Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, Grig сказал:

ошибается тот, кто ничего не делает)

он не ошибается как раз, делает))

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
16 минут назад, Yamb сказал:

И вообще кто это такой этот колхозник-журналист?? Откуда появился и бросил вызов дворянам и баронам в х-ном поколении саргсянам и кочарянам..)))??

ухай, как сказал!)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

бан часи ,  лрив  чишт ес асум .. 

этотасфальтпаркцнел , ручка и все подобное - проколы , но....  есим   может кто рядом посоветует 

Ну с первых дней я про это говорил , не может один человеческий мозг выдержать все это .И я тоже считал что без советов и подсказок не получится , но потом дошла инфа что он не любитель прислушиваться советам , но насколько это правда , не знаю . Может прислушивается только  к конкретным людям, не знаю . Но времени уже прошло достаточно и с проколами нужно завязывать . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, Sashiko сказал:

он не ошибается как раз, делает))

ты меня совсем запутал) короче, пусть в следующий раз при поездке в Арцах с собой ланчбокс с едой возит

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sashiko сказал:

так ведь задача у Никола другая-держать всех в напряжении и ненависти,отсюда его "ошибки", как Нельс наивно думает))

Знаешь в чем твоя наивная ошибка ?? ))То что это напряжение и ненависть были задолго до Никола , просто никто не рисковал про это так шуметь .То что в твои глаза и уши лезет столько информации в тч и отрицательной , это  было  и есть задача Никола .И с этой задачей он справляется , хотя с многими  нет .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

2 минуты назад, Nelsjan сказал:

Знаешь в чем твоя наивная ошибка ?? ))То что это напряжение и ненависть были задолго до Никола , просто никто не рисковал про это так шуметь .То что в твои глаза и уши лезет столько информации в тч и отрицательной , это  было  и есть задача Никола .И с этой задачей он справляется , хотя с многими  нет .

да э да...я наверное не понимал )) Вот эта информация была очень полезной))

• OpenArmenia Club

эс кез Шмайсэ

В рамках уголовного дела по случаю гибели срочного военнослужащего, рядового Ваграма Мкртычевича Авагяна предъявлено обвинение срочного военнослужащему, рядовому Давиду Аракеловичу Мовсисяну. Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь СК Армении Наира Арутюнян.

Давиду Мовсисяну предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 359 УК Армении (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности, повлекшие тяжкие последствия).

Следователь внес ходатайство об избрании ареста в отношении Мовсисяна в качестве меры пресечения.

Давид Мовсисян является сыном экс-депутата НС Армении Аракела Мовсисяна (Шмайса).

30-го января 2020 года, в районе 13:15, в армейском учебном центре Армии обороны военнослужащий срочной службы, рядовой N-ской воинской части Ваграм Мкртычевич Авагян из закрепленного за ним автомата АКМ выстрелил себе в области груди. С огнестрельными ранениями он был доставлен в военный госпиталь, где в 14:00 была зафиксирована его биологическая смерть.

В рамках уголовного дела были арестованы сослуживцы Авакяна – военнослужащие Давид Аракелович Мовсесян, Хачик Арменович Гаспарян, Спартак Артурович Аветисян.

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Nelsjan said:

Ну с первых дней я про это говорил , не может один человеческий мозг выдержать все это .И я тоже считал что без советов и подсказок не получится , но потом дошла инфа что он не любитель прислушиваться советам , но насколько это правда , не знаю . Может прислушивается только  к конкретным людям, не знаю . Но времени уже прошло достаточно и с проколами нужно завязывать . 

есим ,  про Мишу Саак.  тоже говорят  много фокусов выкидывал , да мы сами тоже видели .. 

может доля такая , когда придерживаешь аппетит может в другом месте пракалывает ... а если серьезно - это в принципе мелочи ..  есть огромная стая которая каждое его шаг под лупой просматривает и вседа найдет к чему придраться . Меня больше тревожит отношение людей к тому что  нельзя Сержа называть вором если сам до сих пор хочешь хоть по мелочи ,но таскать .  И тревожит темп реальных реформ , будет больше положительных сдвигов - больше ртов заткнется 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Сегодня Григ явно поддатый))

никак нет, и вообще, это не про меня, тем более в рабочий день)

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, luc said:

да брось ты :)

ակլորը աղվեսին բացատրում է  նաիվությունը))

1 час назад, Nelsjan сказал:

Нельсджан,тебе ли не знать сколько советчиков среди армян?Двоих троих таких "советчиков" отшил,вот такой амбав унецав.Чидес мер кэрыс хасятэ.А прислушиваться надо именно к конкретным людям,а не ко всякой шлаебени.

А если случай с Артаком ты считаешь проколом,то мне жаль тебя.

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Sigo said:

Сегодня Григ явно поддатый))

да нет ,  это  запах валерьянки .. 

59 минут назад, wink сказал:

да нет ,  это  запах валерьянки .. 

Ты ещё скажи боярышника))

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...