Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Monica B. сказал:

А можно вино?

Вот блин, женщинам,лишь бы возразить,нет бы согласиться, налить водяры,и хлобысь

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
55 минут назад, wink сказал:

а я провел нихитрый подсчет 

3-4 апреля  число общ.  зараженных будет за 1млн  

к концу апреля за один день прибавится 1 млн 

Ну и так дальше ... 

А я думаю через 10 дней арабы с Путиным и Трампом договорятся по нефти и прочим вещам,и через пару дней объявят что коронавирус резко стал отступать,и не за горами капитуляция.

6 минут назад, Monica B. сказал:

А можно вино?

Дамам можно. Но запивать обязательно коньяком, а не шнапсом. За неимением армянского, сойдёт и выдерженный французский

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Тико сказал:

Ага, щас! Я помня бабушек в Москве продающих окурки в поллитровых банках, затарился табаком месяцев на пять. Жду когда курильщики оттдуплятся после и поймут, что табачные магазины закроют вместе с кафешками. А я буду ехидно и демонстративно на балконе курить. Нееа, мне проще забарикадироваться дома и жавелем пшикать вокруг себя )

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Sigo said:

А я думаю через 10 дней арабы с Путиным и Трампом договорятся по нефти и прочим вещам,и через пару дней объявят что коронавирус резко стал отступать,и не за горами капитуляция.

)))))  не тяни меня за язык ..   

Баширов и Петров  рабилилитировались после  провала  с новичком )) 

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Мегреци said:

Ага, щас! Я помня бабушек в Москве продающих окурки в поллитровых банках, затарился табаком месяцев на пять. Жду когда курильщики оттдуплятся после и поймут, что табачные магазины закроют вместе с кафешками. А я буду ехидно и демонстративно на балконе курить. Нееа, мне проще забарикадироваться дома и жавелем пшикать вокруг себя )

Мегреци ахпер :) ,  если все рядом помрут - перед кем будешь "ехидно и демонстративно на балконе курить" ??)) 

22 минуты назад, wink сказал:

Мегреци ахпер :) ,  если все рядом помрут - перед кем будешь "ехидно и демонстративно на балконе курить" ??)) 

В реале я человек малоконтактный. Выиграл бы достаточную сумму, купил бы необитаемый остров (правда с условием, что средств хватит на благоустройство )

Если серъёзно - я не верю, что это конец света. Тряхнёт. Будут потери у всех. Но в итоге человечество немного поумерит свою гордыню и начнёт перестраиваться. Бывший презик Армении это прошёл. А ведь когда-то он думал, что "ира дем хах чка". То-же самое будет в глобальном масштабе. Начнётся с честной кооперации здравохранения разных стран, так как скажем радуясь колличеству больных у соседей-врагов, сразу-же вспомнят что завтра это перекинется на них самих. А дальше глядишь и другие ведомства подключатся.

Надо чтобы была ломка в ментальности человечества. Многие страны как и люди мечтают не а крыше над головой, а чтобы при наличии крыши, у соседа этого не было бы. А если у соседа есть, то у меня надо чтобы был дворец. Ну приблизительно как я с табаком )

Менять надо что-то в ментальности людей. Страны задирают носы перед другими странами, грабят и уничтожают их, непонятно почему считают себя выше и достойней других народов...

Не правильно всё это. Менять надо.

Извиняюсь за пафос

На улице (в смысле - под открытым небом) И на безопасной дистанции от окружающих (мин 2 метра), если ПРОСТО гулять и ничего не трогать (перилла, стены, ручки дверей, двери и тд и тп) , то заразиться коронавирусом 100% невозможно. 

пс: не устали делать апокалиптические прогнозы, товарищи? :)

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Мегреци said:

Не правильно всё это. Менять надо.

Извиняюсь за пафос

воо ))  совсем другой разговор 

я тоже думал об этом ,   обчества  рехнулись от потребительства ..  прав(эгоизма) человека , 

рано или поздно надо было сбить спесь со всего человеческого рода и показать насколько он стал зависим от туалетных бумаг

1 hour ago, Monica B. said:

А можно вино?

Для тебя можно и коктейль..)) у нас сильнее ужесточили коменд час. Было с полуночи до 6 утра. Сегодня с 6 вечера до 6 утра. Ща пойду проверю. Время 5.30

• OpenArmenia Club

все народ ))  

расслабляйтесь 

Препарат против гриппа фавипиравир(Avigan)  эффективен против коронавируса COVID-19 

моторное масло можно пока не пить 

20 minutes ago, Yamb said:

Для тебя можно и коктейль..)) у нас сильнее ужесточили коменд час. Было с полуночи до 6 утра. Сегодня с 6 вечера до 6 утра. Ща пойду проверю. Время 5.30

Короче, паникеры. В ликер сторе сказали, что работают как обычно

13 минут назад, wink сказал:

все народ ))  

расслабляйтесь 

Препарат против гриппа фавипиравир(Avigan)  эффективен против коронавируса COVID-19 

https://www.unian.net/health/worldnews/10921628-favipiravir-protiv-koronavirusa-deystvitelno-li-on-effektiven.html

22 minutes ago, wink said:

все народ ))  

расслабляйтесь 

А как Рошаль? )))

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...