Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

А почему Тоноян?Чем он эдаким выделился,что можно сказать дааааа,вот этот будет премьер ого го?Я бы хоснаком сделал Гургена Егиазаряна.Пусть пи...т на радость U-2))

знаешь то, что он смог у русских после смены режима добиться реализации контракта по СУ-30СМ многого стоит, все-таки это грозное оружие против соседей

если бы я еще и знал, кто такой Егиазарян))

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

народ, ну вот новости по азатутьюн смотрел, про Осипяна вроде неправда

1 minute ago, Grig said:

если бы я еще и знал, кто такой Егиазарян))

3 hours ago, Абрикос said:

Я наверное немногочисленный зритель, но прошу не выставляйте здесь этого омерзительного персонажа...Такого провокатора и сплетника поискать надо...даже среди нас...

1 minute ago, Grig said:

не вспугни

1 час назад, Grig сказал:

Надолго ли?

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Арарат сказал:

это понятно, но важны мотивы, которыми руководствовался Пашинян, выгоняя их. Если мотивы заключаются в том, что описал ты - то значит все остальное его устраивало и это мне совсем не нравится.

Если мотивы были иными (как то критика в работе их ведомств в целом) - то я только за и приветствую действия Пашиняна.

О реальных мотивах, продиктованных их отставкой мы узнаем чуть позже.

По Осипяну я согласна с вашей второй версией: ведомство отстает по всем параметрам,но не потому, что он это блокирует, а просто - это потолок его возможностей. Но, в целом, он выполнил свою работу , сохранив систему в опасный , переломный момент. Сейчас уже другие задачи, нужно реформирование( заждались),  четкая программа. Это для него сложно, мне кажется .

Так что, Осипяна не обижать, дать другой пост, но новый руководитель там нужен.

К Ванецяну я как - то менее благосклонна, лучше пусть занимается футболом.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, stephanie S сказал:

К Ванецяну я как - то менее благосклонна, лучше пусть занимается футболом.

Ванецяну определенные силы не позволят отсидеться в футболе. Он пойдет в политику. Я почему то в этом уверен.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

Ванецяну определенные силы не позволят отсидеться в футболе. Он пойдет в политику. Я почему то в этом уверен.

Да уж, этот павлин вполне возможно захочет еще и в политике покрасоваться. Но, на этом он и закончится. Его используют и выкинут за ненадобностью, вернее вольется в ряды  бойко начавших и быстро почивших " Ашотянов с Шармазановыми". 

Сохранить свое лицо он сможет только занявшись футболом. Может быть, тут он будет более успешен; кстати, футбол в нынешнее время - это тоже политика ,вот пусть и проявит свои способности, пока у него есть такая возможность.  

• OpenArmenia Club

Осипяна освобождают от должности. Да, политическая осень обещает быть жаркой ))

29 minutes ago, Арарат said:

Никол и здесь под'ебнул Ванецяна, сказал <пусть выводит команду в финал Европы>, т.е. обозначил непод'емную задачу, за которую потом и спросить можно....

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

жаль, Осипян тоже ушел

он все-таки был профессионалом, не запятнанным коррупцией, рабочей лошадкой

• OpenArmenia Club

но общественность имеет право требовать прозрачности в вопросах отставок высших силовых чинов

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

жаль, Осипян тоже ушел

он все-таки был профессионалом, не запятнанным коррупцией, рабочей лошадкой

Григ, ты считаешь, что в коррумпированной системе была возможность дослужиться до самых верхом незапятнанным?

Ему дали время (больше года), чтобы он изменил систему. Но он систему не изменил. Если изменил то расскажи, как. Не надо рассказывать про то, что при нем коррупция снизилась. без системного подхода - это всего лишь дело времени.

Среди поэтов и прочих художников принято представлять шедевры говоря <из нового>...

Итак, из нового - уголовное дело против Владимира Гаспаряна (бывший шеф полиции), уголовное дело против шефа тюряги Кош, (возможное) привлечение к делу 1 Марта бывшего главного прокурора Агвана Овсепяна...

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

Среди поэтов и прочих художников принято представлять шедевры говоря <из нового>...

Итак, из нового - уголовное дело против Владимира Гаспаряна (бывший шеф полиции), уголовное дело против шефа тюряги Кош, (возможное) привлечение к делу 1 Марта бывшего главного прокурора Агвана Овсепяна...

Никол в Коше сидел?)

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...