Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, Sigo сказал:

Когда приняли,что то я пропустил?На днях налоговый кодекс принимали экстренно

Пару дней назад приняли, инициатива этого закона от лусавора.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Dexter сказал:

Пару дней назад приняли, инициатива этого закона от лусавора.

Значит я пропустил.Я услышал,что собирается экстренно парламент и подумал что этот вопрос будут решать,перелистал выступление и регламент,а там везде говорилось о новом налоговом кодексе.Ну раз так,то отлично.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Grig сказал:

Если бы наш Варчапет еще и научился бы промолчать провокационные вопросы, а не распинаться про погоны в мусорке, цены бы ему не было бы))) Неужели он не понимает, насколько ситуация с Ванецяном опасна? Он не клерка уволил, а секретоносителя максимального уровня.

Этот секретоноситель позволил собственную  прослушку в стенах собственного ведомства, допустил (?) потерю  секретных документы,  касающихся 1марта из своих кабинетов,  выпустил из страны массу лиц: важнейших свидетелей , фигурантов  в уголовных делах  и просто обвиняемых и продолжал бы свою свою активную " сверхсекретную" деятельность ,если бы, наконец, Пашинян не дал ему хорошего подж....ка и не вышвырнул вон. 

Не обращайте внимания на этого скулящего пса, скоро он заявит, что находится под политическим преследованием со стороны властей за разногласия   и боится за свою жизнь, так как является  носителем секретной информации и попросит убежища в одной из западных стран, а может быть и  в восточной. Вот, готовится, забрасывает материал раз за разом в прессу , чтобы были наглядные законные основания его опасений. 

Игнорировать дешевку нужно и не отвечать на его провокации. Все правильно сказал Пашинян, но не только погоны, а он сам находится мусорном ведре. Генеральского звания эту бабу лишить, с поста руководителя  фут. федерации убрать  - он не имеет права представлять страну. 

36 минут назад, Grig сказал:

Если бы наш Варчапет еще и научился бы промолчать провокационные вопросы, а не распинаться про погоны в мусорке, цены бы ему не было бы))) Неужели он не понимает, насколько ситуация с Ванецяном опасна? Он не клерка уволил, а секретоносителя максимального уровня.

Ванецян первым начал обострять сразу после того как его уволили. 

Если Никол не ответил то все думали что у него компромат на Никола и он боится,  скорей всего у Ванецяна ни хрена нет на Никола. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stephanie S сказал:

Этот секретоноситель позволил собственную  прослушку в стенах собственного ведомства, допустил (?) потерю  секретных документы,  касающихся 1марта из своих кабинетов,  выпустил из страны массу лиц: важнейших свидетелей , фигурантов  в уголовных делах  и просто обвиняемых и продолжал бы свою свою активную " сверхсекретную" деятельность ,если бы, наконец, Пашинян не дал ему хорошего подж....ка и не вышвырнул вон. 

Не обращайте внимания на этого скулящего пса, скоро он заявит, что находится под политическим преследованием со стороны властей за разногласия   и боится за свою жизнь, так как является  носителем секретной информации и попросит убежища в одной из западных стран, а может быть и  в восточной. Вот, готовится, забрасывает материал раз за разом в прессу , чтобы были наглядные законные основания его опасений. 

Игнорировать дешевку нужно и не отвечать на его провокации. Все правильно сказал Пашинян, но не только погоны, а он сам находится мусорном ведре. Генеральского звания эту бабу лишить, с поста руководителя  фут. федерации убрать  - он не имеет права представлять страну. 

Друзей держи близко, а врагов - еще ближе. 

Теперь я не уверен, что все эти прослушки и сливы телефонных переговоров были случайностью.

Ванецян первым начал обострять сразу после того как его уволили. 

Если Никол не ответил то все думали что у него компромат на Никола и он боится,  скорей всего у Ванецяна ни хрена нет на Никола. 

Если у Ванецяна что то есть,то его надо за жопу брать за то,что будучи главой спец служб,не дал хода делу.Это должностное преступление.

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Grig сказал:

Теперь я не уверен, что все эти прослушки и сливы телефонных переговоров были случайностью.

Григ, я сразу после скандала с прослушками сказал, что этот типаж не на своем месте. Это мягко говоря.

