Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, wink сказал:

да хоть с  պոլիչՈտք

Я тут мыслями  поделился - Сум отправил их в карантин ,,     

теперь  если он вам тут позволит без вируса слово сказать - я буду улицы закрывать

Сегодня в чемпионате Беларуси,в одном матче было назначено 5 пеналей.Как говорил Ваге,в связи с коронавирусом международная букмекерская мафия понаехала  в Беларусь и творит чудеса.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 minutes ago, Firefly said:

Здесь нашего брата человек 200, в основном женщины вышедшие замуж за сербов. После ехерна была достаточно большая община в Нише, даже церьковь, была. В Нише, Согомон Тейлерян провел остаток своей жизни после того как он перехал из Германии. В 60-е церковь разрушили ради новой дороги. Так что у нас здесь считай не армян, не церквей. Зато к нашему брату относятся очень хорошо, с москвой ни идет ни в какое сравнение.

дзер Цаве танем !   тенц пахек 

Иногда думаю  может мне в Мельбурне замутить чой-то армянское !   Именно армянское  .. .   в Австралии  в Сиднее арм. есть .. а  в Мельб. вообщем нихрена

кабы знали бы братцы как все остальное мне надоело , и заскучило ... (кроме жены-и-деток )

инч касек ?   поддержки будут?  Эдо ахпер скинемся на проект?)))   шучу -шучу ... смеюсь - смеюсь))

2 минуты назад, Sigo сказал:

Сегодня в чемпионате Беларуси,в одном матче было назначено 5 пеналей.Как говорил Ваге,в связи с коронавирусом международная букмекерская мафия понаехала  в Беларусь и творит чудеса.

в обоих матчах выиграли команды,которые проигрывали по ходу матча,КОРОНАВИРУС творит чудеса))

3 минуты назад, wink сказал:

дзер Цаве танем !   тенц пахек 

Иногда думаю  может мне в Мельбурне замутить чой-то армянское !   Именно армянское  .. .   в Австралии  в Сиднее арм. есть .. а  в Мельб. вообщем нихрена

кабы знали бы братцы как все остальное мне надоело , и заскучило ... (кроме жены-и-деток )

инч касек ?   поддержки будут?  Эдо ахпер скинемся на проект?)))   шучу -шучу ... смеюсь - смеюсь))

Представляю какая. там тоска. Как в Юте или. Северной Дакоте

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 minute ago, wink said:

Иногда думаю  может мне в Мельбурне замутить чой-то армянское ! 

воот ,    нормальные люди масками и гречками запасаются ... с сигаретами 

а я думаю как бы сделующее   десятилетие  в своей жизни  смыслом бы  наполнить ))  

братсы - это я вас провоцирую не ссать ,  а  планы перед собой ставить...    все в ваших руках 

Меня осетила идея в Викртории  арм. колонию  организовать  ))  чем не идея ...   потом высечат WINK  ,  на своем австралийском камне 

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Firefly said:

Представляю какая. там тоска. Как в Юте или. Северной Дакоте

не знаю про Юту и Дакоту ...  но  Мельбурн довольно таки приятное место ... И   архитектура есть .. и  одноэтажная америка ...  

Народ благожелательнейший ,  и море с крабами ... и теннис  ... и все остальное  ..

минусы - находится в попе у слона !    Как ни крути для меня это чужбина ...  там  разве что деткам надо родится и жить по ихнему ..  

Вообщем ,   Никол джан газ тур - у нас одна Родина , надо сделать ее получше

16 minutes ago, Sigo said:

Турки дали данные

Турция  1256  30

Они нас читают? Все равно мало там таких 30000 должно быть мин.

• OpenArmenia Club
33 minutes ago, Sigo said:

Турки дали данные

Турция  1256  30

это  что  футбольный счет ?  

оставь ты этих басурман , лучше расскажи  как у тебя день прошел ..  инч ес анум   .. инч мткер унес ?

6 часов назад, Firefly сказал:

Вот в поддержку моих аргументов по Китаю

https://lenta.ru/news/2020/03/22/symptomps/

16:17, 22 марта 2020

Десятки тысяч зараженных коронавирусом в Китае оказались не учтены

А ещё в Китае 500 млн. больных проказой шатается. Правда симпотомов нет и их не учитывают.

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

54 минуты назад, wink сказал:

воот ,    нормальные люди масками и гречками запасаются ... с сигаретами 

а я думаю как бы сделующее   десятилетие  в своей жизни  смыслом бы  наполнить ))  

братсы - это я вас провоцирую не ссать ,  а  планы перед собой ставить...    все в ваших руках 

Меня осетила идея в Викртории  арм. колонию  организовать  ))  чем не идея ...   потом высечат WINK  ,  на своем австралийском камне 

Оснуй фонд "Крунк".

10 часов назад, Мегреци сказал:

Такие антагонисты как Иран и Сша совместно бьют тревогу. Китайцы и русские помогают Италии. Парализована вся мировая экономика... Что ещё должно произойти, чтобы люди поняли, что это не мухлёж?

Ничего. Для одних, это кара божья, для других поделки Моссад, для третьих Марс вошел в знак Скорпиона, и т.д...
"Медицина тут бессильна!"

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

• OpenArmenia Club
25 minutes ago, Monica B. said:

Оснуй фонд "Крунк".

не ржи   Моника   , т.е  ржи   на здоровье ... джана 

я  прикидываю  чем жить в 2020-2030  ,  чем заполнить ? 

С лого не проблема - да и зуб с тебя никто не просит  ...

поддержишь ? так сказать агримент оф интеншнс?

2 часа назад, Lun сказал:

Должны...пока паники не вижу...

В США ситуация развивается акурат по итальянскому сценарию.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Chasovshik_BB said:

В США ситуация развивается акурат по итальянскому сценарию.

а какой сценарий ?

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...