Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Генерала Манвела арестовали

Dedo
Примечание добавил SUM

3A94A5AC-44A8-4A31-9A76-8A184291EEC6_cx53_cy0_cw43_w1200_r1.jpg

Что делать с Генералом Манвелом?  

26 пользователей проголосовало

1. 1. Как наказать Генерала Манвела?

• Отпустить домой, он не виноват. Дать орден за хранение солдатских пайков и детских писем. Тигров поставить на государственное довольствие.
      3
    • Посадить на 20 лет
      14
    • Расстрелять
      8
    • Депортировать из страны
      1
  2. 2. Что делать с его имуществом?

• Оставить семье
      2
    • Конфисковать, вырученные деньги передать малоимущим или армии
      24

Рекомендованные сообщения

• Advanced
1 hour ago, Larasha said:

Прошло полтора месяца после революции и что я вижу? Дорога до Гориса, после поворота на Татев асфальтирована вся, без традиционных заплаток, гладкая как стеклышко. Надеюсь, что также и на севере и на северо-востоке, где вообще кошмар.

Она была отремонтирована и отреставрирвана еще в мае (я по ней возвращалась), а работы начались задолго до снисхождения Чудотворца. 

• Like 1

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12 minutes ago, СолнЫчка said:

Она была отремонтирована и отреставрирвана еще в мае (я по ней возвращалась), а работы начались задолго до снисхождения Чудотворца. 

Это ты мне говоришь? Я неделю назад на этом отрезке пути тряслась на первом сидении, а туристы сзади под потолок подпрыгивали.

Изменено пользователем Larasha (история изменений)
  • Спасибо 1
  • Ха-Ха 2

• OpenArmenia Club
1 minute ago, СолнЫчка said:

Солнычка ...............     сестра  моя ...  не хотелось  лезть с расспросами ...   у тебя все  ОК?  скажи что ДА!

2 минуты назад, СолнЫчка сказал:

Урааа !!!

Солнычка нашла время высказать свое мнение !!!

Не важно по какому поводу, главное Нашла Время ))

А то я... как там Лараша сказала, что НЕТ Времени у Солнычки реагировать на то ли Э... то ли Рэ...

7 минут назад, СолнЫчка сказал:

Всё ты врешь,Никол по вечерам кричал на асфальтоукладчик

• Ха-Ха 1

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ну и перед тем, как погрузиться в сон...Коллега только что сообщил, что трасса Ванадзор-Алаверди активно ремонтруется. Кто бы еще сообщил, как там трасса Иджеван -Баграташен. 

• Спасибо 1

21 минуту назад, СолнЫчка сказал:

Ровно 10 мая начали ее делать я как раз возвращался из Арцаха, вот уже за месяц дошли до поворота, проезжал и 12 и 16 июня там, работа кипела. И надеюсь пойдут дальше, сердце так радуется. 15 лет этот отрезок был головной болью для всех. Одним словом подтверждаю слова Лары

1 час назад, Larasha сказал:

Я так понимаю, что укрепила ваши ряды? Но это временно. Валяюсь в гостинице в Горисе, делать нечего. А так, не взирая на прогнозы Толеранта, сетующуго на дороговизну билетов, турист так и прет.Им интересно взглянуть на новую Армению,послушать, как все было и я ввожу их в курс дела. И так каждый день.

Надеюсь правильно вводишь в курс дела?Будь бдительна,среди туристов как всегда есть человек из органов.

2 минуты назад, Larasha сказал:

Ну и перед тем, как погрузиться в сон...

Во сне Главное... Сон досмотреть... а не проснуться от сна...

Бари гишер...

• Ха-Ха 1

Just now, Sigo said:

Надеюсь правильно вводишь в курс дела?Будь бдительна,среди туристов как всегда есть человек из органов.

• Из чьих органов?:D

4 минуты назад, Larasha сказал:

Ну и перед тем, как погрузиться в сон...Коллега только что сообщил, что трасса Ванадзор-Алаверди активно ремонтруется. Кто бы еще сообщил, как там трасса Иджеван -Баграташен. 

Отрезок Дилижан - Иджеван должны были как неделю начать, но не проезжал. А трасса Дилижан - Алаверди уже второй год муму делают, рад что в темпе пошло. Хотя благодаря этому ремонту я и наши туристы чуть больше открыли для себя Степанаван и окрестности, теперь у меня там супер маршрут будет))), как вторую дорогу закончат.

• OpenArmenia Club
43 минуты назад, Larasha сказал:

Я так понимаю, что укрепила ваши ряды? Но это временно. Валяюсь в гостинице в Горисе, делать нечего. А так, не взирая на прогнозы Толеранта, сетующуго на дороговизну билетов, турист так и прет.Им интересно взглянуть на новую Армению,послушать, как все было и я ввожу их в курс дела. И так каждый день.

откуда прут?

57 минут назад, Larasha сказал:
  • Из чьих органов?:D

Вы мне тут не там,кого надо,того и органов.:connie_tap:

• Ха-Ха 1

ззззз

wAAACH5BAEKAAAALAAAAAABAAEAAAICRAEAOw==
Изменено пользователем travelclub (история изменений)

• SUM закрыл тему
  • SUM открыл теме
  • SUM закрепил теме
  • SUM открепил теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...