Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Победа революции в Армении

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Мегреци сказал:

Кстати, наверное необязательно всех "народеых героев" судить цивильным судом.Участь  некоторых, особо вёртких и наглых  можно провести и под "несчастные случаи". Это для того, чтобы Армения не превращалась в долгоиграющий сериал "Спрут". Так-же это подтолкнёт остальных "героев" к тому чтобы быть судимыми не по закону гор, а цивильно

Так я об этом и говорил,имея ввиду гибридный случай с мочиловой прокурора.Но всё это чревато.Почувствовав вкус,в дальнейшем при любой возникшей трудности,будет соблазн опять быстро разрешить вопрос таким же методом.А дальше войдёт в привычку.Так что Никол прав,сказав,что он отвергает принцип звонка,пусть судьи судят по закону и несут ответственность,если переступят закон.А дальше пусть сторонники Сасна Црер бодаются с судьями и прокурором,если им не втерпёж.В случае нарушения закона с любой стороны,привлечь нарушителей по закону,опять же,всё это сопровождая жуоналистами.По каждому с комментариями юриста показывать в СМИ.

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, Sigo сказал:

Знаю, что многие на форуме против привлечения спюрка к участию управления,  а в частности, к принятию его представителями  решений по тем или иным, а точнее,  по любым вопросам касающихся жизни страны -  уже в процессе дискуссий  в эти дни все как бы определились и высказались по разным  возможным направлениям будущего развития . 

Вот это позиция Пашиняна, относительно роли спюрка,  полностью совпадает с моей и естественно очень меня  радует. Этот огромный  потенциал  нашего народа, до сих  пор преступно игнорируемый и не используемый, должен быть днем раньше задействован при решении всех без исключения проблемных сторон жизни в стране, а они у нас все проблемные. 

Лозунг "ари тун"  наконец наполнится смыслом.

7 минут назад, Sigo сказал:

Так я об этом и говорил,имея ввиду гибридный случай с мочиловой прокурора.Но всё это чревато.Почувствовав вкус,в дальнейшем при любой возникшей трудности,будет соблазн опять быстро разрешить вопрос таким же методом.А дальше войдёт в привычку.Так что Никол прав,сказав,что он отвергает принцип звонка,пусть судьи судят по закону и несут ответственность,если переступят закон.А дальше пусть сторонники Сасна Црер бодаются с судьями и прокурором,если им не втерпёж.В случае нарушения закона с любой стороны,привлечь нарушителей по закону,опять же,всё это сопровождая жуоналистами.По каждому с комментариями юриста показывать в СМИ.

Невозможно очищать от дерьма, при этом не запачкать руки.

Уж не знаю, правда это или нет, но идея стоит того, чтобы её рассмотрели

9 minutes ago, Мегреци said:

Невозможно очищать от дерьма, при этом не запачкать руки.

Уж не знаю, правда это или нет, но идея стоит того, чтобы её рассмотрели

За прошлой властью стоит большая часть полиции и у них самих хорошо организованные преступные группировки с хорошим вооружением и вполне возможно с инструкторами  из за рубежа.

Если Никол не начнет их уничтожать их физический они уничтожат его.

Вполне возможно он расставляет правильных людей и старается взять под контроль всех силовиков.

Вот после этого и начнутся убийства. Чтобы уменьшить количество жертв начнут убивать самых ключевых и одиозных  представителей режима.. Думаю что прокурор  и судья будут последними в списке. И вполне возможно их или членов их будут линчевать.но это будет в конце.

Сейчас штиль перед бурей.

3 минуты назад, berg сказал:

Ключевая фраза

Хочу добавить немаловажную деталь:

Каждая уничтоженная тварь покинет эту Землю под восторженные аплодисменты соотечественников. В свою очередь каждое их ответное действие вызовет народный гнев. Так что господа журналисты от вас действительно очень многое зависит

1 час назад, berg сказал:

За прошлой властью стоит большая часть полиции и у них самих хорошо организованные преступные группировки с хорошим вооружением и вполне возможно с инструкторами  из за рубежа.

Вполне возможно он расставляет правильных людей и старается взять под контроль всех силовиков.

Вот после этого и начнутся убийства. Чтобы уменьшить количество жертв начнут убивать самых ключевых и одиозных  представителей режима.. Думаю что прокурор  и судья будут последними в списке. И вполне возможно их или членов их будут линчевать.но это будет в конце.

Своей фантазией мы много чего можем попридумывать.Может главные силовики уже куплены госдепом(как в Ираке) и не препятствовали шествию Никола и сбору народа и вынудили Сержа уйти указывая на массу народа.А дальше они будут только помогать Николу давить крыс.Как тебе такая фантазия?

