Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Общие вопросы работы форума

SUM

Рекомендованные сообщения

• Admin

Короче народ

Мишик-Сержик-Николик не знаю

у нас тут свободная площадка и каждый пишет что хочет в рамках правил

можно и сержаканам и никлоканам и даже азикам. Есть только правила форума и их надо соблюдать

• Спасибо 1

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, wink сказал:

два-три километра   съеденого асфальта  стоит дороже чем траты на форум за 20лет

Это траты на сам форум, ну на трафик или еще что-то, а вот сколько он платил некоторым юзерам мы не знаем, но если судить по их озлобленности то много))

• Like 2

44 minutes ago, w i t o said:

Я дико извиняюсь, не люблю долгов. Кому и сколько лично я должен ?

Пусть адрес нам дадут я по почте деньги  переведу.

2 minutes ago, Dexter said:

Это траты на сам форум, ну на трафик или еще что-то, а вот сколько он платил некоторым юзерам мы не знаем, но если судить по их озлобленности то много))

Кажется знаю одну такую..)

• Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
1 hour ago, СолнЫчка said:

то есть то, что ты 10 лет за его счет выражал свою свободу слова - это тебя не смущает, и единственное, что тебя беспокоит - откуда у него деньги? 

Разочарую - заработал, задолго до того, как стал зятем и вы о нем вообще узнали...

Дело не в отечестве и не сарказе по данному поводу, а в том, что вы 10 лет поливали людей помоями, неограниченно пользуясь их благами.

Просто, чтобы вы знали, кто оплачивал ваши кайфы.

Что касается роддомов, детдомой и прочего - если у тебя есть интересные сведения относительно данного вопроса ССС и лично Сасаун Хачатрян ждут тебя. Им нужны такие люди, которые дадут показаня против этих людей... Вперед! 

А то два года ни одного уголовного дела не смогли закрыть! Помоги своим единомышленникам

вспомнил  как в 2008 друг рассказыл , его жена в мед.училище преподавала .  директор сказал надо идти на митинг Сержа - увидел что желания особо нет , вспыхнул )  

говорит еткан тари  ед мардканц хацн  ек  керел  у утум - хима инч а вор ми хат митинг чек гна ира хамар ))))  чувак реально попутал рамсы

Сам сидел на хлебной должности ( сержи-робы  хацн  ер утум )  и искренне думал , что учитель преподающий  за 50-100тыс драм прям благодаря сержа-робу  имеет право хлеб купить.

Вообще , человек сам из себя должен ценность представлять ,  чтобы не цепляться за властей , тем более за таких ссученых как те были ,,   

я  сегодня поддерживаю Никола ... НО!

Но  ,  это ОН ест мой хлеб !   а  не Я его !  

пс. никто не говорит что Миша был бомжом , бомжам царьки  дочерей замуж не дают ,  но если посчитать сколько бизнесов он (под тенью  свекра ))  отжал , пальцев на руках и ногах не хватит 

• Like 1

• OpenArmenia Club
36 minutes ago, Dexter said:

Может Мишик после того как потерял власть, сейчас винит всех кому он платил и выставляет им счета?  

да , наверно расписки у него , 

что  бо.....зи  ахчик  у тха эн  , ов  андзамп ираниц хет кангни 

• Спасибо 2

• OpenArmenia Club

вообще-то меня раздраЗило  другое обстоятельство 

Ну допустим сержики-мишики , когда были у власти финансировали проект которым занималась Солнышка 

1) они в силу их статуса обязаны были поддерживать какие-то проекты направленые на защиту интересов гос-ва ( даже если что-то тратили из своего кармана , который они особо не отличали от кармана страны)

2) насколько я понимаю проект этот был направлен против азерской пропаганды , и никак не в защиту сержа-миша 

3) исходя из пунктов 1  и  2 , получается что Солнышка делала свою работу в интересах страны , и соответсвенно ее труд оплачивался ( я не знаю что там как , но человек что-то должен есть)

4) теперь исходя из всего этого , почему Солнышка должна  чувствовать пожизненную обязанность  перед работодателями ? 

Она делала свое дело , делала не ради них а для страны .

в чем тогда вообще проблемы ?

если Солнышко профессионал своего дела , ей должно быть наплевать , как зовут руководство страны .  Она имеет полное право объективно критиковать все то зло которое причинила прошлая власть этой стране , начиная от чрезмерной монополизации в своих руках экономики, продолжая тотальным расхитительством ( бракованая дорога север-юг не даст соврать) , и заканчивая оружием 80-ых , которым наши мальчишки были вынуждены отбиватья от Хермесов 950.

