Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Общие вопросы работы форума

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Тико сказал:

Может близнец? :scratch_one-s_head:Сделай себе аватарку.

хз что творится на форуме. Самое смешное, что и первый и второй это мои посты .  Странно. 

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

21 минуту назад, wink сказал:

ахпер , ты бы ник сделал  хотя бы pod-moskowski 

а то путаница ,   один Земляк - другой Землячок ..   С Вито  и Дабл-ю Вито вроде разобрались ..

Я реально перепутал)))), думал наш ветеран.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
Just now, Firefly said:

Я реально перепутал)))), думал наш ветеран.

правильно думал )), 

его  по ошибке обнулили , но потом обратно восстановили в звании и все награды и имущество  вернули )

• Admin
6 минут назад, moskovskiy сказал:

хз что творится на форуме. Самое смешное, что и первый и второй это мои посты .  Странно. 

по таким вопросам есть отдельный раздел форума

не надо тут спамить

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, wink сказал:

правильно думал )), 

его  по ошибке обнулили , но потом обратно восстановили в звании и все награды и имущество  вернули )

Так как это распостраненный на армянских форумах ник, то если бы я хотел подчеркнуть что я житель Москвы, то я бы брал ники по районам Москвы. Скажем я жил в Митино, то правильнее было бы митинский или там замоскворецкий, бауманский, кунцевский, филевский, домодедовсеий. Но самое хреновое это нижнебутовский.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
Just now, Firefly said:

Так как это распостраненный на армянских форумах ник, то если бы я хотел подчеркнуть что я житель Москвы, то я бы брал ники по районам Москвы. Скажем я жил в Митино, то правильнее было бы митинский или там замоскворецкий, бауманский, кунцевский, филевский, домодедовсеий. Но самое хреновое это нижнебутовский.

не скажи) 

еще есть мещанский район  или хамовники

клевый бы был ник ) - мещанский .

ладно , по теме ..  этот самый ОДКГБ  или как там его , вообще жопой движет ? или лишний раз доказывает свою бумажную натуру? 

• Admin
18 минут назад, moskovskiy сказал:

оба ника-пользователя есть у нас

вот сейчас ты с андроида и с windows зашел под разными никами 

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

оба ника-пользователя есть у нас

вот сейчас ты с андроида и с windows зашел под разными никами 

да, один заходил с телефона и с компа, но и там и там вводил один и ту же почту и пароль. Вроде у меня только один ник здесь. Что то не припомню чтобы был дублер. 

Если 2 ники, можете заблокировать один, тот который Moskovski, чтобы я не путался. 

• Admin
2 минуты назад, moskovskiy сказал:

да, один заходил с телефона и с компа, но и там и там вводил один и ту же почту и пароль. Вроде у меня только один ник здесь. Что то не припомню чтобы был дублер. 

Если 2 ники, можете заблокировать один, тот который Moskovski, чтобы я не путался. 

второй, который без "y" в конце забанил. Этот ник сейчас у тебя на андроид устройстве. Надо выйти и заново зайти с другим ником

• Admin

и вообще

не ленитесь и поставьте себе аватарки. С аварками легче воспринимается запись, не надо читать имя каждый раз

50 минут назад, wink сказал:

не скажи) 

еще есть мещанский район  или хамовники

клевый бы был ник ) - мещанский .

ладно , по теме ..  этот самый ОДКГБ  или как там его , вообще жопой движет ? или лишний раз доказывает свою бумажную натуру? 

По большому счету наши там только для того чтобы покупать оружие по льготным ценам. В остальном союз с казахами, таджиками и киргизами - это абсурд.

Йобaнa pycня

• 2 недели спустя...
  • Advanced
On 13/07/2020 at 18:58, berg said:

Эта сучка кантуется в Турции.

Эта сучка живет в Греции.

Я стесняюсь спросить, а тебя не смущает, что ты сиишь на форуме, который 10 лет финаносировался из кармана мишиков-чишиков? 

Самозабаниться желания нет? Поперек горла не встало? 

• Like 1

12 minutes ago, СолнЫчка said:

Я стесняюсь спросить, а тебя не смущает, что ты сиишь на форуме, который 10 лет финаносировался из кармана мишиков-чишиков? 

Пий Солнвчка пришла 

С приехалом Солнц Джан !

Зачем тебя так мои слова задели?

Ну и откуда у мишиков чишиков эти деньги?

Оттуда откуда бабушке или дедушке не  досталось  даже на макароны? 

Или оттуда откуда  дети из род домов и детских домов пропадают ?

Или это из детских дотаций или рабочих мест их отцов и матерей .

И так передай мишику чишику  человеку со скрытой ориентацией я у него свое возьму и со  стороицей .

Спасители отечества .

А  сучка эта как бы в Греции но очень часто по истамбулам шастает.

Поперек горла не стоит паверь

совершенно.

Изменено пользователем berg (история изменений)

• Admin
10 минут назад, СолнЫчка сказал:

ну типа небольшая путаница между личными баранами Мишика и государственными. 

Ты же не скажешь, что там бараны все были в общем стаде?

• Advanced
6 minutes ago, berg said:

Пий Солнвчка пришла 

С приехалом Солнц Джан !

Зачем тебя так мои слова задели?

Ну и откуда у мишиков чишиков эти деньги?

Оттуда откуда бабушке или дедушке не  досталось  даже на макароны? 

Или оттуда откуда  дети из род домов и детских домов пропадают ?

Или это из детских дотаций или рабочих мест их отцов и матерей .

И так передай мишику чишику  человеку со скрытой ориентацией я у него свое возьму и со  стороицей .

Спасители отечества . Или  может им надо  рассказать сколько детей они по эмиратам распродали?

то есть то, что ты 10 лет за его счет выражал свою свободу слова - это тебя не смущает, и единственное, что тебя беспокоит - откуда у него деньги? 

Разочарую - заработал, задолго до того, как стал зятем и вы о нем вообще узнали...

Дело не в отечестве и не сарказе по данному поводу, а в том, что вы 10 лет поливали людей помоями, неограниченно пользуясь их благами.

Просто, чтобы вы знали, кто оплачивал ваши кайфы.

Что касается роддомов, детдомой и прочего - если у тебя есть интересные сведения относительно данного вопроса ССС и лично Сасаун Хачатрян ждут тебя. Им нужны такие люди, которые дадут показаня против этих людей... Вперед! 

А то два года ни одного уголовного дела не смогли закрыть! Помоги своим единомышленникам

• Like 1

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...