Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• Admin
12 часов назад, annajan сказал:

я хотела сказать))) вообще этикет есть, появляться там где все с супругами, или  я че-то не догоняю?

Ты же не хочешь сказать, что его пригласили на мальчишник, а он с женой пошел?

Там неформальная обстановка была, кто с женой, кто с сыновьями. И было бы не прилично, что он сидит с женой футбол смотрит, вдруг его приглашают перекусить на перерыве матча, но чтоб без жены. Как такое может быть?

Уверен, что со стороны остальных участников застолья, это смотрелось вполне нормально и даже положительно

главное, в следующий раз, телефон на стол на ставить. А так, все нормально

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
4 minutes ago, SUM said:

Уверен ты сильно передергиваешь ситуацию. 

Это был футбольный матч. Застолье прямо там на стадионе. 

И Лукашенко и Ильюша тоже были со своими родными на стадионе и смотрели футбол.

не вижу ничего страшного в том что с супругой на футбол пошёл. 

Путин пригласил его на ужин перед матчем, все нормально. Скорее всего пригласил с супругой. Там так просто не бывает. Все заранее готовится и места и все приглашения. Их пригласили за стол, они и пошли. 

Согласен полностью и стол был выбран не ими. Значит там были только Никол ,Димон и Ильхам со вторыми половинками.

А почему?  Назарбаева жена уже не в том возрасте чтобы футбол гонять  ,Лукашенко пришел  с сыном  а остальные в Тулу свой смавар не возят. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, SUM сказал:

Ты же не хочешь сказать, что его пригласили на мальчишник, а он с женой пошел?

Там неформальная обстановка была, кто с женой, кто с сыновьями. И было бы не прилично, что он сидит с женой футбол смотрит, вдруг его приглашают перекусить на перерыве матча, но чтоб без жены. Как такое может быть?

Уверен, что со стороны остальных участников застолья, это смотрелось вполне нормально и даже положительно

главное, в следующий раз, телефон на стол на ставить. А так, все нормально

если это случайно так произошло-ок, бан часи, но выглядит все равно не айс, согласись

Не могу найти раздел "Экономика"...

24 minutes ago, annajan said:

если это случайно так произошло-ок, бан часи, но выглядит все равно не айс, согласись

Че ха ...кароха  Николы асав : " кник Кел гнанг Сауди тагавори тху  хет ми сеханин нстенг, те чё  хехч тхен тхур нстаца ."? 

Вайтем ел уриш намусов кник чкар кохгнеры  вор береин хетнеры нстацнеин вор Аннан менак чзгар. Иск мнацацы Асин  Николы ынтанигы намусов мардикен вор хетнеры нстенг  хайтарк Ченг лини

• Admin
2 минуты назад, annajan сказал:

Ты смотришь на все как представитель патриархальной страны. А по мне дико, когда за столом сидят одни мужики. Стол без женщин не красив и не уютен.

то что среди всех приглашённых руководителей стран все мужики и нет женщин, вот это дико. Тем более, мы с тобой знаем, что женщины умнее мужчин :) 

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

Ты смотришь на все как представитель патриархальной страны. А по мне дико, когда за столом сидят одни мужики. Стол без женщин не красив и не уютен.

то что среди всех приглашённых руководителей стран все мужики и нет женщин, вот это дико. Тем более, мы с тобой знаем, что женщины умнее мужчин :) 

мне тоже нравится, когда сидят вперемежку мужчины и женщины, более того, мне противно видеть на наших собирунах, как автоматически стол делится на мужскую и женскую половину и часто демонстративно своим присутствием вношу диссонанс в это разделение))

но тут все же главы государств, обсуждать каждый чих, каждый шаг, каждую невидимку на головах высоких особ - вполне себе принятая вещчь в мире, поэтому вот мое мнение я сказала))

• Admin

Я вам более скажу.

о том, кто будет за столом, в какой части стола , решается за несколько дней. Все прописано заранее, все места, все блюда за столом. И Никол знал, что они с женой будут в такое то время за столом вместе с такими то людьми.

протоколная служба кремля работает четко. Там случайностей не бывает

• Admin
6 минут назад, annajan сказал:

мне тоже нравится, когда сидят вперемежку мужчины и женщины, более того, мне противно видеть на наших собирунах, как автоматически стол делится на мужскую и женскую половину и часто демонстративно своим присутствием вношу диссонанс в это разделение))

но тут все же главы государств, обсуждать каждый чих, каждый шаг, каждую невидимку на головах высоких особ - вполне себе принятая вещчь в мире, поэтому вот мое мнение я сказала))

Обсуждать одежду женщин за столом на таких высоких приемах, дело святое. Вся западная светская хроника на этом и держится

и мне нравится, что у нас появилась первая леди, которую народ с удовольствием обсуждает. Такого у армян ещё не было.

это тоже шаг вперед

• OpenArmenia Club
7 минут назад, SUM сказал:

Я вам более скажу.

о том, кто будет за столом, в какой части стола , решается за несколько дней. Все прописано заранее, все места, все блюда за столом. И Никол знал, что они с женой будут в такое то время за столом вместе с такими то людьми.

протоколная служба кремля работает четко. Там случайностей не бывает

если бы у меня была возможность повлиять на это решение, я бы повлияла, чтобы убрать эту ситуацию, что бы ни говорили, мне лично эта фотка не нравится. Сама Анна очень нравится.

• Admin

Кстати, а где был все это время ильюша? 

Допускаю такой вариант, что его тоже пригласили за стол, но так как Никол вдруг встал в позу,сказал что только с женой, пришлось Илюшу попросить посидеть в стороне и уступить своё место даме

возможен такой сценарий?

20 часов назад, Ваэ сказал:

наши за Ювентус

35283638_245561569535947_490477907924221

А мне нравится эта фотка. Никол с супругой - единственные живые персонажи на ней. Остальные - же зашторенные люди в футлярах.

Пашиняну не надо париться по поводу локтей на столе. Он может себе это позволить так как честно пришёл к власти. За ним народ. Дополнительные лакировочные пунктики ему не нужны. Среди всех персонажей на футбольных фотках только Путин кроме него может этим похвастаться. Все остальные  наверняка при виде Пашиняна в уме перебирают кандидатов на роль Пашиняна в своих странах ...

То-же мне аристократы в седьмом колене )

Just now, SUM said:

Кстати, а где был все это время ильюша? 

Допускаю такой вариант, что его тоже пригласили за стол, но так как Никол вдруг встал в позу,сказал что только с женой, пришлось Илюшу попросить посидеть в стороне и уступить своё место даме

возможен такой сценарий?

Возможно также что Саудовский принц должен был сидеть с Ильюшей и Мехрибан но он попросил пересадить из религиозных побуждений 

• Admin

Вообще то, этот саудовский принц, входит в пятерку самых влиятельных людей на планете. 

23 минуты назад, SUM сказал:

Обсуждать одежду женщин за столом на таких высоких приемах, дело святое. Вся западная светская хроника на этом и держится

и мне нравится, что у нас появилась первая леди, которую народ с удовольствием обсуждает. Такого у армян ещё не было.

это тоже шаг вперед

Пойду в Сурб Саркис, поставлю свечку, чтобы единственной проблемой нашей страны была осанка нашего руководителя

:am_flag:

• Admin

А почему Сержа никто не обсуждал на таких приемах?

А ведь все просто. Сержа никто не считал своим представителем. А Никол, он как будто от нашего имени там и нас представляет и поэтому и народ считает вправе делать замечания

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...