Перейти к содержанию

Sigo

Продвинутые
  • Публикаций

    24 127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    109

Sigo стал победителем дня 19 июня

Sigo имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 660

1 Подписчик

Информация о Sigo

Посетители профиля

8 121 просмотр профиля
  1. Тема уже открыта?Хде об этом сказано?Ай мард,тохек хангист футбол наенк.Эс инч хакарусакан санкцианера Хаястанэ дзернаркум.Прам таймум футбол ченк наюм,айл Манвел Сашикенк гяладжи анум.
  2. Вазген конечно не насиловал(во всяком случае мне неизвестны случаи),но в дележе недр участвовал.За что в принципе был грохнут бывший мэр Еревана Амбарцум Галстян,который собирался сделать пресс конференцию,в случае если Вазген и К без тендера через подставу прихватят Зангезурски МБ .В тот же Арарат как в случае и с Манвелом никто не мог сунуть нос ни в одних выборах.....
  3. Даааавно уже не говорят так.Даже самый последний колхозник его терпеть не может.
  4. Вазген такой же пидор,только может тушёнку не крал.Просто Вазгена уже сделали таким символом,что его развенчание,это примерно будет как с мифом о панфиловцах в России.
  5. Лав тга,ахр это тот случай,что особо и демонизировать не надо.Иногда жизнь бывает круче всяких фантазий.Это как раз тот самый случай.Тебе писал Нельсджан,что лично сталкивался с его "подвигами",тут выставлялись другие ранние ролики говорившие то же самое.Наконец ночью я выставил ролик Гадрутцев,которые подтвердили слова Нельсджана.Гуд Бой,сомнения вещь конечно же похвальное,но не надо ею злоуботреблять. П.С.Напомни ,в каком контексте были сказаны слова про Лукашенко.Уж явно не про внутреннюю политику.)))
  6. Я имею ввиду не Армению. П.С.А разве бывает любовь без поверженного дракона?
  7. Во,будет непридуманая легенда для туристов про нейтрализованого дракона,евшего тушёнку народа.А то куда не поедешь,везде страшные легенды.
  8. Тут конкретно про "подвиги" Манвела рассказывает
  9. Тут оператор Манвела в видео рассказывает,как они действовали во время 4 дневной войны,какой там герой был Манвел и невольно признался,что те уазы что были подарены армии,несколько штук были отправлены в Гадрут.
  10. Тут в пару роликах были разговоры,в том числе от главы безопасности,что ему и Николу есть угрозы.Мне вот интересен,как происходит механизм угроз высшему руководству.Типа по телефону звонят,или через посредников передают,или пускают слухи,или сидя в парламенте Ашотян глядя в глаза николу,показывает жест(рукой проводит по шее).?
×