Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sigo сказал:

Читал мельком,а Ара55 точно запомнил.Здесь помню,здесь не помню,устроил ромашка.

Ну Ара55 я запомнил, потому что он как-то сильно на меня наехал, обвиняя в том, что я работаю на Азербайджан!  :D

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Какес какэт утес,ты хоть одну рожу из власти нормальную покажи.Пусть нормальные выборы организуют,тогда каждый выберет милую для себя рожу.А то устроили туркменбаши,гейдаристан....с постоянным сбросом триггера счётчика сроков.

А вот Владимир Владимирович...глиста глистой, но как скажет...мужичина...уважуха...
за 20 лет у власти он никогда не опускался до унижения в международной политике...
его унижают как можно по всем вопросам и по всем направлениям...он ни разу не удосужился опуститься до их уровня...
ОН ЗАСТАВЛЯЕТ СЕБЯ УВАЖАТЬ!
это дорого стоит.

55 минут назад, _Ara_ сказал:

Ну Ара55 я запомнил, потому что он как-то сильно на меня наехал, обвиняя в том, что я работаю на Азербайджан!  :D

Ты же вроде читателем был,как он мог на тебя наехать?

8 минут назад, Dexter сказал:

Ай дебил какой я тебе мальчик.. совсем попутал чатлашка.. 

Ну кто виноват что постишь, как выпускник профессионально училища...:blush2:

Ты же вроде читателем был,как он мог на тебя наехать?

Ну это в самом начале было, как я стал писать уже

4 минуты назад, Lun сказал:

его унижают как можно по всем вопросам и по всем направлениям...он ни разу не удосужился опуститься до их уровня...

Интересно было бы посмотреть на реакцию других президентов или не президентов когда какой-то хорёк матом пройдётся в адрес могил их родителей.

Сильный человек и профессионал

55 минут назад, Lun сказал:

А вот Владимир Владимирович...глиста глистой, но как скажет...мужичина...уважуха...
за 20 лет у власти он никогда не опускался до унижения в международной политике...
это дорого стоит.

Забаньте нахер тролля,а то и того хуже-долбонутого на голову.

П.С.Кинза,соверши хадж в кремль

55 минут назад, _Ara_ сказал:

Ну это в самом начале было, как я стал писать уже

А неча в бутылку лезть в споре с несгибаемыми корифеями.

3 минуты назад, Sigo сказал:

Забаньте нахер тролля,а то и того хуже-долбонутого на голову.

Зачем его банить? Что не модно выссказывать свои симпатии в адрес Путина? Да ещё из США и Франции. И что самое смешное от азербайджанца и армянина )) В самый раз меня в двойном предательстве обвинить

3 минуты назад, Мегреци сказал:

Интересно было бы посмотреть на реакцию других президентов или не президентов когда какой-то хорёк матом пройдётся в адрес могил их родителей.

Да чтоб Вам такого президента :connie_tap:

54 минуты назад, Мегреци сказал:

Зачем его банить? Что не модно выссказывать свои симпатии в адрес Путина? Да ещё из США и Франции. И что самое смешное от азербайджанца и армянина )) В самый раз меня в двойном предательстве обвинить

Ми димумел ду гри

Только что, Milanj сказал:

Да чтоб Вам такого президента :connie_tap:

Уверен, что многие французы, да и немцы хотели бы этого. Просто сейчас об этом не модно пока говорить

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Именно!

Вот есть такое мнение, что он ищет место в истории России...Мол как образ "собирателя" земель...
А он по сути играет былинного конька горбунка...не даром его кумир - Александр 2 ...достойный кумир!

54 минуты назад, Мегреци сказал:

Уверен, что многие французы, да и немцы хотели бы этого. Просто сейчас об этом не модно пока говорить

Создайте кооператив Озеро

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Бойтесь своих желаний, они сбываются :acute:

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...