Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разборки

SUM

Рекомендованные сообщения

хана борцу с чекистами🤣 пашиняновская система " свой-чужой" определила его как чужака. Только бы ярлык налепить.

• Like 1

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

9 часов назад, stephanie S сказал:

Левон со своими конспирологическими идеями...

От конспирологиефобии я бы предложил накинуть на плечи флаг Палестины. 

23 часа назад, Колючка Анчара сказал:

[Х]ана борцу с чекистами... [П]ашиняновская система " свой-чужой" определила его как чужака. Только бы ярлык налепить.

Давно ли уважаемый форума участ_ник "Колючка Анчара" наклеивал на бедного Казаряна ярлык "пашиняновца"?

32 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Давно ли уважаемый форума участ_ник "Колючка Анчара" наклеивал на бедного Казаряна ярлык "пашиняновца"?

А еще психом, дебилом и идиотом. Но лишь после того, как ты вздумал меня называть чекистом. Понятно, имперец?🤣 Пошиняновцы - вот имперец - фас.🤣

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

...ты вздумал меня называть чекистом.  

Чекист сам признался: 

https://openarmenia.am/forums/topic/41074-и-все-таки-куда-двигаемся-23/?do=findComment&comment=2281611 , копия - https://archive.ph/TeRCF

"Абрикос сказал:
 У конторы отмазок, мазей, мазков, газов и прочих манкуртов на века вперед
 припасено...

Колючка Анчара 
Контора не отмазки ищет контора вскрывает отмазки..."
.

.

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Пошиняновцы - вот имперец - фас.

Чекист заодно с "пашиняновцами". Так и запишем. 

• Ха-Ха 1

18 минут назад, Левон Казарян сказал:

Ты не представляешь как ты прав. 

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:
23 минуты назад, Левон Казарян сказал:

Ты не представляешь как ты прав. 

Ибо сказано: "Ценные признания Питирима Сорокина" (В.И.Ленин).

В Администрацию форума ОА

Ереван, 08.07.2024 г.

ДОНОС

Требую ограничить назойливую активность супруги артиллериста, которая приносит мне и другим юзерам большие моральные страдания. Предупреждаю, что в случае отказа, буду вынужден вступать в перепалку с этим проводником пропагандистских циркуляров агентства Спутник, что неизбежно приведёт к превращению данного форума в срач.

С надеждой на понимание, 

Джордж Молчановский

• Like 1
  • Ха-Ха 1

8 минут назад, Дж.Молчановский сказал:

Ереван, 08.07.2024 г.

ДОНОС

Это потрясающий человеческий документ.

.

9 минут назад, Дж.Молчановский сказал:

...проводником пропагандистских циркуляров агентства Спутник...

Я уже отмечал, что сие позволяет получать означенные циркуляры "с доставкой на дом", экономя время на их поиск в Интернете. 

.

Зачем страдать, если можно относиться к явлениям технологически? 

19 минут назад, Дж.Молчановский сказал:

Ереван, 08.07.2024 г.

ДОНОС

Требую ограничить назойливую активность супруги артиллериста, которая приносит мне и другим юзерам большие моральные страдания. Предупреждаю, что в случае отказа, буду вынужден вступать в перепалку с этим проводником пропагандистских циркуляров агентства Спутник, что неизбежно приведёт к превращению данного форума в срач.

С надеждой на понимание, 

Джордж Молчановский

Ах ты боже мой) Какие страдания.. А вообще - спасибо! Искренне. Высшая оценка, ибо ложь моральные страдания не причиняет. Мне лично пофиг, когда пашиняновцы лгут. А вот правда - да. Может задеть. Любопытное представлении о свободе слова у псевдодемократов пашиняновцев. Не нравится - запретить, иначе буду нарушать правила. Прелесть какая. Обращаю внимание модераторов, что не я инициатор возможного срача. 

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

...ложь моральные страдания не причиняет.

Так и запишем.

.

Ибо сказано:

https://openarmenia.am/forums/topic/41074-и-все-таки-куда-двигаемся-23/?do=findComment&comment=2281612 , копия - https://archive.ph/TeRCF

"Колючка Анчара
От слов отказаться можно всегда"
.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...