Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, SUM said:

Вообще не вижу проблем.

Все проблемы искусственно выдуманные. ИМХО

Не только выдуманные, но и созданные. За эти годы мне кажется арцахцы жили зашоренными и с психикой глухой обороны. Власти только укрепляли это состояние.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
53 минуты назад, Mikasa сказал:

Не только выдуманные, но и созданные. За эти годы мне кажется арцахцы жили зашоренными и с психикой глухой обороны. Власти только укрепляли это состояние.

И чё это Тарасовы,Колеровы и Затуллины зачастили в Арцах?

5 минут назад, Mikasa сказал:

ну да,ну да...какие то выдуманные герои нашего времени пишут..ненавидим этих колхозников, испоганили нашу культуру, турки и т.д.  И ничего,что их понятно,большинство, пусть не до такого экстрима,но в целом

• Admin
1 минуту назад, Sashiko сказал:

ну да,ну да...какие то выдуманные герои нашего времени пишут..ненавидим этих колхозников, испоганили нашу культуру, турки и т.д.  И ничего,что их понятно,большинство, пусть не до такого экстрима,но в целом

что то тебе часто такое попадается. Я вообще не встречаю такого. Конечно, разные есть люди, всякие бывают, но их так мало, что я даже не фиксирую их. У тебя какой то странный круг общения. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, SUM сказал:

что то тебе часто такое попадается. Я вообще не встречаю такого. Конечно, разные есть люди, всякие бывают, но их так мало, что я даже не фиксирую их. У тебя какой то странный круг общения. 

просто я наоборот не пропускаю такое именно в этих целях. Это настолько нормально,что большинство даже не замечает. Открыто и злобно об этом говорят немногие, остальные просто делятся этим на кухне. Помнишь скандал с расстрельными списками, там цвет ереванской интеллигенции -сторонников революции. Они такие вещи говорят, что волосы дыбом. А вот это -"зашоренность, живут в глухой обороне" -мягкий вариант среднестатистический, который на кухне превращается в то,что я выше описал. Но виноваты естессно, арцахцы

• Admin
Только что, Sashiko сказал:

просто я наоборот не пропускаю такое именно в этих целях. Это настолько нормально,что большинство даже не замечает. Открыто и злобно об этом говорят немногие, остальные просто делятся этим на кухне. Помнишь скандал с расстрельными списками, там цвет ереванской интеллигенции -сторонников революции. Они такие вещи говорят, что волосы дыбом. А вот это -"зашоренность, живут в глухой обороне" -мягкий вариант среднестатистический, который на кухне превращается в то,что я выше описал. Но виноваты естессно, арцахцы

мне не говорят, наверно знают что я им отвечу )) да хоть на кухне хоть на площади.

а по списку, там только автор этого списка, если на него посмотреть, то дальше можно уже не читать. 

впрочем, также яростно они теперь ненавидят российских, потом бакинсикх и тбилисских, те, все вместе ненавидят ереванских. Но в целом, да. Проблемы нет)) Единение просто зашкаливающее))

Только что, SUM сказал:

мне не говорят, наверно знают что я им отвечу )) да хоть на кухне хоть на площади.

а по списку, там только автор этого списка, если на него посмотреть, то дальше можно уже не читать. 

я как раз там именно автора не знал. Остальные реальный цвет, поэтессы, белогвардейские иммигранты и т.д.

• Admin
3 минуты назад, Sashiko сказал:

знаешь, я даже чаше слышу негатив про ереванцев 

наверно, каждый из нас фиксирует у себя то, что ему обиднее

2 минуты назад, SUM сказал:

знаешь, я даже чаше слышу негатив про ереванцев 

наверно, каждый из нас фиксирует у себя то, что ему обиднее

мне не обидно. Я просто на автомате фиксирую. Я просто знаю правду и не закрываю на нее глаза. Армяне часто не понимают, почему проблемы, что не так и т.д., но те,кому положено, не способны взглянуть правде в глаза, в корень проблемы . Ведь это самый трудный проект, превратить разброд людей с армянскими фамилиями в нацию-силу. Для этого самому сначала надо соответствовать высоким стандартам

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Sigo сказал:

Степаныч это кто?

Новый белорусский сериал про мента из Республики Комия 

• Admin
1 минуту назад, Sashiko сказал:

мне не обидно. Я просто на автомате фиксирую. Я просто знаю правду и не закрываю на нее глаза. Армяне часто не понимают, почему проблемы, что не так и т.д., но те,кому положено, не способны взглянуть правде в глаза, в корень проблемы . Ведь это самый трудный проект, превратить разброд людей с армянскими фамилиями в нацию-силу. Для этого самому сначала надо соответствовать высоким стандартам

это уже другая проблема и отдельная тема для обсуждения

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, SUM сказал:

Вообще не вижу проблем.

Все проблемы искусственно выдуманные. ИМХО

Искусственная проблема не отменяет саму проблему. Стихийные бедствия зачастую тоже есть результат искусственных проблем. 

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Sigo сказал:

письмо Зорика Балаяна помнишь Путину... скорее всего, что-то из этой серии готовят, тут тебе и кстати открытое противостояние с между Николом и Бако

• OpenArmenia Club
33 minutes ago, Sigo said:

Ну я же говорю, что власти укрепляют это состояние и втюхивают свою информацию.

28 minutes ago, Sashiko said:

Герои нашего времени например пишут сейчас , что надо разбить головы противникам Кочаряна, в дни революции писали, что революции  без крови не бывает нужно быть готовым пролить кровь своих за идею, вот тогда получим революцию. Призыв был к одной части громить другую причем тут в Армении, они не призывали к ненависти к арцахцам. Но это наверное нормально воспринималось вами, т.к. Арцах не трогали, а что тут со здешними это не ненависть. Так что не надо выставлять мишенью арцахцев как исключительный случай. Есть полно и русофилов, которые оправдывают даже гибель армян из-за России с умным видом объясняя, что ну "интересы же России надо понимать", повторяю здешних армян не тамошних.

25 minutes ago, SUM said:

Молодец, Сум, я хотела написать то же. Чего-то в моем окружении такого нет, а в оодной группе в ФБ даже ввели запрет на разделение Арцах Армения и банят за малый негатив.

19 minutes ago, Sashiko said:

Пока писала ответ вы успели написать. Я так понимаю слово зашоренный вы отождествили с пасссивным негативом из которого вырастает агрессивный. С какой стати? При всех трех президентах мы жили также в глухой обороне сплачиваясь вокруг правителя каким бы он не был, понимая, что мы должны быть едины. Верхушка этим пользовалась да, но мы не видели иного пути. Это было пассивной ненавистью и должно было вырасти в агрессивную ненависть к самим себе? Мы выбирали арцахцев президентов со словами, что этот точно НЕ СДАСТ АРЦАХ И ЗЕМЛИ, смотрели как они наедаются говорили, что пусть насытятся но нам надо быть едиными потому что тихо ненавидели? Кого? Мы тоже жили в глубокой обороне, а в Арцахе думаю это чувство острее в силу обстоятельств. Вот и всё.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...