Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество, Седьмой Алибашкомандан

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Толерант сказал:

Грузии- 4200  людей

К сожалению после вакцинации AstraZeneca умерла медсестра 27 лет. После этого людей просят но никто не идет.

2 часа назад, Peacemaker сказал:

Толерант, судя по всему вашему контенту на протяжении многих лет, я знаю, что ваше отношение к людям в Азербайджане ниже плинтуса. Знайте, что вся эта ирония, вперемежку с оскорблениями, унижениями и принижениями значимости данного народа, уже давно никого не удивляют. Это раньше имело какое-то значение, ввиду комплекса проигравшей стороны в Азербайджане. Сейчас это реально не имеет никакого значения. На самом деле, это только умиляет, вперемежку с чувством жалости. Хочется, чтобы все люди чувствовали себя удовлетворенными ситуацией. Давайте признаем, что все это уже в прошлом, независоми от того, что нравится это вам, мне или кому-нибудь еще или нет. Увы. Меняйтесь. Советую. 

Отара народом не будет,если даже всеми вакцинами засадить мозичок геномусора.

9 минут назад, винодел сказал:

К сожалению после вакцинации AstraZeneca умерла медсестра 27 лет. После этого людей просят но никто не идет.

AstraZeneca - да, но вроде это единичные случаи. Вами заказаны и другие вакцины. И вроде неплохо проявили себя. Я например слышал, что вы Pfizer покупаете? Пока не дошло?

2 минуты назад, Толерант сказал:

Отара народом не будет,если даже всеми вакцинами засадить мозичок геномусора.

Толерант, не надо. Я все понимаю. Есть обиды. Есть много нерешенных вопросов. Это все грустно. Но так не уважать противника нельзя. Это только во вред. Это не в помощь не только нам, но и вашему народу. 

носатый рза ибн хламчик  Грецию поздравил с праздником?

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Толерант, не надо. Я все понимаю. Есть обиды. Есть много нерешенных вопросов. Это все грустно. Но так не уважать противника нельзя. Это только во вред. Это не в помощь не только нам, но и вашему народу. 

Дээ клал на ваш мусор,о чем ты)).Все проходит, отара в виде трико-таракэмэ-ЦIапашей  тоже пройдет.

Только что, Толерант сказал:

носатый рза ибн хламчик  Грецию поздравил с праздником?

Его я не знаю, но с Грецией отношения в какой-то момент были неплохоми, но сейчас испортились. У них власти более националистически настроенные. Были против приватизации Десфа СОКАР-ом. Это и их позиция во время войны ударили по отношениям. Тем не менее, ТАП проходит и через их территорию. Вроде не жалуются. 

3 минуты назад, Толерант сказал:

Дээ клал на ваш мусор,о чем ты)).Все проходит, отара в виде трико-таракэмэ-ЦIапашей  тоже пройдет.

Вы прекрасно знаете, что сам народ к армянам плохо не относился. Для нас все это также оказалось большим шоком. Если бы не конфликт, то и сейчас бы дружиди. Армяне для нас близкий по духу народ. В конце концов, мы соседи. Мы ладили в прошлом. Политика погубила наши отношения, но это не означает, что не нужно уважать человеческое достоинство и унижать противника. Это губительно. И для нас, и для вас. Враждуйте с нами, но мой совет, не нужно это делать крайними методами. Это только во вред. В том числе и для вас. 

"лар -ларым -лар- лар ибо мы трчатскиый мусор".

Брись толераст, ибо генетический мусор мраз не будет людом.

http://azerichild.info/

14 минут назад, Peacemaker сказал:

AstraZeneca - да, но вроде это единичные случаи.

Наверно да. Хотя резонанс был нешуточный и люди в панике.

14 минут назад, Peacemaker сказал:

Вами заказаны и другие вакцины. И вроде неплохо проявили себя. Я например слышал, что вы Pfizer покупаете? Пока не дошло?

Pfizer, Novavax и Moderna

Но доверия к вакцинации даже среди медперсонала нету. Так что пока еще будет возня с Короной. Насколько я знаю есть хорошие прогнозы по поводу лекарства.

49 минут назад, Толерант сказал:

"лар -ларым -лар- лар ибо мы трчатскиый мусор".

Брись толераст, ибо генетический мусор мраз не будет людом.

http://azerichild.info/

Горбатого могила исправит :facepalm:

44 минуты назад, винодел сказал:

Pfizer, Novavax и Moderna

Но доверия к вакцинации даже среди медперсонала нету. Так что пока еще будет возня с Короной. Насколько я знаю есть хорошие прогнозы по поводу лекарства.

Novavax?! Хороший выбор. Они немного запоздали, но лучше поздно чем никогда. Это действительно хорошая вакцина. 

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Novavax?! Хороший выбор. Они немного запоздали, но лучше поздно чем никогда. Это действительно хорошая вакцина. 

Забыл что уже идут переговоры с  J&J.

Novavax действительно хорошая вакцина и в этом деле чем позднее тем лучше.

• Like 1

• 4 недели спустя...
  • NEWS

Азербайджанский бывший депутат Милли Меджлиса Гусейнбала Мираламова не заметил, что уже в прямом эфире и опозорился на всю страну.

• Ха-Ха 3

• 1 месяц спустя...

Ширванских азикфф(кочевье баранолюбофф) только концлагерь исправить, т.е . изоляция от Цивилизации.

Цитата

АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОБЛЕМЫ β-талассемия представляет особый интерес для населения Азербайджана, где частота его самая высокая по сравнению с другими наследственными болезнями и в некоторых регионах достигает 15-20% гетерозиготного носительства. Ежегодно в республике рождается около 200 новорожденных с гомозиготной β -талассемией. Их число растет и за счет кровнородственных браков, исторически широко распространенных в республике. Талассемия в эндемических районах является причиной материнской смертности (3-5%). Смертельные гемолитические кризы нередко развиваются у женщин -гетерозигот или компаундов в период беременности и родов.

Р,С.

аЗикерская статья.

http://oaji.net/articles/2014/235-1392699223.pdf

Зубы золотые азВерские.

https://www.mediasphera.ru/issues/stomatologiya/2019/4/1003917352019041065

Алэээ,аллес мусор собирают Бакухаузене.

Цитата

Известный в Азвербайджане генетик Эльхан Расулов еще больше обострил интерес азербайджанской аудитории к медицине.  Расулов рассказал: распространенные в республике близкородственные или кросскузенные браки — кратчайший путь к появлению на свет детей с неизлечимыми наследственными заболеваниями.

«Если родители являются родственниками, то вероятность передачи патологического гена к ребенку увеличивается в 23−30 раз по сравнению со средней популяционной частотой. Увы, в Азербайджане высокая частота кровнородственных браков. Основную часть таких браков составляет второй тип — это браки между двоюродными братом и сестрой. Это очень опасно, и они составляют основную часть. Приблизительно, до 20% населения имеют кровное родство второго, третьего, четвертого и дальнего типа родства. Каждый из них по-своему нежелателен», — заявил генетик.
ttps://eadaily.com/ru/news/2020/03/12/azerbaydzhanskiy-genetik-blizkorodstvennye-braki-opasny-dlya-budushchego-nacii

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...