Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Армении. Апрель - 2018

Тико

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ваэ сказал:

интересно как он стресс снимает на барабане играет или на дhол прешел ?

Паркапзука пчум

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Паркапзука пчум

пиджак помнёт, врят ли :D

10 минут назад, Зулус сказал:

дутен пула

Фи, не джентельмен и пропустил вояж....фи,фи,фи.....брррр

59 минут назад, Ваэ сказал:

пиджак помнёт, врят ли :D

Инкэ пенджакэ ханума у жилетова нэстум,етэ чес нэкатэ.

• OpenArmenia Club

я знаю кого уже некогда не найдут , даже интерпол - Лфик сделал фальшивый паспорт и улетел в фальшивую страну

Изменено пользователем Ваэ (история изменений)

Во всём мире есть ТВ, а в Франции его нет, просто нет)))) Не существует госТВ с 2008 года ида, в НАТО входит только в политчасти)))) это на вскидку;-)

Пашинян премьером это гораздо бОльшее зло чем Серж у власти. И не потому что не имеет опыта, хотя и это важно, а потому что пытается пробраться во власть, то бишь, стать премьером, в нарушение закона. Серж практически ничего не сделал за 10 лет. А Никол, даже и не мечтавший что всё так обернётся, решил на гребне временной эйфории, подмяв под себя закон, сесть в кресло премьера только лишь по решению "народного вече". Т.е. с первых же шагов преступить закон. Люди выходили на улицы не за Никола, а против Сержа. Несколько десятков тысяч скандирующих по команде и не видящих далее чем на завтра не должны решать судьбу 3-млн. народа.  Память о невинно убиенных при Геноциде и всех погибших за Родину ничего не стоит если забывать и не извлекать уроков. Неужто все забыли уроки АОДа в 90-х? Я не против Пашиняна, я против когда личность ставит себя превыше закона. Если же он всё-таки пройдёт, страна откатится на несколько лет. 

Знаете, что я для себя лично усекла: армяне очень мудрый и справедливый народ, не жестокий и я горжусь тем, что я с вами общаюсь, спасибо! От всей души!!!!

3 минуты назад, Deg сказал:

Люди выходили на улицы не за Никола, а против Сержа.

Я стесняюсь спросить, а что он предложит?*

Будет как в Армении Лукашенко: Нет места, где можно спрятаться

http://charter97.link/ru/news/2018/4/24/287541/

пока только лозунги. А лозунги без программы и без опыта всего лишь популизм

1 час назад, Deg сказал:

пока только лозунги. А лозунги без программы и без опыта всего лишь популизм

Иди на эчмиадзинскую трассу,там найдёшь единомышленников,и главное ножницы возьми покрупнее,вор матнерэ кэтрес ов  огут Пашиняны сигнал та.Гэна у ко варчапетын тер кангни.

И не забудь томик с программой РПА взять с собой

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

• OpenArmenia Club
2 hours ago, Sigo said:

Он будет премьером месяц,а выиграют на выборах те,за кого проголосуют,а не тех кто купит и подтасует.Никто тебе не мешает,его скинуть,если он решит премьерствовать сейчас 7 лет.Чего же ты не выступал,когда Серж враньём узурпировал власть? Он на крови пришёл,он прямо в лицо бросал инчкан узенк,эдканел кэхэпенк,он бросал в лицо,что никогда не будет претендовать на должность премьера,он бросал в лицо,что вам урок 1 марта не пошёл в прок,его сопартийцы говорят,что хуйня что подорожало мясо,вы же только картошку жрёте и вот адвокаты этих гандонов тут смеют в чём то укорять Никола.

ЛТПвско комиссарский набор штампов.  Где ты был.  Ты не с нами значит олигарх. Дайте мне поправить, ну хоть месяц. Не понравится скинете.   Они же суки закон нарушали, а я токмо правого дела ради. Один раз, мамой клянусь.

Не впечатляет. КК прямым текстом обьявил что готов обсуждать новые выборы. Пусть Пашинян их выигрывает.  Будут фальсификации, выводит народ на улицу.  В стране должна востановится законность и выборный механизм передачи власти.  

16 минут назад, Тико сказал:

...

...

...

Я даже не берусь это аргументировать... чего добиваемся то? 

Если то, что не принимает Россия, страны ЕС теп паче не примут, безвиза? А что он даёт? Он напротив клапан ставит уже тем, кто уехал, так как вносят отпечатки пальцев.... лучше заплатить 10- -30-50 евро , чем потом разгребать, для россиян вообще не проблема. Вас Израиль принимает без виз и Египет, что для многих стран ЕС - проблема    

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...