1 час назад, Grig сказал:

Григ,ты эстонец?Об этом говорят все,кому не лень.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Grig сказал:

Вот именно. Потому я и поставила вопросительный знак после слова  "потеря"  документов   Вы помните,  кем работала  его мать? Как думаете : кому эта семья была долгие годы предана и обязана своим положением,  могла эта семья оставаться  (изначально быть)  искренне лояльной новой власти , тем более, когда эту мадам через некоторое время все- таки уволили, не смотря на высокий пост сына. Он же пышет ненавистью, почему ?  Пашинян, в отличие, говорит о нем  с презрением.

Не потому, что знаю  больше  других,  а просто смотрю на его поведение, поступки  (слова),  ищу мотивы и вижу их. Мое мнение: поведение ( реакция)  абсолютно не адекватное ситуации с первых минут отставки, вернее , если нет намерения направлять внимание общественности в нужное именно ему  направление - только так можно найти ему объяснение. Не к политической активности он готовится , а удирать из страны. Считаю.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Если у Ванецяна что то есть,то его надо за жопу брать за то,что будучи главой спец служб,не дал хода делу.Это должностное преступление.

Да ни фига у него нет, а вот то что он сразу полетел в Москву и встречался с Таширом и некоторыми рпашниками  дает повод задуматься.

По мне реально что то готовилось, просто так бывшие не сдадутся, они потеряли возможность зарабатывать сотни миллионов, есть угроза что потеряют и все накопленное за эти годы не говоря что могут и гнить до конца жизни на нарах. 

• OpenArmenia Club

20 минут назад, Арарат сказал:

Григ, я сразу после скандала с прослушками сказал, что этот типаж не на своем месте. Это мягко говоря.

Одно дело халатность, пиликать из Швейцарии по мобиле открытым текстом, другое дело умысел.

20 минут назад, Sigo сказал:

Григ,ты эстонец?Об этом говорят все,кому не лень.

Завтра догоню насчет эстонца)))

Да ни фига у него нет, а вот то что он сразу полетел в Москву и встречался с Таширом и некоторыми рпашниками  дает повод задуматься.

По мне реально что то готовилось, просто так бывшие не сдадутся, они потеряли возможность зарабатывать сотни миллионов, есть угроза что потеряют и все накопленное за эти годы не говоря что могут и гнить до конца жизни на нарах. 

Они до того примитивны,что начинаешь сомневаться,есть ли граница примитивизму?Мы тут многоходовые комбинации себе придумываем,а они оказывается даже одного простого хода не могут сделать,чтобы все вокруг не заметили.Если Роб и его оплаченные советники не видят,что пиццееды горлопаны только вредят ему,то Кремле-Робо-Серже-ГБ-Петрово-Башировы-Ванецяны из того же примитивного класса

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Sigo сказал:

Они до того примитивны,что начинаешь сомневаться,есть ли граница примитивизму?Мы тут многоходовые комбинации себе придумываем,а они оказывается даже одного простого хода не могут сделать,чтобы все вокруг не заметили.Если Роб и его оплаченные советники не видят,что пиццееды горлопаны только вредят ему,то Кремле-Робо-Серже-ГБ-Петрово-Башировы-Ванецяны из того же примитивного класса

Просто они привыкли ломом орудовать. Недавно одного мною уважаемого человека спросил, зачем Россия продает оружие Азербайджану, в то время как Азербайджан находится в состоянии войны с СОЮЗНИКОМ России - Арменией.

На что тот отвечает коротко так: "Ты что хочешь, чтобы Россия у Армении разрешения спрашивала?".

Сегодня министр обороны говорит что ему и всему еркрапа заботит положение Манвела а   Сасун Микаелян говорит что Ванецян его друг а Никол не имел право так говорить о погонах..

кароха сранг ирог узумен путч саркен))

ара вор манвелэ банакэ таланумер иск офицернерин унижатер анум хи дзен чеиг анум...

1 час назад, Арарат сказал:

Просто они привыкли ломом орудовать. Недавно одного мною уважаемого человека спросил, зачем Россия продает оружие Азербайджану, в то время как Азербайджан находится в состоянии войны с СОЮЗНИКОМ России - Арменией.

На что тот отвечает коротко так: "Ты что хочешь, чтобы Россия у Армении разрешения спрашивала?".

Вот такой вот примитивизм и приводит к развалу.Вседозволенность снижает квалификацию кадров,это в свою очередь приводит к веру в свою непогрешимость и незаменимость.Вообщем более менее хитрый соперник в час Х,уделает их по самые гланды.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...