Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Эду said:

А говорят коронавирус. Только прилетел в Минводы из Еревана. Полный самолёт. По прилету запихали всех в один автобус, хотя рядом стояли ещё пять без дела. Умеют же беречь людей в России. 

Р.S. Сум, извини не разобрался ещё как скрывать картинку. 

Reveal hidden contents

какой МИнвод ))  я пару дней назад сюда через Дубай ,    всем было все пофиг тоже ... ни температуры не мерили .. ни бумажки особо не заполняли 

вообще иногда такое впечатление , что правительства пытались донести до людей .. мол без паники .. ничего архинового ,  но потом поняли что пиар идет против них и решили сами взять этот пиар раз уж люди по хорошему не  хотят )))   типа  - вы хотели  страха и резких движений - вы получите это все от нас . 

пс: единственное что сомневает меня  ....  я в пост. контакте с Италией .  например один из основателей итал.бренда ( довольно известного в арм. в соотв. кругу)  умер неск.дней назад от коронавируса ..  некролог на сайте стоял ..  и вообще  товарищ говорит у них 10тыс населения (рядом с Бергамо) ежедневно по 5 смертей .  х/з

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
В 16.03.2020 в 13:53, Арарат сказал:

Если число смертей ежедневно удваивается, как пишет и Часовщик, то получается одно из двуух:

1. Либо процент смертности возрос минимум до 50%

2. Либо число заболевших умалчивается и оно приближается к 700*100/5= 14000. И если такая тенденция продолжится (удвоение числа УМЕРШИХ при условии, что уже больнО 14000 и смертность наступает у 5% заболевших) - то через ПЯТЬ дней будут болеть ВСЕ!!!!!! люди планеты.

скорее всего из за того, что есть сдвиг по времени от болезни до смерти

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

14 минут назад, wink сказал:

а почему ссыкотно ?  тыж говорила  правительства старух убирают .. 

какая ты старуха?))

Не за себя ссыкотно, у меня ведь есть и старики, которыми я дорожу.

• Admin
1 минуту назад, wink сказал:

какой МИнвод ))  я пару дней назад сюда через Дубай ,    всем было все пофиг тоже ... ни температуры не мерили .. ни бумажки особо не заполняли 

вообще иногда такое впечатление , что правительства пытались донести до людей .. мол без паники .. ничего архинового ,  но потом поняли что пиар идет против них и решили сами взять этот пиар раз уж люди по хорошему не  хотят )))   типа  - вы хотели  страха и резких движений - вы получите это все от нас . 

пс: единственное что сомневает меня  ....  я в пост. контакте с Италией .  например один из основателей итал.бренда ( довольно известного в арм. в соотв. кругу)  умер неск.дней назад от коронавируса ..  некролог на сайте стоял ..  и вообще  товарищ говорит у них 10тыс населения (рядом с Бергамо) ежедневно по 5 смертей .  х/з

тут явно, чего то очень важно мы не знаем

• Admin
8 минут назад, u-2 сказал:

Завтра Россия закрывает границу 

Ибо.Ибн

хотят и Москву закрыть для остальной России. Какие то там споры идут наверху

• Admin
Только что, SUM сказал:

хотят и Москву закрыть для остальной России. Какие то там споры идут наверху

но судя по статистике, надо Россию от Москвы закрыть, а не наооборот

20 минут назад, SUM сказал:

можно все, если предполагает обсуждение

если просто из ютуб для ознакомления, то есть отдельная тема

если предполагает обсуждение, то можно и тут, но в закрытом виде. Кому надо откроет и посмотрит

О.к Сум Джан как пожелаешь в эти дни карантина мы должны быть солидарны .

П.с но вроде у вас поспокойнее

У нас с сегодня только по обяснительному тоисьт за покупкой вышел к доктору или на работу с предловлением адресса и карт де дантите

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Monica B. said:

Не за себя ссыкотно, у меня ведь есть и старики, которыми я дорожу.

я предвидел твой ответ . 

да это так 

хочешь я тебе несколько респираторов вышлю N95 , которые мне китайцы подарили? )

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, wink сказал:

У меня дочка в Милане учится. Из дома можно выйти только в магазин за продуктами и то не далее одного км от дома. Документы должны быть при себе. 

1 минуту назад, wink сказал:

я предвидел твой ответ . 

да это так 

хочешь я тебе несколько респираторов вышлю N95 , которые мне китайцы подарили? )

Спасибо тебе большое, джигярик!

Но здесь нас поучают, что маски бесполезны для здоровых и носить их должны только инфицированные сознательные граждане.

9 минут назад, Эду сказал:

У меня дочка в Милане учится. Из дома можно выйти только в магазин за продуктами и то не далее одного км от дома. Документы должны быть при себе. 

Полно не легалов. их отстреливать будут

на месте?

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, SUM said:

тут явно, чего то очень важно мы не знаем

Я не думаю что корону запустили спецом ,  но 

Мир слишком поднаторел в манипуляциях мозгами ) В одном к бабке не ходи - щас все пытаются использовать эту хрень для своей выгоды ..

Трамп вот перед выборами играет в бесстрашного защитника американского быдла , мол плевать на Европу . плевать на Азию - я спасу вас братья от чумы..даже если мне придется ..... ( на самом деле это вам придется ремни заузить)

пс. момнится как мэр Джулиани пару раз прошелся по обломкам торговых центров , пару раз всплакнул ... еще пару раз эммоционально речь толкнул - и БАЦ записали в Спасителя Нью-Йорка всех времен и народов . 

Наш Пашинян думаю тоже понял , либо он терят либо   "спасает" )))   Народ одурачен айфонами и тряпьем ,  все неглядя хавает .. .  

еслибы еще Мор в Италии не был бы перед глазами - можно все маски выкинуть 

12 минут назад, u-2 сказал:

Полно не легалов. их отстреливать будут

на месте?

На них будут делать тесты.

• OpenArmenia Club
21 minutes ago, Эду said:

а мой пишет ..   ( кто не в ладах с узбекским -   типа у них 50 жмуров  , только позвоили хоронить .  и каждые полчаса по жмуру в городке) я этого парня знаю лично , он гостил в Ереване .. и какраз собирались визитами обменяться - он не паникер и нессыкер

Untitled.jpg

Untitled2.jpg

• OpenArmenia Club
13 минут назад, wink сказал:

а мой пишет ..   ( кто не в ладах с узбекским -   типа у них 50 жмуров  , только позвоили хоронить .  и каждые полчаса по жмуру в городке) я этого парня знаю лично , он гостил в Ереване .. и какраз собирались визитами обменяться - он не паникер и нессыкер

Во всей Италии 1000 смертей за три недели. Вот статистика, почти все 70-80 лет. 

503ABD73-934F-4134-8915-A39049313EDD.png

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...