Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ещё один факт «расширения» демократии и опять по российским стопам. 

Цитата

Власти Армении возьмут под контроль деятельность НПО? Законопроект прошел первый этап.

Согласно данному законопроекту зарегистрированные и действующие в Армении общественные организации каждый год должны будут представлять информацию о численности своих членов и информацию об источниках финансирования. 

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Эду сказал:

Ещё один факт «расширения» демократии и опять по российским стопам. 

Лава эли,контролы такен паhелу соросоканнериц скэсац ,лазаревскиклубаканнеров пэрцац.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Лава эли,контролы такен паhелу соросоканнериц скэсац ,лазаревскиклубаканнеров пэрцац.

Уже даже не знаю - эн ляв, эт мины ляв, амен ор мин уриш бан ляв. Нет, я все понимаю, но не до такой же степени попускать параноидальный страх перед неизбежным будущим. Под предлогом оружия, пятеро укладывают на асфальт, но не просмотрев автомобиль и попутчика, увозят несчастного восвояси. Затем, видимо, не извинившись отпускают. Даже здесь, среди апологетов вроде бы законности и порядка, звучат, а нехер, а робакан, а ещё что -то. Неужели ваша ненависть к прежним так высока, что вы готовы линчевать без суда и следствия? Готовы думать не башкой, а задницей. Теперь вот НПО по путинскому образцу - все должно быть под контролем. Смешно. Попытки удержать власть полученную в эйфории, но теперь уже не через любовь народа, а через страх народа у этих бестолочей обречены. Кстати, скоро узнаешь, что дочка Никола выходит замуж за сына Лфика. Вот смеху будет. Хотя бы уже здесь вместе посмеёмся. Хотя чего это я пишу, -  крушение идола, почти похороны. Какой тут смех. 

1 hour ago, Арарат said:

я одного не понял, какая необходимость была вообще так действовать?

Нельзя было подойти, предъявить повестку и предложить проследовать за ними?

Думаю, что то, что видим на видео - это, скорее развязка, скорее всего после многочисленных приглашений и повесток. У меня такое впечатление, что люди в машине это задержание ожидали.

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Думаю, что то, что видим на видео - это, скорее развязка, скорее всего после многочисленных приглашений и повесток. У меня такое впечатление, что люди в машине это задержание ожидали.

у меня тоже было такое впечатление. Но таки какая это разница?Ожидали/не ожидали. Вызывали повесткой/ не вызывали?

Задержали так, как будто он террорист, который вот-вот теракт совершит.

меня  маски шоу давно уже выбешивают.

6 минут назад, Эду сказал:

Теперь вот НПО по путинскому образцу - все должно быть под контролем.

Этот закон обсуждали в прямом эфире в правительстве пару месяцев назад и там нет ничего общего с путинским законом.

9 минут назад, luc сказал:

Скорей они сами анонимно звонили несколько раз в полицию и потом ждали ментов с камерами. Они не робовские а сержиковские, некоторые из них до революции крыли матом РК, есть даже ролики.

1 minute ago, Арарат said:

у меня тоже было такое впечатление. Но таки какая это разница?Ожидали/не ожидали. Вызывали повесткой/ не вызывали?

Задержали так, как будто он террорист, который вот-вот теракт совершит.

меня  маски шоу давно уже выбешивают.

Ну не знаю, Арарат джан.. если здесь, как Ваэ, выставлю несколько видео, но с задержаниями полицией в Канаде или США, у вас точно будет шок :)

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Dexter сказал:

Этот закон обсуждали в прямом эфире в правительстве пару месяцев назад и там нет ничего общего с путинским законом.

Закон точная копия. «Обсуждали в прямом эфире» - это придаёт ему легитимность? Вон сколько всего там говорят. И что? 

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

Ну не знаю, Арарат джан.. если здесь, как Ваэ, выставлю несколько видео, но с задержаниями полицией в Канаде или США, у вас точно будет шок :)

а я и не хочу, как в Канаде или США.

и как в России не хочу.

Я хочу так, как я это считаю правильным.

Они постоянно делают провокации, не давно Николин мереин крфум в прямом эфире,  на посетителей офиса Сороса каждый день грязные реплики пускают, пригласили из посольства Ирана каких то представителей в свой офис потом Ашотян кричал что иранцы пришли в знак протеста Николу, потом иранцы это опровергали, вообщем мутилевщики еще те.

1 час назад, luc сказал:

Так это у вас,а у нас должно тавшья происходить

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, luc сказал:

Не будет шока. Там задерживают потенциально опасную личность, здесь  из - за критики. И тут разницу не понимаем? 

1 minute ago, Dexter said:

Они постоянно делают провокации, не давно Николин мереин крфум в прямом эфире,  на посетителей офиса Сороса каждый день грязные реплики пускают, пригласили из посольства Ирана каких то представителей в свой офис потом Ашотян кричал что иранцы пришли в знак протеста Николу, потом иранцы это опровергали, вообщем мутилевщики еще те.

Спасибо за инфу )) а я их всё это время отсюда даже и не замечал )))

Только что, Эду сказал:

Закон точная копия. «Обсуждали в прямом эфире» - это придаёт ему легитимность? Вон сколько всего там говорят. И что? 

Там Никол задал прямой вопрос министру юстиции об сути этого закона, не вредит ли демократии, тот ответил что закон прошел одобрение европейцев и такой же закон есть в европейских странах. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...