Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Dexter сказал:

Да та самая сука...

DSC01041.jpg

Почему то вспомнился фильм от Заката до рассвета... или как там... Это, который Тарантино там... вампиры...

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А Почему ? Только честно, честно...

Чтобы мою такую мою версию зря не размусоливали(ведь моя версия основана только на предположениях,а не на фактах)

5 часов назад, Sarkis сказал:

Подозреваю, что  мода на мужские "пицелуйчики" пошла со времен "дорого Леонида Ильича", большого любителя этого дела (было отражено даже в граффити на берлинской стене). Естественно, что партийные чиновники автоматом стали повторять, потом ритуал спустился вниз по партийной и административной лестнице. А там и народ подтянулся :friends:

вы где росли не понимаю??? Какой Брежнев???? :D Это чисто кавказское явление... в Союзе означало высшую степень братского доверия между правильными пацанами..

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Тико сказал:

Не хватало еще, чтобы Никол мог кого-то выпускать или не выпускать...

Кого- то выпустят решением суда, а остальных, если невозможно по закону , Пашинян амнистирует  - на это у него право и, надеюсь, что он им  в их случае обязательно  воспользуется.

Самвел Алексанян отрицает свою связь с убийством двоих армян в Москве

Депутат Национального Собрания от правящей Республиканской партии Армении Самвел Алексанян в беседе с журналистами в среду выразил недоумение по поводу обвинений в его адрес в связи с убийством гражданина РА Армена Исраеляна в Москве.

"Какое убийство? Почему оно должно быть связано со мной? Когда это Никол говорил правду, чтобы делать  это сейчас?", - сказал Самввел Алексанян.

Алексанян также утверждает, что  у него не было партнера по имени Армен Исраелян.

Накануне депутат от оппозиционной фракции Армянский национальный конгресс Никол Пашинян заявил, что анализ убийства двоих армян в Москве напрямую ведет в парламент РА с учетом того, что Армен Исраелян являлся бывшим сотрудником Самвела Алексаняна, а несколько месяцев назад убитый обвинил депутата в своем похищении.

“Вчера стало известно, что в Москве убит Армен Исраелян, известный по кличке “Рыба” или “Цапля”, который ранее являлся членом группы депутата НС Самвела Алексаняна, а позже стал автором заявлений о совершении Алексаняном тяжких преступлений, основным свидетелем возбужденного на их основе уголовного дела”, - заявил на очередном заседании парламента Никол Пашинян.

1 час назад, stephanie S сказал:

Кого- то выпустят решением суда, а остальных, если невозможно по закону , Пашинян амнистирует  - на это у него право и, надеюсь, что он им  в их случае обязательно  воспользуется.

Амнистировать можно если суд вынес приговор и человек уже сидит,а кто находится под следствием,под амнистию не попадает(если конечно я ничего не путаю)

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Sigo сказал:

Амнистировать можно если суд вынес приговор и человек уже сидит,а кто находится под следствием,под амнистию не попадает(если конечно я ничего не путаю)

Все так, вот и надо чтобы побыстрее выносили приговоры и заканчивали тянуть резину- сколько можно! Уверена ,что Никол их выпустит своей  амнистией тут же. 

А я... у меня... я... это я насчет Никола Воваевича Пашиняна...

Он наверное потихоньку начал понимать, в какой блудняк он попал...

59 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А я... у меня... я... это я насчет Никола Воваевича Пашиняна...

Он наверное потихоньку начал понимать, в какой блудняк он попал...

Ну не думаю что он такой наивный и представления не имел куда идёт.

21 час назад, luc сказал:

2 часа назад разговаривал с друзьями - ничего такого нет, скорее всего очередная утка.

Да рынки позакрывали, особенно в центре. Последний был напротив почты на Сарьяна, но уже как пол года не работает

Йобaнa pycня

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ну не думаю что он такой наивный и представления не имел куда идёт.

Согласен, лишь при УСЛОВИИ КОТОРОЕ юзер под ником Солнычка, которая еще при этом Глобл Модератор, говорила

как уТверждает Солнычка, он говорит то, что ему разрешают сказать.

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Солнычка

А Солнычка хранит гробовое молчание...

Вся в думках... на кого поставить

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...