Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
3 minutes ago, Мегреци said:

Хорошо

Да и найди там слово украли или вывезли незаконно .

Copan Group один из самых больших производителей этих тестеров в мире.Американцы купили 1 миллион  тестеров у этой фирмы.

Принцип Геббельса : " Чтобы сожрали ложь нужно в нее добавлять изрядную толику правды"

26 минут назад, Sigo сказал:

Каким образом ,при равных стартовых условиях(время,число заражённых) такая разница в цифрах?

Не знаю по ТВ сказали

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Sigo сказал:

А вот хрен,ежедневно гуляю.А по статистике,что я выставил выше,есть что сказать?Каким образом ,при равных стартовых условиях(время,число заражённых) такая разница в цифрах?

Сиго, друг, правда, все очень серьезно. Может Батька своей благодатью и защитил Беларусь от вируса, но в России ( конкретно, в трех регионах, откуда у меня есть достоверные сведения из медицинских источников) - очень плохо. Причем дальше будет еще хуже.

Я читал эти все конспирологические раскладки, но сейчас не тот случай.

2 часа назад, Chasovshik_BB сказал:

+ пшеки не разрешили пролёт росс. самолётов с гум. помощью Италии.
А теперь н минуточку представим, что будет, если кризис затянется этак на год? Я думаю Германия, Франция, Италия и др., в виду чрезвычайной ситуации платить взнос в ЕЕС не будут спешить. Первыми, кто почувствует "европейскую солидарность" будут именно страны восточной Эуропы. И вот ту, я поспорю, что все они разом вспомнят про свои славянские корни ;)

С чего бы им корни вспоминать? Ты думаешь, Россия им что-то даст? Да не в коня корм.

17 минут назад, Sigo сказал:

Каким образом ,при равных стартовых условиях(время,число заражённых) такая разница в цифрах?Кто-нибудь сможет логически объяснить или все помешаны тем что сегодня говорят?

Вопросов много Сиго. Но сегодня я получил достаточно логичное предположения в ролике из Италии от как выразился Берг "социально безответсьвенные' жительницы  туристки из России  и теперь уже "итальянки" на самый главный мой вопрос - Почему в Китае вирус остановился ?

По её версии (которую надо перепроверить естественно) , китайцы госпитализировали почти всех больных. Это огромная цифра и огромные возможности.

У меня второй вопрос - Я слежу с самого начала как это продвигается. Так вот - во Франции порядка 65 млн населения. Население Германии - порядка 85 млн.

Франция ввела намного раньше карантин чем Германия. Однако пропорция заражённых неизменна. Если учесть, что на момент введения карантина во Франции, в Германии было зафиксированно намного больше зараженных , то по логике вещей эта пропорция должна была измениться. Чего я не наблюдаю. Почему ? Может быть действительно для остановки этой хрени надо госпитализировать каждого больного ? Не думаю, что кроме Китая какая либо страна способна на это

2 часа назад, Мегреци сказал:

В этом ролике я наконец-то получил относительный ответ на вопрос - почему в Китае вирус остановился? По моему мнению надо стараться быть в курсе того, что творится в мире пользуясь разнообразными источниками, а не только пользуясь теми что тебе по душе и теми что ты по каким-то своим личным причинам воспринимаешь как вражеские. Разнообразие разной информации мне позволяет построить собственную объективную картину для того чтобы по возможности предугадывать события. В частности Италия- страна с наибольшими жертвами в мире. Страна куда прилетели на помощь Китай и Россия. И страна являющаяся одной из крупных членов Евросоюза и в тяжёлую минуту столкнувшаяся не только с безразличием некоторых своих друзей, а даже С БАНАЛЬНЫМ ВОРОВСТВОМ ПОМОЩИ СО СТОРОНЫ ДРУГОГО ЧЛЕНА ЕВРОСОЮЗА

Все эти ролики очеведцев для меня более ценны чем отпалированные новостные центральных каналов разных стран.

Когда кто-то говорит за ВСЕХ, все граждане Италии благодарны, все все все- я дальше уже не смотрю.

Варданян увидел в ситуации с вирусом исчезновение прежнего формата мира
По мнению инвестора, сейчас государство должно спасать тысячи мелких компаний, чтобы сохранить работоспособность системы

https://www.rbc.ru/business/26/03/2020/5e7c16459a79473f2bb321ed

• OpenArmenia Club

Կորոնավիրուսի ամենաշատ դեպքերն Արմավիրում, Արարատում, Կոտայքում և Երևանում են. նախարար

Спойлер

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Когда кто-то говорит за ВСЕХ, все граждане Италии благодарны, все все все- я дальше уже не смотрю.

Думаешь много недовольных помощью профессиональных военных спецов знающих о массовых катастрофах больше чем гражданские врачи ?

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Думаешь много недовольных помощью профессиональных военных спецов знающих о массовых катастрофах больше чем гражданские врачи ?

Ничего не думаю, но когда говорят про ВСЕХ - это у меня не вызывает доверия. Привычка такая.

И да, гражданские врачи имеют больше знаний, как лечить людей. Твм сейчас недостаток врачей, а не военных.

1 час назад, Grig сказал:

Сиго, друг, правда, все очень серьезно. Может Батька своей благодатью и защитил Беларусь от вируса, но в России ( конкретно, в трех регионах, откуда у меня есть достоверные сведения из медицинских источников) - очень плохо. Причем дальше будет еще хуже.

Я читал эти все конспирологические раскладки, но сейчас не тот случай.

Бляяяяя,причём тут Батька и конспирология.Я дал официальные цифры месяц назад и сегодня.Это у тебя достоверные сведения,а я даю сведения официальные.Вон даже Трамп понял,что идёт наеюююово,и всех свистает наверх работать.

• OpenArmenia Club

ԿՈՐՈՆԱՎԻՐՈՒՍԻ ԴԵՄ ՊԱՅՔԱՐԻ ԱՐԵՎԵԼՅԱՆ ՁԵՎԵՐԸ

1 минуту назад, Monica B. сказал:

Ничего не думаю, но когда говорят про ВСЕХ - это у меня не вызывает доверия. Привычка такая.

И да, гражданские врачи имеют больше знаний, как лечить людей. Твм сейчас недостаток врачей, а не военных.

Так у тебя вызывает недоверие, что население благодарно? Если да, то почему?

Что касается военспецов:

Российские подразделения службы биологической защиты прибыли для дезинфекции территорий заражённых городов.Это не совсем медицина

1 час назад, Мегреци сказал:

Вопросов много Сиго. Но сегодня я получил достаточно логичное предположения в ролике из Италии от как выразился Берг "социально безответсьвенные' жительницы  туристки из России  и теперь уже "итальянки" на самый главный мой вопрос - Почему в Китае вирус остановился ?

Причём здесь нахрен Китай?Я дал стартовое состояние 4 стран месяц назад(при одинаковых цифрах заражённых и умерших) и сегодня.Китая там нет,специально исключил.Разница в десятки раз.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...