Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Alpen_Gold сказал:

Ну и эта новая компашка будет пользоватся что ей мешает ? А через лет 20 тоже уйдут смиренно склонив голову под общую фразу "я был неправ" ) 

На верху кто то обязательно чем то пользуется, но есть пределы  разумного .Будет не 20 лет а меньше  и все будет зависеть от их правление .Преимущество данного типа смены власти в том , что нет гарантий что это не повторится для новой власти .Поэтому новая власть будет избегать ошибок и грехов прежней . 

1 минуту назад, Sigo сказал:

Սովորել է Իջևանի N5 միջնակարգ դպրոցում:

Иджеванский клан:gamer1:

Да ншканакуме что будем двигаться на восток )))) 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
27 минут назад, Alpen_Gold сказал:

У вас уже охота на ведьм начинается кто несогласен с итогами революции априори обьявляются перешедшими в стан врага ) Не демократичненько както не?

Причем тут не согласие ?? Если он считает что надо было пустить кровь , это не согласие ?? Он будет не согласен только по тому что был на той стороне , получал бабки и стряпал статьи . Тысячи мифов сочинял про уничтожение аскяров ))) .Так почитай все остальное тоже. Не может человек иметь объективное мнение если на своей шкуре не чувствует "прелести" режима .  Если противникам Алиева удастся его сместить разве с этим будут согласны те , кто питается с его кормушки ? ))  Согласие и не согласие тут не важно . Важно  одинаковое  равноправное отношение к людям . 

9 minutes ago, Nelsjan said:

На верху кто то обязательно чем то пользуется, но есть пределы  разумного .Будет не 20 лет а меньше  и все будет зависеть от их правление .Преимущество данного типа смены власти в том , что нет гарантий что это не повторится для новой власти .Поэтому новая власть будет избегать ошибок и грехов прежней . 

Да ншканакуме что будем двигаться на восток )))) 

На северо-восток))))

Только что, Nelsjan сказал:

Причем тут не согласие ?? Если он считает что надо было пустить кровь , это не согласие ?? Он будет не согласен только по тому что был на той стороне , получал бабки и стряпал статьи . Тысячи мифов сочинял про уничтожение аскяров ))) .Так почитай все остальное тоже. Не может человек иметь объективное мнение если на своей шкуре не чувствует "прелести" режима .  Если противникам Алиева удастся его сместить разве с этим будут согласны те , кто питается с его кормушки ? ))  Согласие и не согласие тут не важно . Важно  одинаковое  равноправное отношение к людям . 

В России до сих пор эксплуатируют тему либералов 90-х те кто щяс у власти  Я думаю у вас будет тоже самое .Вместо реальных реформ будет постоянное шельмование и перекладывание ответсвенности за свою неспособность сделать чтото реальное на плечи предыдушего режима   .Во первых это очень удобная позиция  во вторых власть меняет людей до неузнаваемости тем более с таким кредитом народного доверия  который есть у вашего премьера)

Только что, luc сказал:

Альпен, все время хочу спросить - у вашего в народе какое-то прозвище есть? Вот нашего, например, Чебурашкой называли. А вашего как-то называют в народе?)))

Вроде бы нет .......А нет есть "великолепный"  )) А почему чебурашка  кстати всё никак немог понять сходство что там было от чебуратора ?))

• OpenArmenia Club
Только что, Alpen_Gold сказал:

В России до сих пор эксплуатируют тему либералов 90-х те кто щяс у власти  Я думаю у вас будет тоже самое .Вместо реальных реформ будет постоянное шельмование и перекладывание ответсвенности за свою неспособность сделать чтото реальное на плечи предыдушего режима   .Во первых это очень удобная позиция  во вторых власть меняет людей до неузнаваемости тем более с таким кредитом народного доверия  который есть у вашего премьера)

Не будет у нас того же самого ... У нас будет немного похоже на Грузию на начальном этапе, а позже будет еще лучше . Но ты можешь думать как тебе хочется ) Даже надеяться .

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Не будет у нас того же самого ... У нас будет немного похоже на Грузию на начальном этапе, а позже будет еще лучше . Но ты можешь думать как тебе хочется ) Даже надеяться .