• OpenArmenia Club
5 минут назад, berg сказал:

Не понял: зачем полиции нужны хорошо организованные группировки с хорошим вооружением, если полиция - это и есть хорошо организованная группировка с хорошим вооружением? o.O И зачем Пашиняну кого-то убивать, если он "расставляет правильных людей и старается взять под контроль всех силовиков" - почему нельзя действовать легитимно? Давайте лучше сначала на Афганистане потренируемся решать проблемы убийствами. Благо у них это так хорошо получается - уже сотни лет воюют... А то детский сад какой-то, ей-богу - мирным путем захватить власть, которую без крови отдали "самые ключевые и одиозные  представители режима", получить контроль над силовиками и возможность реформировать судебную систему - и заняться террором! O.o

2 минуты назад, Sigo сказал:

Своей фантазией мы много чего можем попридумывать.Может главные силовики уже куплены госдепом(как в Ираке) и не препятствовали шествию Никола и сбору народа и вынудили Сержа уйти указывая на массу народа.А дальше они будут только помогать Николу давить крыс.Как тебе такая фантазия?

Если честно, у меня всегда было это ощущение... Сценарий этот хорош в ближайшей перспективе, однако опасен в далёкой так как подобные долги придётся возвращать

1 minute ago, Sigo said:

Все кто держит деньги в банках сам оказался в ловушке. Или или  ,а убегать им некуда.

Там и фантазировать нечего. Это стало ясно когда новый кабинет сержика сидел на похоронах в первый же день своего назначения.

Но вот сдаваться они просто так не собираются как видно. Так эта фантазия просто расклад одного из возможных сценариев.

.

11 минут назад, Тико сказал:

- мирным путем захватить власть, которую без крови отдали "самые ключевые и одиозные  представители режима",

Вот не думаю, что отдали по собственной воле. И вообще, отдадут тогда, когда хотя бы вернут наворованное

3 minutes ago, Тико said:

Не понял: зачем полиции нужны хорошо организованные группировки с хорошим вооружением, если полиция - это и есть хорошо организованная группировка с хорошим вооружением? o.O И зачем Пашиняну кого-то убивать, если он "расставляет правильных людей и старается взять под контроль всех силовиков" - почему нельзя действовать легитимно? Давайте лучше сначала на Афганистане потренируемся решать проблемы убийствами. Благо у них это так хорошо получается - уже сотни лет воюют... А то детский сад какой-то, ей-богу - мирным путем захватить власть, которую без крови отдали "самые ключевые и одиозные  представители режима", получить контроль над силовиками и возможность реформировать судебную систему - и заняться террором! O.o

К своим людям в полиции у них есть и преступные банды просто преступников. Ты как барышня на выданье удивилась ,что хер стоит ? Не знал что-ли.?

• OpenArmenia Club
Только что, Мегреци сказал:

Вот не думаю, что отдали по собственной воли. И вообще, отдадут тогда, когда хотя бы вернут наворованное

Конечно не по собственной - народ заставил. Конечно могли и посопротивляться - но ты много знаешь людей, способных стать палачами своего народа, да еще и с вероятностью быть найденным и казненным в любом уголке мира? Я понимаю как у нас любят демонизировать власти, но в этом нет ничего, кроме эмоций. Я в очередной раз могу напомнить про Самвела Балаяна - во что он превратился в мирное время. Он кто - герой или мерзавец? Или все-таки продукт нашего уродливого советско-азиатского менталитета, согласно которому если ты наверху, то тебе позволено больше тех, кто внизу?

Одно дело - вор и казнокрад, а другое - палач и диктатор. Хочешь видеть палача и диктатора - это Рамзан Кадыров. А в Армении журналисты с депутатами как хотели полоскали этих олигархов - те только зубами скрипели. И массовые уличные акции в Армении последние десять лет тоже не разгонялись - даже когда они проходили с явным нарушением порядка. Поэтому грех и думать о том, чтобы с мирно отдавшими власть (не путать с наворованным - это разные вещи) людьми так жестоко обращаться. Но главное смысла в этом нет - все силовики и так подчиняются Пашиняну, да и суды тоже, при его желании (которого, надеюсь, у него никогда не будет).

8 минут назад, Тико сказал:

Поэтому грех и думать о том, чтобы с мирно отдавшими власть (не путать с наворованным - это разные вещи) людьми так жестоко обращаться

Посмотрим Тико как они поведут себя когда у них потребуют вернуть наворованное

• OpenArmenia Club
Только что, Мегреци сказал:

Посмотрим Тико как они поведут себя когда у них потребуют вернуть наворованное

Смотря как потребуют. Если проведут честное и объективное расследование, с которым согласятся правоохранительные и судебные органы любой цивилизованной страны мира, то казнокрадам просто некуда будет деваться - даже если они убьют Пашиняна. Потому что Пашинян - правильный и возможно даже мягкий человек. А в случае его убийства и последующего хаоса РПА ничего не светит - власть могут прибрать силы, которые ответят террором на террор. Конечно случиться может всякое, но развязывать против бывших террор из одного только страха перед их собственным террором - преступно и неправильно.

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...