Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Тико,ты и тебе подобные.....блядь уже зае....ли про Сасна Црер.Блядь,что ты про них вообще знаешь?Что себе в бошку втемяшили только захват полка ППС.Кого вообще ты из Учредительного парламента знаешь?Подпевают кремлёвскому мифу,мол экстремисты,националисты....то да сё.Если бы Пашиняна засадили бы в кутузку за захват студии в доме радио,и соответственно пропиарили это события,ты сейчас бы подпевал,что Пашинян экстремист?

Пашинян в студию в доме радио просто вломился, причем безоружный. Если бы он был при оружии и применил его, и вдобавок его соратники убили двух охранников - конечно да, я бы "подпевал", что он экстремист. А ты выходит не считаешь Сасна Црер экстремистами? o.O

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Тико сказал:

Вот ведь парадокс: и Баласанян герой, и Сасна Црер герои - но и те, и другие Армении могут сильно навредить своими глупостями... Арменией сейчас должны руководить не герои "без царя в голове", а порядочные и грамотные технократы, которые с бухгалтерской методичностью будут искоренять системные коррупционные риски. И при этом будут достаточно умны, чтобы нейтрализовать подобные угрозы и направить энергию бывших полевых командиров в правильное русло - повышение боеспособности армии.

А где сейчас Самвел Бабабян, почему отмалчивается?

У каждого свой взгляд , на то кто должен управлять государством !!! Однако .... свое время древнее греческий философ Платон верно подметил - что государством должна управлять интеллектуальная элита !!!  

59 минут назад, Тико сказал:

Пашинян в студию в доме радио просто вломился, причем безоружный. Если бы он был при оружии и применил его, и вдобавок его соратники убили двух охранников - конечно да, я бы "подпевал", что он экстремист. А ты выходит не считаешь Сасна Црер экстремистами? o.O

нет не считаю.А ты видимо Тейлеряна считаешь экстремистом,он ведь застрелил безоружного.А Нельсджан вообще армянский игиловец,состоявший в незаконных вооружённых формированиях.И Монте тоже.И вообще надо посадить всех,кто незаконно разоружал советских военных и захватывал склады с оружием.Ишь миацумить вздумали бородачи.

5 минут назад, Тико сказал:

На мой взгляд .... Сасна Црер единственная партия , которая не боится говорить открыто .... и более идеологически мотивирована в национальном  плане !!!

1 час назад, Гено сказал:

На мой взгляд .... Сасна Црер единственная партия , которая не боится говорить открыто .... и более идеологически мотивирована в национальном  плане !!!

И самое главное,там не один лидер,а целая команда со своей программой.Там достаточно много спецов в разных сферах.

И самое главное,там не один лидер,а целая команда со своей программой.Там достаточно много спецов в разных сферах.

ну пока что ... они не пользуются популярностью у народа !! В выборы в Парламент тому доказательство !!!

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

нет не считаю.А ты видимо Тейлеряна считаешь экстремистом,он ведь застрелил безоружного.

Почему экстремистом - я считаю его террористом, и полностью его террор поддерживаю. Как и террор тех, кто убивал турецких дипломатов - с целью привлечения внимания мировой общественности к замалчиванию геноцида армян. Или тех, кто убивал российских генерал-губернаторов Кавказского края, потворствовавших погромам против армян, "смутьянов" и "революционного элемента". Я убежденный сторонник террора - но только тогда, когда в нем есть необходимость.

А Нельсджан вообще армянский игиловец,состоявший в незаконных вооружённых формированиях.И Монте тоже.И вообще надо посадить всех,кто незаконно разоружал советских военных и захватывал склады с оружием.Ишь миацумить вздумали бородачи.

Экстремизм не ругательство, а характеристика образа мыслей и образа действий. Я полностью одобряю и поддерживаю вооруженный террор против оккупанта или тоталитарного правителя - но здесь совсем другой случай.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Гено сказал:

А мой шаг не мотивирован в идеологическом плане и не говорит открыто? 

1 час назад, Тико сказал:

но здесь совсем другой случай.

Какой другой?

1 час назад, Гено сказал:

ну пока что ... они не пользуются популярностью у народа !! В выборы в Парламент тому доказательство !!!

В будущих выборах они войдут в парламент.

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Гено сказал:

У каждого свой взгляд , на то кто должен управлять государством !!! Однако .... свое время древнее греческий философ Платон верно подметил - что государством должна управлять интеллектуальная элита !!!  

Да, но Платон не сказал главного - как этого добиться. Точнее, он предложил делать это посредством детского воспитания, в процессе которого общество будет делиться на три сословия: правители, воины и крестьяне-ремесленники. А вот как избежать блата при этом распределении - не объяснил...:scratch_one-s_head:

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Какой другой?

Не требующий ни террора, ни экстремизма - что вполне доказал Пашинян и его команда. При том, что и это изначально было далеко не лучший вариант (зато вполне оправдавший себя пост-фактум).

1 минуту назад, Эду сказал:

А мой шаг не мотивирован в идеологическом плане и не говорит открыто? 

Мой шаг - это не столько партия ( в привычном смысле ) ..сколько либеральная тусовка !!!!

Сасна Црер ....идеологически нацелен на реализацию " армянской национальной идеи " ( национал - демократия )  !! 

Либерализму там нет места. Этакие якобинцы ...армянского разлива !!!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Гено сказал:

Мой шаг - это не столько партия ( в привычном смысле ) ..сколько либеральная тусовка !!!!

Сасна Црер ....идеологически нацелен на реализацию " армянской национальной идеи " ( национал - демократия )  !! 

Либерализму там нет места. Этакие якобинцы ...армянского разлива !!!

Вот как раз это в них и пугает...

4 минуты назад, Тико сказал:

Да, но Платон не сказал главного - как этого добиться. Точнее, он предложил делать это посредством детского воспитания, в процессе которого общество будет делиться на три сословия: правители, воины и крестьяне-ремесленники. А вот как избежать блата при этом распределении - не объяснил...:scratch_one-s_head:

Согласен .... полностью копировать идеи Платона нельзя . Как ни крути ...он мечтал о создании тоталитарного государства ...жестко поделенные на социальные касты !!!

Но сама идея ...передать управления в руки интеллектуальной элиты ( меритократия ) , я считаю правильным !!!

А добиться этого можно ...через образовательную систему ( школы и университеты и так далее ) , вообщем много еще чего можно придумать !!

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...