размечтался ты однако,а с чего вообще должно быть лучше?не ну может и будет лучше когда сдадут 20 процентов...да и что то не видно чтоб кого то раскулачили,а в случае раскулачивания не обязательно что эти блага перепадут жаждущим

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Только что, Nelsjan сказал:

Грузия  это прям предел мечтаний я смотрю)) Грузия это азербайджано-турецкий капитал  пилюс ключевой транспортно энергетический хаб в регионе тоже заточенный под наши страны пилюс очень много наших туристов   В Армении так неполучится сам понимаешь .... Всё что Саакашвили  построил  было сделано в основном на чьи деньги ?.....Ну думаю ты догадался .Да и Саакашвили и Пашинян честно говоря небо и земля .Мне Пашинян по правде сказать чем то напоминает Эльчибея  Они похожи даже внешне у обоих была судимость и ни у кого из них не было ни малейшего представления как нужно правильно управлять страной  .))

6 minutes ago, Dedo said:

размечтался ты однако,а с чего вообще должно быть лучше?не ну может и будет лучше когда сдадут 20 процентов...да и что то не видно чтоб кого то раскулачили,а в случае раскулачивания не обязательно что эти блага перепадут жаждущим

Про сдачу 20% это несусветная чушь! Даже объяснять не буду почему. А раскулачивание предполагает наполнение бюджета и  частичное закрытие гос.долга, который дошёл до 6,85 млрд. долларов благодаря 20 лет сидящим у власти.

Только что, Larasha сказал:

Про сдачу 20% это несусветная чушь! Даже объяснять не буду почему. А раскулачивание предполагает наполнение бюджета и  частичное закрытие гос.долга, который дошёл до 6,85 млрд. долларов благодаря 20 лет сидящим у власти.

ну человек мечтает о лучшем и как в Грузии,а ведь им пришлось потерять территории..бюджет не пополнится раскулачиванием...чтоб его пополнить нужно ишачить,это точно так же как и в семье...легкие деньги легко закончатся

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

59 минут назад, Alpen_Gold сказал:

Грузия  это прям предел мечтаний я смотрю)) Грузия это азербайджано-турецкий капитал  пилюс ключевой транспортно энергетический хаб в регионе тоже заточенный под наши страны пилюс очень много наших туристов   В Армении так неполучится сам понимаешь .... Всё что Саакашвили  построил  было сделано в основном на чьи деньги ?.....Ну думаю ты догадался .Да и Саакашвили и Пашинян честно говоря небо и земля .Мне Пашинян по правде сказать чем то напоминает Эльчибея  Они похожи даже внешне у обоих была судимость и ни у кого из них не было ни малейшего представления как нужно правильно управлять страной  .))

В отличие от Эльчибея Пашинян дооолго был парламентарием.В отличие от Эльчибея Пашинян не один раз и не один год был организатором митингов и шествий.Ну и наконец почему ты решил,что любимый вами слесарь мог быть в руководстве 25 лет ,а Пашинян не может и будет хуже него?Что за постсовково-рашистско-назарбаево-гейдаровские комплесы у тебя.Типа коммуняко-бабаи смогут,а новое поколение не сможет.Вам остаётся молиться на Ильхама,потому как Лазым приходит к тем,кто не просто его зовёт,а за шкирку его приводит.

Just now, Dedo said:

ну человек мечтает о лучшем и как в Грузии,а ведь им пришлось потерять территории..бюджет не пополнится раскулачиванием...чтоб его пополнить нужно ишачить,это точно так же как и в семье...легкие деньги легко закончатся

Грузия потеряла территории на фоне выдворения российской базы и отторжения от России. У нас этого фона нет. А значит и "принуждения к миру" не будет.

• Admin
35 минут назад, luc сказал:

Альпен, все время хочу спросить - у вашего в народе какое-то прозвище есть? Вот нашего, например, Чебурашкой называли. А вашего как-то называют в народе?)))

Вообще то, не совсем правильно обзывать нашего, хоть и бывшего руководителя, в общении с азерами.  Не согласен?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 минуту назад, Larasha сказал:

Грузия потеряла территории на фоне выдворения российской базы и отторжения от России. У нас этого фона нет. А значит и "принуждения к миру" не будет.

фон не трудно придумать,и не один

Фаина Раневская

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...