Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Сиго , когда не молчишь  ,когда раньше времени трепешься , твои противники уже успевают принимать меры . Точно так же болтал на площади и многие успели слинять за границу . Пусть не молчат журналисты и пресса , но он уже не журналист , он действовать должен а не болтать.

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Just now, Nelsjan said:

Сиго , когда не молчишь  ,когда раньше времени трепешься , твои противники уже успевают принимать меры . Точно так же болтал на площади и многие успели слинять за границу . Пусть не молчат журналисты и пресса , но он уже не журналист , он действовать должен а не болтать.

Համաձայն եմ, պետք չի տեղեկսցնել քայլերիդ մասին:

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 час назад, Mikasa сказал:

Ну так он нажил все при них, так что верно мыслит: придут они наживу ещё. А Никол мешает. Мне недавно таксист жаловался на бальную систему сказал, что 8 из 9-ти уже набрал и казать нет на референдумеНмикол обманул водителей. Стал буквально кричать, что надо сказать "нет" на референдуме и թող թուրքերը գան սաղին մորթեն: Այ ինքը ճոխ ապրող առևտրականի հետ կասեն ՈՉ:

Я начинаю верить,что Никола к нам подсунули враги.Они ,шельмы знали,смерть xаев находится в книге законов.Что немцу закон,то для xая смерть.Нельсджан,когда я тебе призвал писать письмо к потомкам,я именно это имел ввиду.

П.С.Помню когда я только собирался жениться,все Эрэванские xаи мне говорили,мол ай тга,ко ахчикэ стех чи карогана апри(имели ввиду именно тотальное беззаконие).До сих пор родичи вспоминают её миамит хоскерэ,когда мы,будучи женатыми приехали в Ереван и зашли в гости к сестре.Она только получила квартиру в Давидашене.Жена увидев недоделки(в ванной,туалете),сказала,мол шо цэ таке,я бы отказалась от такой квартиры(ну типа не приняла бы,пока не устранили бы недоделки).Сах хэндалуц меран ир асациц:)

2 минуты назад, Mikasa сказал:

Вонца асум нигеацин )) предупрежден значит воружен

1 час назад, Nelsjan сказал:

Ага,а то Никол такие тайны выдаёт?Да его слова,это капитан очевидность.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Mikasa said:

ай жоховурд джан )))    ай Нельс джан - к чему такая наивность?

те кто сбежали - они прям от площадной речи узнали  что против них готовится)))) 

Да как только Никол дал указание заняцца тем -этим-и этим ...  через полчаса  они знали что под ними копают .. 

весь аппарат -то старый ))   ну уволили меня ... ну и что ?  кореша с кем я кашарк насущный делил то остались там ... 

каждый шаг на виду - а предупреждальщиков пруд пруди 

Ну вы поняли короче я о чем ))

5 минут назад, wink сказал:

Микаса джан ... на мой взгляд - "мой" клиент - мыслит неверно ,  даже если что-то типа РК или СС вернется назад ,  так как раньше не будет ,  коррупция эволюционирует и перемещается вверх  . и какому-то продавцу  турецкого барахла уже там ( в коррупции ) места уже не будет , он должен научиться скидываться  добровольно , а не только когда с проверкой к нему полезут .

Твой клиент - совсем другой вопрос , таксист за сущие копейки водит целый день ..  при наших несовершенных дорогах  и при пробках , плохой разметке, грязных ..порой спрятаных знаках и светофорах  - человек водящий машину по 12ч  в день  запросто может набрать баллы без особого умысла нарушать.. 

Он конечно тоже дурак , думает что Товмасяны спасут его , но  тем не менее проблема что я описал выше существует 

Точно такие же дураки думали, что Никол спасет их, так чего удивляться что при первой личной неприятности эти дураки уже ненавидят его ?

Говорят же "от любви до ненависти один шаг".

Не удивлюсь, если к рефередуму у Никола не хватит минимального числа голосующих.

Впрочем, думаю революционеры уже готовы фальсифицировать выбор народа. Для нашей пользы же конечно, а как же иначе.

