Перейти к содержанию

Sigo

Продвинутые
  • Публикаций

    23 128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    94

Sigo стал победителем дня 21 апреля

Sigo имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 977

1 Подписчик

Информация о Sigo

  • Звание
    Форумчанин

Посетители профиля

7 652 просмотра профиля
  1. Это и мусора,и тагаин аперонер и бывшие уголовники,которые на крючке ментов...
  2. Хуже русского вaтника может быть только рашен-xaйский .Вы только на этого Согомоняна посмотрите.
  3. Вот эту гопоту надо сейчас собирать и прямиком в Толерантовские трудовые лагеря.Не так страшен диктатор,как его приспешники.Раз и навсегда надо наказать эту шваль так,чтобы впредь,ни у кого не возникало желания исполнять приказы чинуш,директоров школ и прочих начальников запугивать население по разным поводам,будь то выборы или ещё какие-либо события в угоду властям.
  4. Кэнерес,индз мот дер 23-на.Всё верч.
  5. Та партия,тот президент,или я не знаю кто там будет в будущем, может заявить о своей честной победе и легитимном приходе к власти,если это победа будет сопровождаться вот таким ликованием по всей Армении,а не козырянием набранными процентами под угрюмым,если не сказать ненавидящими взорами граждан.Я желаю,чтобы мы последний раз так радовались уходу кого-либо,а радовались только успехам во всех сферах,в том числе после окончания выборов.
  6. Ага,и конфискацией имущества в пользу трудового народа.У тебя конфискуют кролики как источник нетрудовых доходов.
  7. А дэ потерпи до среды да,не накручивай себя.Вон сходи купи шампанское,а то скоро не будет
  8. Вежливые человечки были безоружные и молодые парни с миротворческого батальона.А постоянно домысливать,это человеческая черта.Ваши постоянно толдычили и толдычат,что это не армяне победили в войне,а русские вместо них сделали.До отставки Сержа ваши на форуме смаковали и так и сяк и,вплоть что вот вот и фарш будет на улицах.А как Серж подал в отставку,так сразу,мол а причём тут армяне,это Вова дал отмашку Сержу ,мол ваи.....это Госдеп сделал...,короче все кто угодно,но только не народ.Датчик,я конечно не нивный,что все молча взирают,но знай,что всегда поддерживают сильного.Армяне показали силу и решимость.Серж подал в отставку,хоть и поздно,но достойно.Не стал юлить,мол я прав,мол под давлеееением,а чётко сказал,что он ошибался и ушёл.Намекнул,что были варианты,но не стал на это идти.
×