И точно так же она имеет право ткнуть новые власти мордой в недочеты и просчеты , которые та бесусловно совершает .

Но если Солнышка не есть независимый человек , а по каким-то причинам она пожизненно играет в команде  мишика-чишика , тогда вся эта дисскусия бессмыслена , вонц   асуум ен Солнычка джан у тебя свои интересы и ожидания ,  у Погоса свои ... у меня свои ..   какой смысл ковырятся вообще в поисках какой-то истины?

• Спасибо 1

19 минут назад, berg сказал:

Пусть адрес нам дадут я по почте деньги  переведу.

Ай ахпер никому мы не должны, это они ели годами его деньги и не справились с задачей, теперь пусть сами и расплачиваются с Мишиком как хотят. Если Мишик сейчас им угрожает и требует вернуть деньги пусть обратятся в полицию))

• Спасибо 1
  • Ха-Ха 2

Мне тоже интересно, какой ник у этого субчика был на форуме и сколько ему я должен? Вот я какой неблагодарный), в детстве у широкошагающих хлеб ел, воду пил, воздухом дышал). Сейчас предпенсионер и я опять оказывается воришка), ем чужой хлеб и пью чужую воду.           Теперь понятно, почему меня выкинуть хотели из форума. Спасибо модератору (забыл его ник) из штатов, отстоявшему свое  мнение и добровольно покинувшему форум. 

• Like 1
  • Ха-Ха 1

3 minutes ago, Dexter said:

Ай ахпер никому мы не должны, это они ели годами его деньги и не справились с задачей, теперь пусть сами и расплачиваются с Мишиком как хотят. Если Мишик сейчас им угрожает и требует вернуть деньги пусть обратятся в полицию))

Ничего они пусть его адрес дадут и я не пожалею.

• Спасибо 1
  • Ха-Ха 1

56 минут назад, wink сказал:

вообще-то меня раздраЗило  другое обстоятельство 

Ну допустим сержики-мишики , когда были у власти финансировали проект которым занималась Солнышка 

1) они в силу их статуса обязаны были поддерживать какие-то проекты направленые на защиту интересов гос-ва ( даже если что-то тратили из своего кармана , который они особо не отличали от кармана страны)

2) насколько я понимаю проект этот был направлен против азерской пропаганды , и никак не в защиту сержа-миша 

3) исходя из пунктов 1  и  2 , получается что Солнышка делала свою работу в интересах страны , и соответсвенно ее труд оплачивался ( я не знаю что там как , но человек что-то должен есть)

4) теперь исходя из всего этого , почему Солнышка должна  чувствовать пожизненную обязанность  перед работодателями ? 

Она делала свое дело , делала не ради них а для страны .

в чем тогда вообще проблемы ?

если Солнышко профессионал своего дела , ей должно быть наплевать , как зовут руководство страны .  Она имеет полное право объективно критиковать все то зло которое причинила прошлая власть этой стране , начиная от чрезмерной монополизации в своих руках экономики, продолжая тотальным расхитительством ( бракованая дорога север-юг не даст соврать) , и заканчивая оружием 80-ых , которым наши мальчишки были вынуждены отбиватья от Хермесов 950.

И точно так же она имеет право ткнуть новые власти мордой в недочеты и просчеты , которые та бесусловно совершает .

Но если Солнышка не есть независимый человек , а по каким-то причинам она пожизненно играет в команде  мишика-чишика , тогда вся эта дисскусия бессмыслена , вонц   асуум ен Солнычка джан у тебя свои интересы и ожидания ,  у Погоса свои ... у меня свои ..   какой смысл ковырятся вообще в поисках какой-то истины?

СолнЫчко никаких денег не получала.Я с очень многим с СолнЫчкой не согасен(я уже писал,что партизаню на ФБ на страницах многих юзеров),не буду вдаваться в подробности или её мотивы,но тем не менее я её уважаю как человека.Мне конечно жаль за её позицию,но я ей не судья.

• Admin
3 минуты назад, Sigo сказал:

СолнЫчко никаких денег не получала.Я с очень многим с СолнЫчкой не согасен(я уже писал,что партизаню на ФБ на страницах многих юзеров),не буду вдаваться в подробности или её мотивы,но тем не менее я её уважаю как человека.Мне конечно жаль за её позицию,но я ей не судья.

СолнЫчко мы все уважаем. Она много сделала в свое время для форума. Кто и кому с сколько платил не знаю и не хочу знать.

У всех могут быть разные политические взгляды, но все мы должны оставаться вне всего этого и уважительно относиться друг к другу

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...