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, u-2 said:

Вонца асум нигеацин )) предупрежден значит воружен

Болтать можно, но самсем необязательно точно информировать. Должно быть место для неожиданности.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Sigo said:

Я начинаю верить,что Никола к нам подсунули враги.Они ,шельмы знали,смерть xаев находится в книге законов.Что немцу закон,то для xая смерть.Нельсджан,когда я тебе призвал писать письмо к потомкам,я именно это имел ввиду.

П.С.Помню когда я только собирался жениться,все Эрэванские xаи мне говорили,мол ай тга,ко ахчикэ стех чи карогана апри(имели ввиду именно тотальное беззаконие).До сих пор родичи вспоминают её миамит хоскерэ,когда мы,будучи женатыми приехали в Ереван и зашли в гости к сестре.Она только получила квартиру в Давидашене.Жена увидев недоделки(в ванной,туалете),сказала,мол шо цэ таке,я бы отказалась от такой квартиры(ну типа не приняла бы,пока не устранили бы недоделки).Сах хэндалуц меран ир асациц:)

ара это Микаса , а не Нельс))    гжвецрин кези 

Сиго , ты не представляешь сколько правды в твоих словах ,  у меня вообще такое ощущение иногда ,что Никол бежит не просто впереди телеги , но и впереди коней ..  

Ситуевина конечно получше , чем  годы назад .. и много сознательных людей , но  планка Никола  кажется слишком высока чтобы народ ее добровольно принял - надо каленым железом менталитет подправлять

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, wink said:

ай жоховурд джан )))    ай Нельс джан - к чему такая наивность?

те кто сбежали - они прям от площадной речи узнали  что против них готовится)))) 

Да как только Никол дал указание заняцца тем -этим-и этим ...  через полчаса  они знали что под ними копают .. 

весь аппарат -то старый ))   ну уволили меня ... ну и что ?  кореша с кем я кашарк насущный делил то остались там ... 

каждый шаг на виду - а предупреждальщиков пруд пруди 

Ну вы поняли короче я о чем ))

Ինչ ասեմ, եղբայր ջան,  իմ կարծիքով քիչ խոսալու մոտեցումը ճիշտ է առհասարակ կյանքում: ИМХО.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Just now, Mikasa said:

Ինչ ասեմ, եղբայր ջան,  իմ կարծիքով քիչ խոսալու մոտեցումը ճիշտ է առհասարակ կյանքում: ИМХО.

that's  fine !   это факт )))   

Но в случае с Николом  немного другая ситуация ,   он  хосалов пришел к власти , а не молча через переворот .. И щас  этим ФБ-МБ  и прочей говорильней он удерживает связь с народом .  Иногда он пережаривает ,,, этот асфальт-масфальт  глупость , ошибки есть и будут у всех  , но в целом он неплохо держит эту связь .

Что касается планов - тут я думаю ты согласна ,,  то что он перед выборами говорил "копек-копек пити хет берен"  вряд ли это можно рассматривать утечкой ценной информации .

58 минут назад, wink сказал:

Сиго , ты не представляешь сколько правды в твоих словах ,  у меня вообще такое ощущение иногда ,что Никол бежит не просто впереди телеги , но и впереди коней ..  

Ара вас не поймёшь,то Никол бежит впереди телеги,то позади,мол перестройка буксует.Асек тох Николэ дзер хет синхронизацны ир горцерэ

1 час назад, Mikasa сказал:

Золотые слова из уст женщины:D

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

Ара вас не поймёшь,то Никол бежит впереди телеги,то позади,мол перестройка буксует.Асек тох Николэ дзер хет синхронизацны ир горцерэ

читай внимательнее , я  говорю телега нуждается в пинке ... как и кони .. иначе никак 

(это на твое замечание чо люди неохотно воспринимают  законность) 

ара де , ес азге сах кянке  уриши оренки так е апрел - у тхамардкутюн е ехел эд оренке  раком иметь ...  надо эту инерцию остановить для начала 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...