Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Уголовное дело против корреспондента «Медузы» Ивана Голунова

Рекомендованные сообщения

• Admin
3 часа назад, Grig сказал:

Просто чтобы знали. Ничего не поменялось и не поменяется. Нельзя просто так взять и попросить больше не подбрасывать наркотики.

просто отменить статью и все

все равно толку нет от этого

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, SUM сказал:

Будут подбрасывать патроны. Один патрон и всё. Хранение боеприпасов. 

• Admin
38 минут назад, Эду сказал:

Будут подбрасывать патроны. Один патрон и всё. Хранение боеприпасов. 

но это уже не может быть массовым. Но, с мыслю согласен, при желании, всегда найдут что и как подбросить.

Помнится, в далеких 90-х читал о жалобах мусоров на сложности с подбрасыванием, типа был чуть ли не единственный прием запечь бандита или реэкетира...

Жеглов же подбрасывал кошелек! Ибо вор должен сидеть в тюрьме...

Менталитет, а хуле!

• OpenArmenia Club
7 часов назад, SUM сказал:

как? легализовать незаконное хранение наркотиков в значительном, крупном или особо крупном размерах?

у нас есть в административном кодексе статья 6.8 КоАП РФ, предусматривающая наказание за хранение наркотиков в незначительных дозах

и правильно говорит Эду, начнут подбрасывать боеприпасы

каждый опер имеет план, каждый опер пришел на службу не за зарплатой, а чтобы рубить капусту, про борьбу с преступностью я вообще молчу, про это в наше время уже не говорят

чтобы таких случаев  не было, нужна молниеносная реакция гражданского общества, но не на только известного расследователя, а на любого человека

не обязательно по всем выходить на марши, но если каждый незаконный случай начнут освещать в независимых СМИ, телевидении, требовать интервью у оперов, их начальников, депутатские запросы и тп... поверь, желание отпадет, никто не хочет ходить под прицелом камер, объясняться с не своим начальством (а еще более высоким)

Арест журналиста, это повод. Ничего кроме разборок МВД и ФСБ не вижу. Примерно в этот период времени МВД нашло 400 кг наркотиков, в Питере, если не ошибаюсь. Вот не верю, что так просто взяли и нашли))) Не тот объем для просто. Ну а дальше полетели генералы. Этой войне не первый день.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Grig сказал:

не обязательно по всем выходить на марши, но если каждый незаконный случай начнут освещать в независимых СМИ, телевидении, требовать интервью у оперов, их начальников, депутатские запросы и тп... поверь, желание отпадет, никто не хочет ходить под прицелом камер, объясняться с не своим начальством (а еще более высоким)

это возможно в нашем государстве?

• OpenArmenia Club

я думаю, что нада реформировать МВД.

Пора вернуть им старое название. "Полиция" не оправдала себя. Даешь МИЛИЦИЮ!!!!

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Дж.Молчановский сказал:

Помнится, в далеких 90-х читал о жалобах мусоров на сложности с подбрасыванием, типа был чуть ли не единственный прием запечь бандита или реэкетира...

Жеглов же подбрасывал кошелек! Ибо вор должен сидеть в тюрьме...

Менталитет, а хуле!

Жеглову  в страшном сне не виделось то, что творится сейчас.

Жеглов считал, что ВОР должен сидеть в тюрьме. Он своими, пусть НЕ законными  методами, но  очищал общество от воров и бандитов.

нынешние полицаи же считают, что неплатежеспособный будет сидеть в тюрьме. Они очищают общество не от воров и бандитов. Они очищают общество от принципиальных или неплатежеспособных. Ну для галочки и особо зарвавшихся нарушителей закона тоже сажают. Чего уж там совсем их демонизировать...

1 час назад, Арарат сказал:

Не реформируемо. Полиционеры и гейцы это природное.

• Admin
4 часа назад, Grig сказал:

как? легализовать незаконное хранение наркотиков в значительном, крупном или особо крупном размерах?

у нас есть в административном кодексе статья 6.8 КоАП РФ, предусматривающая наказание за хранение наркотиков в незначительных дозах

и правильно говорит Эду, начнут подбрасывать боеприпасы

каждый опер имеет план, каждый опер пришел на службу не за зарплатой, а чтобы рубить капусту, про борьбу с преступностью я вообще молчу, про это в наше время уже не говорят

чтобы таких случаев  не было, нужна молниеносная реакция гражданского общества, но не на только известного расследователя, а на любого человека

это все не поможет. В какой либо глухой деревне опер засудит молодого пацана, кто будет за него заступаться.

Сам принцип того, что они наперед кем отчитываются и является результатом такого поведения. Постоянно читаю в новостях, как к примеру зашли в офис, изъяли документы, без понятых, без описи, и ушли и им за это ничего. Никто не отвечает, никого не наказывают. Должно быть жуткое наказание за несоблюдение всех процедур при обысках и изъятиях. надо полностью бюрократизировать их работу. 

3 часа назад, Арарат сказал:

А вот Милонов считает по другому :blush2:

image.png

А мне казалось, что результатом "дела Голунова" должна стать проверка законности десятков тысяч написанных как под копирку обвинительных заключений по подобным делам.

И еще один коммент из инета ))

Предлагаю посадить все население России в тюрьму, а потом выпускать после доказательства невиновности...

53 минуты назад, w i t o сказал:

И еще один коммент из инета ))

Предлагаю посадить все население России в тюрьму, а потом выпускать после доказательства невиновности...

Тарифы доказательств  будут опубликованы позже.Ветераны ВОВ обслуживаются по льготным тарифам.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, w i t o сказал:

А вот Милонов считает по другому :blush2:

image.png

А мне казалось, что результатом "дела Голунова" должна стать проверка законности десятков тысяч написанных как под копирку обвинительных заключений по подобным делам.

я давно думаю о том, что надо всех дупутатов проверить на предмет умственной неполноценности. Начинать надо с Милонова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...