Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
45 minutes ago, annajan said:

Айб это не доступное, это элитное образование. Это первая армянская система образования. 

Оно себя так и позиционирует. То, что говорит президент, не противоречит наличию элитного образования. А основание именно армянского современного образования это вообще бесценно.

У турков есть система тюркского образования Гюля. В Кыргызстане дано очень неплохие плоды. Мы только пытаемся делать первые шаги в этом направлении.

П.С. Не путать с международной системой образования на примере Дилижанской школы. Айб -национальное образование

Президент вообще не говорит в интервью в том русле, в котором рассуждала я, это мои мысли после упоминания им достоинств советской школы. Я не уточняю определение системам образования, а только не удивляюсь выбору правительства куда направлять деньги и соглашаюсь с тем, что уровень образования в школах по сравнению с советским упал когда хорошее наследие было и надо было его сохранить. Пусть Айб и другие делают хоть сотые шаги в этом направлении, а гос-во свои шаги для общих школ, тех что в каждой деревне. Думаю в этом его задача в первую очередь.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, berg сказал:

А что может быть что  это и есть остатки турков и курдов на нашей земле 

Я думаю у наших тоже "ангелов" хватает.Нам надо своё говно очищать,а не сваливать на то,мол это остатки чужого говна.

14 минут назад, berg сказал:

А что может быть что  это и есть остатки турков и курдов на нашей земле 

Все эти титушки были чиновниками и работниками тахапетаранов, и избивали они не ради идеи, а тупо по приказу и чтобы сохранить свою работу.

3 hours ago, annajan said:

это другой разговор)) давайте открывать соответствующую тему.

Эту стоит оставить нашей бархатной революции и ее последствиям

Тему антропологии, тем более культурной, вообще-то, открыла ты, а не я.

Длинного разговора, и тем более - темы не надо. Я же просил - буквально в 2х словах))) 

Если хочешь, мнение по работам Золтана Кодайя и Белы Барток тоже можешь пропустить - если возможно, вырази своё мнение только о методологии уважаемого нами всеми С.Согомоняна - так как вопрос культурной антропологии действительно интересный, и в некоторой степени имеет отношение к нашему современному обществу, и даже - к победе революции )))

Я не думаю, что это будет таким уж оффтопом -  антропология есть во всём ))) 

58 минут назад, luc сказал:

Длинного разговора, и тем более - темы не надо. Я же просил - буквально в 2х словах))) 

Если хочешь, мнение по работам Золтана Кодайя и Белы Барток тоже можешь пропустить - если возможно, вырази своё мнение только о методологии всеми уважаемого нами всеми С.Согомоняна - так как вопрос культурной антропологии действительно интересный, и в некоторой степени имеет отношение к нашему современному обществу, и даже - к победе революции )))

Люк,а тема урологии и проктологии тебя не интересует?

4 minutes ago, Sigo said:

Ок, раз уж так реагируете, открою тему, так и быть.. Если Аннаджан согласится там писать, конечно)))

1 час назад, luc сказал:

Ок, раз уж так реагируете, открою тему, так и быть.. Если Аннаджан согласится там писать, конечно)))

Не знаю как Аннаджан,но Тико тебе обеспечен.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Mikasa сказал:

Президент вообще не говорит в интервью в том русле, в котором рассуждала я, это мои мысли после упоминания им достоинств советской школы. Я не уточняю определение системам образования, а только не удивляюсь выбору правительства куда направлять деньги и соглашаюсь с тем, что уровень образования в школах по сравнению с советским упал когда хорошее наследие было и надо было его сохранить. Пусть Айб и другие делают хоть сотые шаги в этом направлении, а гос-во свои шаги для общих школ, тех что в каждой деревне. Думаю в этом его задача в первую очередь.

я не к президента словам, а к вашим. 

Айб должен делать свое дело, минобразования-свое, остальные-также

Не могу найти раздел "Экономика"...

Եթե հեղափոխությունը դատավորին չի զանգահարում, նրան զանգահարում է հակահեղափոխությունը

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Если хочешь, мнение по работам Золтана Кодайя и Белы Барток тоже можешь пропустить - если возможно, вырази своё мнение только о методологии уважаемого нами всеми С.Согомоняна - так как вопрос культурной антропологии действительно интересный, и в некоторой степени имеет отношение к нашему современному обществу, и даже - к победе революции )))

я думала, что наконец есть желание побеседовать на интересную тему, обстоятельно. Она очень объемная. Если начнем тут, то оееей))но можно... 

1 час назад, Sigo сказал:

1 час назад, luc сказал:

1 час назад, Sigo сказал:

Не знаю как Аннаджан,но Тико тебе обеспечен.

ну вот... о какой серьезной  конструктивной интересной дискуссии может идти речь? 

4 minutes ago, annajan said:

я думала, что наконец есть желание побеседовать на интересную тему, обстоятельно. Она очень объемная. Если начнем тут, то оееей))но можно... 

ну вот... о какой серьезной  конструктивной интересной дискуссии может идти речь? 

работы С.Согомоняна у меня как раз под рукой - все 9 томов. K сожалению, не могу его пригласить в тему по понятным причинам, но его работы можем внимательно проанализировать.

Ну так ОБЪЁМНУЮ тему открываем, Аннаджан?)))

• OpenArmenia Club
Только что, luc сказал:

работы С.Согомоняна у меня как раз под рукой - все 9 томов. K сожалению, не могу его пригласить в тему по понятным причинам, но его работы можем внимательно проанализировать.

Ну так ОБЪЁМНУЮ тему открываем, Аннаджан?)))

открываем

• OpenArmenia Club

я антропологию, социальную антропологию и пр. изучала несколько по другим авторам (с Согомоняном не знакома, двух других-знаю), но все равно -интересно

59 минут назад, annajan сказал:

я антропологию, социальную антропологию и пр. изучала несколько по другим авторам, но все равно -интересно

А я антенно-фидерные устройства тоже по другим авторам изучал,может тебя с Люком заинтересует?Могу дать ссылку.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...