Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

Лараша, будьте добры, скажите, у юзера Солнычка еще не появилась возможность высказаться про все наше это... мне очень интересно ее мнение...

Почему обращаюсь к Вам ? Ну Вы знаете почему...

Заранее благодарю.

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
32 минуты назад, Sashiko сказал:

вы где росли не понимаю??? Какой Брежнев???? :D Это чисто кавказское явление... в Союзе означало высшую степень братского доверия между правильными пацанами..

Во времена моего детства, полового созревания и юности вообще не было такого понятия  - "правильные пацаны":buba:

еще один

Արման Սահակյանը դուրս է գալիս ԱԺ Հանրապետական խմբակցությունից

Պատրաստ եմ ակտիվորեն աջակցել թե´ գործող իշխանության, թե´ ընդդիմության իմ ընկերների` զարգացման տանող բոլոր նախաձեռնություններին, պատրաստվում եմ ավելի ակտիվ լինել մեր տնտեսության կայացման ճանապարհին առկա և առաջ եկող մարտահրավերները մատնացույց անելու հարցում», գրել է նա։

59 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Согласен, лишь при УСЛОВИИ КОТОРОЕ юзер под ником Солнычка, которая еще при этом Глобл Модератор, говорила

как уТверждает Солнычка, он говорит то, что ему разрешают сказать.

Ну это можно говорить в отношение любого кто ещё ходит живой и что то в адрес властей сказавший.Я понимаю,что мы не живём в вакууме и Никол не имея поддержки сильных мира сего,не просто так собрал 10 человек и пошёл рейдом из Гюмри и обрастал как снежный ком.Никто их не разгонял,никто его после дома Радио в кутузку не брал.....Я в это не верю.Весь вопрос кто стоит за ним?Армянский народ это конечно хорошая декорация,но в этом действии народ остаётся всего лишь красивой декорацией.Одно из двух,либо Кремль за ним стоит,либо СЫШЫА.Чтобы узнать кто,нужно небольшое время.Всё идёт в комплексе.Ну не от балды же Ильюша на полгода передвинул свои выборы, и не от балды он бамбук курит,пока у нас ракировочка происходит.Значит будут какие то подвижки в вопросе Арцаха,параллельно другим процессам в мире.А для подвижек нужен легитимный лидер в Армении,и уже получивший добро на следующий срок Ильюха.Вон Назарбаич тоже получил свои отступные лярды и что то про базы США там шепчут.Короче муравейник тэжжума,и мы в этом муравейнике с мелкими мэрами Масиса,Лфика со своим сахаром....

:D

Կասկածյալը, խելոք, իր համար բռունցքները պարզած գնում էր փողոցով , ցուցարարները սադրելու համար գալիս և ընկնում էին նրա բռունցքների վրա :
Եվ այդպես 96 անգամ...

Դատավոր Տաթո

30 minutes ago, ПРОХОЖИЙ said:

Лараша, будьте добры, скажите, у юзера Солнычка еще не появилась возможность высказаться про все наше это... мне очень интересно ее мнение...

Почему обращаюсь к Вам ? Ну Вы знаете почему...

Заранее благодарю.

Если не высказывается, значит не хочет. А я не уполномочена озвучивать ее мнение. 

27 минут назад, Dexter сказал:

еще один

Արման Սահակյանը դուրս է գալիս ԱԺ Հանրապետական խմբակցությունից

Պատրաստ եմ ակտիվորեն աջակցել թե´ գործող իշխանության, թե´ ընդդիմության իմ ընկերների` զարգացման տանող բոլոր նախաձեռնություններին, պատրաստվում եմ ավելի ակտիվ լինել մեր տնտեսության կայացման ճանապարհին առկա և առաջ եկող մարտահրավերները մատնացույց անելու հարցում», գրել է նա։

-3 депутата интересно сколько минимум депутатов должны уйти из Рпа чтобы их голоса ничего не решали?

1 час назад, Larasha сказал:

Если не высказывается, значит не хочет. А я не уполномочена озвучивать ее мнение. 

А роль Пескова исполнить слабо?

22 минуты назад, Sigo сказал:

Ну это можно говорить в отношение любого кто ещё ходит живой и что то в адрес властей сказавший.Я понимаю,что мы не живём в вакууме и Никол не имея поддержки сильных мира сего,не просто так собрал 10 человек и пошёл рейдом из Гюмри и обрастал как снежный ком.Никто их не разгонял,никто его после дома Радио в кутузку не брал.....Я в это не верю.Весь вопрос кто стоит за ним?Армянский народ это конечно хорошая декорация,но в этом действии народ остаётся всего лишь красивой декорацией.Одно из двух,либо Кремль за ним стоит,либо СЫШЫА.Чтобы узнать кто,нужно небольшое время.Всё идёт в комплексе.Ну не от балды же Ильюша на полгода передвинул свои выборы, и не от балды он бамбук курит,пока у нас ракировочка происходит.Значит будут какие то подвижки в вопросе Арцаха,параллельно другим процессам в мире.А для подвижек нужен легитимный лидер в Армении,и уже получивший добро на следующий срок Ильюха.Вон Назарбаич тоже получил свои отступные лярды и что то про базы США там шепчут.Короче муравейник тэжжума,и мы в этом муравейнике с мелкими мэрами Масиса,Лфика со своим сахаром....

Если США то Эдмон и Арам тоже бы с ним шагали, Кремль явно хотел Каренчика и может как то способствовал что бы Серж ушел, и это помогло Николу.

По мне тупо никто не верил что Николу удастся поднять столько народа, поэтому и серьезно его  не воспринимали, и тупо похерили власть.

Только что, u-2 сказал:

-3 депутата интересно сколько минимум депутатов должны уйти из Рпа чтобы их голоса ничего не решали?

До хрена. Многие вопросы решаются/назначения решаются 3/5 голосов. 

Йобaнa pycня

58 минут назад, Dexter сказал:

По мне тупо никто не верил что Николу удастся поднять столько народа, поэтому и серьезно его  не воспринимали, и тупо похерили власть.

Согласен,но вначале власть думала,что всё будет как всегда и мол когда критическая масса будет превышать допустимый порог,её разгонят как всегда.А тут тактика  чуть поменялась и в режиме не как всегда власть прошляпила критическую массу.Но и в этом случае могла это подавить,но видима её предупредили,чтобы не дёргалась.

1 минуту назад, u-2 сказал:

было 58 трое вышли из парии + Цолакян (не вышел из рпа но голосует по своему) всего там 105 депутатов.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Мегреци сказал:

А на рынок ходила ?

нет, пока маркетинг не делала, но придется, видимо

Не могу найти раздел "Экономика"...

Только что, Sigo сказал:

Согласен,но вначале власть думала,что всё будет как всегда и мол когда критическая масса будет превышать допустимый порог,её разгонят как всегда.А тут тактика  чуть поменялась и в режиме не как всегда власть прошляпила критическую массу.Но и в этом случае могла это подавить,но видима её предупредили,чтобы не дёргалась.

думаю перед 24 апреля не рискнули устроить второе 1 марта, и это сыграла ключевую роль.

1 минуту назад, Dexter сказал:

было 58 трое вышли из парии + Цолакян (не вышел из рпа но голосует по своему) всего там 105 депутатов.

Нужно чтобы как минимум еще трое вышли. 

Йобaнa pycня

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...