Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Lun сказал:

Не удивлюсь если Китай или Корея будут открыватели вакцины...

но после договора на конференции где сообщили о взаимном обмене полученных на данный момент результатах в разных лабораториях и разделении труда при разработке очень может быть что будет первая в мире разработка совместными силами Земли...

Звучит прямо по Клиффорд Саймаку или Ефремову если хотите

В объединение человечества я, на сегодняшний день, не верю.. Возможен вариант всепланетной империи)) Но ненадолго.. 

Думаю будет американец китайского происхождения) 

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Почему же вдвойне? Говорю как есть. Сейчас я поддерживаю действия властей Армении. И да это абсолютно верное решение. И да, если сын Сиго планировал полететь в Амстердам, то мой сын вместе с моим мужем в Армении. У свекрови. И да, они граждане Армении и сидят там. Полетели, что бы помочь бабушке. Я не смогла из за работы. А я здесь выслушиваю теории про Белорусь и Швецию. Но настаиваю на карантине, хотя из за карантина мои не могут пока вернуться.. Сейчас понятно? 

Всех сосчитала,но только не врубейшэн какое это отношение имеет к Ваге?Причём тут действия властей Армении и действия Визэйр с билетами моего сына?Опять передоз?

П.С.В Польше и Голландии такой же карантин как в Армении,но я по-прежнему сторонник действий Швеции.

• OpenArmenia Club

Не знаю было ли уже: сегодня узнала, что партию масок для Италии задержали, а потом и вообще присвоили в Чехии. И, кажется, еще кой-какая помощь благодаря бюрократическим проволочкам ЕС не достигла Италии. А исчо злые языки говорят, что итальянцы все равно выходят из домов, даже мэры городов лично на улицах запрещали людям быть на улице, а один даже поинтересовался у горожан не дебилы ли они. Вызывают парикмахеров на дом и проч. Если после этого Италия возмущается, то впору возмутиться ее действиями по распространению заразы. Одним словом Европа попала в необычную до селе ситуацию и все ведут себя .... ну вы поняли.

П.С. сейчас в мире крутится 8 штаммов короновируса. Не стала читать все ли они опасны или попали в человека, но раз есть могут заявить о себе в истории.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, НезнайкО said:

как в туповатом голивудском фильме , блл....   в котором  потом начинаются всамделишние ужасы .. 

одна надежда на Файера 

Только что, Sigo сказал:

Всех сосчитала,но только не врубейшэн какое это отношение имеет к Ваге?Причём тут действия властей Армении и действия Визэйр с билетами моего сына?Опять передоз?

П.С.В Польше и Голландии такой же карантин как в Армении,но я по-прежнему сторонник действий Швеции.

Иди уже. Жаль футбола нет. Отдохнула бы без тебя... Не заставляй меня пожалеть, что я в связи с короновирусным перемирием сняла тебя с крючка игнора... Слушай может попросишь Лукошенко сыграете Беларусь-Швеция? 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, wink сказал:

уже передал ! 

( я вас не провоцирую ,  помогаю разбирать оперативные ошибки :) , не жалейте пару лишних минут , убедитесь что ваше наблюдение верное , соберите достаточно материала , а потом битте - бросайте шпагу ! ) больше пота в учениях- меньше крови в сражениях!

а я думаю им кайли пропагандаи ев идеалогияи бажни пет, делегированный на форум, чтоб обуздать контрреволюционые настроения на этой площадке )))

1 минуту назад, Ваэ сказал:

а я думаю им кайли пропагандаи ев идеалогияи бажни пет, делегированный на форум, чтоб обуздать контрреволюционые настроения на этой площадке )))

Вы не представляете, что как это ни странно, но здравое зерно в этом есть.. 

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Ваэ said:

раз уж раскусили ...  нет смысла уже упираться . 

Колючка вы просились  волонтером ?  я щас уточнил у Торосяна есть вакантное место   в инфекционной ,  надо больным короновирусом исскуственное дыхание делать ( когда аппаратов свободных нет)   пойдете? 

• OpenArmenia Club

Как в Швеции нам не подойдет. Средства не те и ситуация. Մենք պատերազմող երկիր ենք և չենք կարող թույլ տալ սեղմ ժամանակում հիվանդության պիկ: Надо сгладить тот же пик рапределив его во времени. Все равно заболеют многие, но распыление во времени поможет справиться имеющимися средствами и в каждый момент иметь больше здоровых граждан в том числе и в армии. А Швеция о таком не заботится, она не воюет.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Just now, Mikasa said:

Как в Швеции нам не подойдет. Средства не те и ситуация. 

и семьи не те :D 

1 час назад, НезнайкО сказал:

Соблазн огромный шеф

Ты знаешь,где то неделю назад у нас говорили,мол в аптеках исчезли намордники...,жена подтвердила.Я зашёл в первую же аптеку и купил пару себе,пару жене по 50 рублей на ваши рубли.Обычные марлевые намордники.У нас никто не надевает,даже в поликлиниках.От слова вообще.

IMG_20200328_212941.jpg

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вы не представляете, что как это ни странно, но здравое зерно в этом есть.. 

привлекает внимание, что ярче всех бет в грудь на форуме, когда киритикуешь или задеваешь Нигола Сератавшийского ), хотя теоритически может быть что в полне идейный, коих пока немало в стране 

5 минут назад, wink сказал:

раз уж раскусили ...  нет смысла уже упираться . 

Колючка вы просились  волонтером ?  я щас уточнил у Торосяна есть вакантное место   в инфекционной ,  надо больным короновирусом исскуственное дыхание делать ( когда аппаратов свободных нет)   пойдете? 

Я всегда подозревала, что Торосян тупой.. С Вашей то подготовкой и Вы передаете такие лажовые сообщения) =. Плохо, очень плохо... 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ваэ said:

привлекает внимание, что ярче всех бет в грудь на форуме, когда киритикуешь или задеваешь Нигола Сератавшийского ), хотя теоритически может быть что в полне идейный, коих пока немало в стране 

цо , сус ... ты и так сделал больше чем надо .. простой леннаганский парень меня раскусил - а  та которой по службе положено видеть агента - не смогла ):D

ладно , раз уж раскусили ,  мне можно со спокойным сердцем просить Никола  о замене ) 

как раз завтра воскресенье - подумаю с кем можно бухануть ... 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...