Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Эду сказал:

Что происходит в Армении? 

))))))) самое интересно это то что он сам не в Армении живет )))) иль вернулся уже на галеру )))

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, moskovskiy сказал:

500 млн. чего ? ))))))))) 

Санасарян сняли с должности из за корупции, президенту купили новый майбах за 200 тыс. долларов, а ты говоришь ))))

Свобода СМИ это про то, что Первый канал стал филиалом газеты Анна Акопян )))))

и кстати за год правления Пашиняна насления Армении снизилось на 8 тыс. не смотря на пока еще существующий естественный рост, то эмиграция не останавилась не смотря на сказки Никола про приток армян в Армению

долларов + -  посмотри статистику бюджета 2018 и 2019 годах.

• OpenArmenia Club

заново что ли нужно некторых зомби Николвцев в игнор ставить, почему мой игнор лист очистили ))))) 

Зачем вообще этот форум восстановили ?)))))))

53 минуты назад, SUM сказал:

Народ, только без переходов на личность!

Самые острые вопросы можно обсуждать не оскорбляя друг друга, даже завуалировано.

@Sigo тебя касается в первую очередь.

Где  и кого я оскорбил?Что за фейсбуковские  замашки.

• Admin
Только что, Sigo сказал:

Где  и кого я оскорбил?Что за фейсбуковские  замашки.

будь просто аккуратнее и с уважением, тем более к дамам

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7 минут назад, moskovskiy сказал:

))))))) самое интересно это то что он сам не в Армении живет )))) иль вернулся уже на галеру )))

как будто ты всю жизнь там прожил, сам как пару лет назад вернулся, и сейчас с высока смотришь на  оставшихся...

52 минуты назад, SUM сказал:

будь просто аккуратнее и с уважением, тем более к дамам

Ещё раз спрашиваю,чем я оскорбил?А слово тем более я не понимаю,почему к дамам должно быть особое отношение?Уважение заслуживают вне зависимости от пола,расы...социального положения.То же самое нельзя оскорблять по тем же признакам.Сум,если ты укажешь место,что я кого то оскорбил,то я извинюсь и не буду писать целый год.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Dexter сказал:

долларов + -  посмотри статистику бюджета 2018 и 2019 годах.

пока идем на 380 если брать фактические данные по собираемости налогов на конец апреля, так что о 500 млн. можно только мечтать. Кстати 380 млн. тоже очень хороший показатель роста доходной части бюджета, но нужно еще сохранить темпы янв-апр, что делать будет очень сложно. 

Так что смотри на план, а факт. А факт такой что рост только из за уменьшения тени, потенциал такого роста очень ограничен. Хотя это тоже не плохо.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Dexter сказал:

как будто ты всю жизнь там прожил, сам как пару лет назад вернулся, и сейчас с высока смотришь на  оставшихся...

конечно с высока, всегда так считал и буду считать, даже когда сам жил не в Армении. Те кто живет не в Армении имеет меньше прав высказываться про дела и судьбу Армении чем те кто живет в Армении. 

Так что завидуй молча, а лучше вернись в Армению и поднимай экономику Армении вместе с Николем. Он же сказал, что меньше говорите и идите баранов посите тем кто считает, что в Армении не чем зарабатывать на хлеб. 

• Admin
4 минуты назад, Sigo сказал:

Ещё раз спрашиваю,чем я оскорбил?А слово тем более я не понимаю,почему к дамам должно быть особое отношение?Уважение заслуживают вне зависимости от пола,расы...социального положения.То же самое нельзя оскорблять по тем же признакам.Сум,если ты укажешь место,что я кого то оскорбил,то я извинюсь и не буду писать целый год.

не собираюсь разборки устраивать и что то доказывать. Ты или это видишь или нет.

что касается пола, то тут не согласен. Обычно, в общении учитывается пол собеседника.

10 минут назад, moskovskiy сказал:

заново что ли нужно некторых зомби Николвцев в игнор ставить, почему мой игнор лист очистили ))))) 

Зачем вообще этот форум восстановили ?)))))))

Да ладно.. До нормального троллинга не дотягивают, а вот когда начинают говорить о конкретных делах, весело становится. А уж если цифры приводят, то ещё круче... Вообще должно было быть так: сторонники власти приводят конкретные дела, а противники,  что не сделано.... Где ошибка.. А у нас... Противники власти-ничего нет, вообще ничего, а сторонники, да ты кто такая... Вопрос, готовы ли сторонники Пашиняна выслушать критику и конкретные предложения, что следует делать... На сегодня - нет.. Не тянут такой диалог... Есть из сторонников Пашиняна, готовый выслушать и рассказать о проделанной реально работе? Думаю, нет.. Если есть, хорошо, а если нет, тогда оставьте этот троллинг и переход на личности... Потому что и здесь слабоваты...

• Admin
1 минуту назад, moskovskiy сказал:

конечно с высока, всегда так считал и буду считать, даже когда сам жил не в Армении. Те кто живет не в Армении имеет меньше прав высказываться про дела и судьбу Армении чем те кто живет в Армении. 

да ладно!

это же не Парламент и избирательное право оставь себе. Тут площадка для общения и у всех равные права, как выше указал Сиго.

53 минуты назад, SUM сказал:

не собираюсь разборки устраивать и что то доказывать. Ты или это видишь или нет.

что касается пола, то тут не согласен. Обычно, в общении учитывается пол собеседника.

А тут и доказывать нечего,потому как факта нет.С собеседником разговариваю на той же волне,как он(она) разговаривает с окружающими.

2 минуты назад, moskovskiy сказал:

Так что завидуй молча, а лучше вернись в Армению и поднимай экономику Армении вместе с Николем. Он же сказал, что меньше говорите и идите баранов посите тем кто считает, что в Армении не чем зарабатывать на хлеб. 

По твоему я как гражданин страны, отдавший долг стране, постоянно отправляя деньги в страну, имею меньше прав высказываться чем например ты? Любой армянин имеет такие же права как и все, так что не надо страну приватизировать..

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...