дал право говорить ... откроем границы -закроем границы ?   "будете есть с подпорченой кастрюли"  ...  итп ?  ты  кто ?  тряпкой на полу работеашь в груз. правительстве ? (раз так информирован)

я тебе предлагал встретится в тбилиси - кофе попить ( можно и шашлык с хинкяли я платил )  ты  ретировался - боялся азеромордочку свою показать ? 

гярдачь - ты провоцируешь   здесь  ..  нарываешься на негатив о Грузии   ( кстати когда РА  вела переговоры по открытию границ - Грузия пригрозила Турции ажжж  признанием Геноцида ))))))) 

а если в тебе течет пару капель грузинской крови - ты должен понимать , не будет Армении - Грузия окажется именно на ее месте ,  хотя тебе азербошке это как раз и снится 

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, Зулус said:

Со всем полностью согласен,  кроме последней фразы. Он грузин,  на нашем форуме давно и провокаций с его стороны не было. Так же как он бывает на азербайджанском форуме и не припомню,  чтобы он особо там что-то писал в негативе про армян,  в отличие от мрази и лизателя мазутной попы Георги Патриота. Так что ещё раз попрошу общаться цивилизованно,  без лишних эмоций. 

ага ,   " будете есть с подпорченой кастрюли " ...  " отдыхайте в  этот раз в каком то другом месте "  -   кто он такой чтобы такие вещи писать ?  чей хрен? 

но  если тебе нравятся такие фразы - общайся с ним на здоровье ..   а мне не нравится чтобы какой-то форумный бездельник тут создавал негатив о стране к которой я очень тепло отношусь , хотя они распяли  М.С  ,  и  ......    все !  остальное говорю я обычно в лицо грузинам 

5 minutes ago, wink said:

а кто тебе дал право говорить ... откроем границы -закроем границы ?   "будете есть с подпорченой кастрюли"  ...  итп ?  ты  кто ?  тряпкой на полу работеашь в груз. правительстве ? (раз так информирован)

Это был шуточный ответ на то что ваш минситр кому то куда то подосрал. Никто дорогу не закроет, и никогда и не закрывал. Припомните хоть один случай, когда Грузия использовала этот рычаг против Армении, хотя желания были у соседей что с востока, что с юга. И корридор через Грузию в Россию это тоже фантазии.

7 минут назад, wink сказал:

ага ,   " будете есть с подпорченой кастрюли " ...  " отдыхайте в  этот раз в каком то другом месте "  -   кто он такой чтобы такие вещи писать ?  чей хрен? 

но  если тебе нравятся такие фразы - общайся с ним на здоровье ..   а мне не нравится чтобы какой-то форумный бездельник тут создавал негатив о стране к которой я очень тепло отношусь , хотя они распяли  М.С  ,  и  ......    все !  остальное говорю я обычно в лицо грузинам 

Я тебя не узнаю wink. 

Почему при ЧП в Армении не закрывают общественный транспорт?

А какие ограничения есть вообще?  В чем выражается режим ЧП?

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...